82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명수대법원장 부인요..jpg

... 조회수 : 6,633
김명수 대법원장 오늘 청와대에서 문재인 대통령한테 임명장 받았네요.
그 자리에 부인도 같이 왔는데..
부인이 늘씬하니 지적으로 생기셨더라구요.
갑자기 부인이 궁금해지네요.
김명수 대법원장 재산이 6억6천만원으로..
이재산도 전세금하고 예금이 전부...
서울에 집한채도 없고...6억 6천이 전부...
그런거보면 김명수 대법원장은 처가 덕도 안본것 같네요
부인 직업도 전업이었던것 같은데...
재산은 많지 않아도 자식 농사는 완벽하게 지은듯 합니다.
딸이 고대 법대 출신 사시패스 판사 재직중이고..
아들은 서울대 법대 출신 사시패스 판사 재직중..
사위는 검사..며느리는 변호사예요.
어떻게하면 자녀를 저리 똑똑하게 키울 수 있을까요.
부인이 진심 대단해보여요.

김명수 대법원장 부인 이혜주씨 사진
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000819...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명수
    '17.9.25 7:24 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

대법원장의 인상이 참 좋네요.
    겸손과 겸양이 얼굴에 묻어 있어요...

• 2. ...
    '17.9.25 7:28 PM (125.186.xxx.152)

부인이 미인이라기보다 스타일이 좋으시네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.25 7:29 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

멋쟁이네요

• 4. 코만도
    '17.9.25 7:31 PM (109.205.xxx.1)

저런 사람들 DNA가 한국에 많아져야 해요....

쥐새끼 DNA는 박멸을 해야되는데..... 시간이 걸리네..

• 5. ...
    '17.9.25 7:32 PM (116.39.xxx.29)

역대 대법원장 중에 가장 수더분하고 친근한 이미지인데
    부인은 또다른 반전매력이 있네요.
    어쨌거나 두 분 다 멋지심!

• 6.
    '17.9.25 7:46 PM (49.167.xxx.131)

잘키우고 머리도 좋았겠죠. 부러운 자식농사네요

• 7. **
    '17.9.25 7:47 PM (203.234.xxx.197)

제가 좋아라~하는 스타일의 옷을 입으셨네요..
    역시 뭐든 늘씬하고 봐야..
    아~내 똥배...ㅠ

• 8. . .
    '17.9.25 7:51 PM (58.141.xxx.60)

우와~부인 스타일이 아가씨같아요..수더분한 남편모습에 비해 반전이에요

• 9. 우와
    '17.9.25 7:52 PM (59.5.xxx.186)

부인 정말 스타일 멋지네요.

• 10. 독일이나 프랑스
    '17.9.25 7:55 PM (1.238.xxx.39)

유럽서 오래 산듯한 사람의 이미지랄까요?
    메컵 안한듯 생얼같은 얼굴에 나이를 짐작하기
    힘든 전연령을 커버하는 유행타지 않을 옷차림!
    몸매만 되면 20~80까지 가능한듯.

• 11. dd
    '17.9.25 8:01 PM (125.191.xxx.220)

왤케 날씬하신가요 엄청 늘씬하시군요 나이가 중년 이상일것 같안데요.

• 12. 여기서
    '17.9.25 8:02 PM (175.223.xxx.150)

저 부인 헤어스타일이 여기서
    그리 씹어 발기는 50대 생머리녀인셈이네요.
    사위 며느리까지 있는 아줌마 아니 할줌마인데도
    어울리기만 하고 보기만 좋구만
    여기선 맨날 40대도 생머리 긴머리
    씹어대죠. 보는게 그런 후줄근한 4, 50대 뿐인건지.

• 13. wlsWk
    '17.9.25 8:07 PM (124.51.xxx.241)

와 스타일 너무 멋지시네요 옷도청록빛 감각이 예사롭지는 않으십니다 멋있으시네요 키도 커보이고 늘씬하니~

• 14. ...
    '17.9.25 8:09 PM (218.39.xxx.86)

우와 정말 젊고 뭔가 시원한 분위기시네요, 자식 농사 정말 부러울 따름!!!

• 15. 김명수대법원장
    '17.9.25 8:17 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

반전인데요
    저 부인 스타일 세련되고 맘에 듭니다
    이쁜거 보다 세련미가 물씬~~
    김명수 대법원장 임명을 축하하며
    사법부 개혁 부탁드립니다

• 16. 우와
    '17.9.25 8:23 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

몸매 늘씬, 피부 반짝, 헤어스타일도 굿.
    원피스도 맘에 들어요. 멋지네여^^

• 17. 깜놀
    '17.9.25 8:38 PM (175.223.xxx.192)

진정 나이들어 몸매가 저리 멋질 수가 있나요
    방금 늦은 저녁 먹고 후회가 밀려오네요.

• 18. ....
    '17.9.25 9:45 PM (110.70.xxx.151)

저 스타일이 진정
    사위도 있고 며느리도 있는
    할머니라는게 믿기지않네요.
    사십대 아가씨스타일...

• 19. ..
    '17.9.26 12:07 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..아내분 대반전..

• 20. phua
    '17.9.26 11:20 AM (175.117.xxx.62)

부럽따... ㅠㅠㅠ