82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희가 말하는 10월17일 박정희-박근혜 평행이론

... 조회수 : 819
http://www.vop.co.kr/A00001205833.html
박근혜 전 대통령 구속연장 안 될 경우, 10월 17일 0시 석방

답변하지 못한 기자들을 대신해, 손 앵커는 “1972년 10월 17일에 유신이 있었다”며 “박근혜 전 대통령의 아버지 되는 박정희 전 대통령이 유신을 선포한 날”이라고 언급했다.

그래서 10월 17일은, 박정희 전 대통령이 “이른바 종신대통령으로서 시작했던 날”이라고 평가했다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어천가네
    '17.9.25 7:51 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=985247&s_no=985247&k...

• 2. 이슈와논지
    '17.9.25 7:52 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=985237&s_no=985237&k...

• 3. 이슈와논지
    '17.9.25 7:52 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=985175&s_no=985175&k...

• 4. 119.37
    '17.9.25 8:14 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

아이피 바꿨네요~?

• 5. 119.37
    '17.9.25 8:16 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

이슈와 논지는 국정원에서 사용하는 것이잖아요
    지논파일의 지논은 논지를 거꾸로 한 것

• 6. 119.207
    '17.9.25 8:18 PM (218.236.xxx.162)

아이피 바꿨네요~?

이슈와 논지는 국정원에서 사용하는 것이잖아요
    지논파일의 지논은 논지를 거꾸로 한 것

• 7. 온김에 또 보세요
    '17.9.25 8:48 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2423732
    "양지회, 원세훈 별동대나 다름없어" 진술 확보
    링크된 기사 안에 이슈와 논지가 나와요

• 8. 그러고보니
    '17.9.25 8:50 PM (218.236.xxx.162)

이건 무슨뜻?

주워들은건 많아서
    '17.9.20 10:04 PM (119.207.xxx.31)
    이슈와 논지래....

양지회 쓰레기 원글이 제발 다 몰아내길...

• 9. ;;;;;
    '17.9.25 9:13 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

양지회 가 나랑 무슨 상관이 있다고
    양지회 개새끼라도 한마디 해주면 감동할라나...
    너님네 파석희가 오늘 아주 큰일했네...

이상호가 엠비씨라 팔이 안으로 굽으니
    이명박 이슈는 나만 먹을거야
    주진우 엿먹이는것도 아니고

이슈와 논지 왜? 딱 이럴때 쓰는 단어인데...
    너님이 주어들은 단어 내가 쓰면 어때서??

• 10. ...
    '17.9.25 9:20 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

고마워요 석희님 석희님이 다 덮었어요.
    이명박도 저수지 게임도 대법원장 임명도 다 덮었어요
    파석희 만세 만세
    이상호 기자님도 살리고 아 만세 만세...
    적폐청산 그런건 난 몰라 모두까지...

언론한테 한두번 당하나...

평생 석희님 찬양가부르고 행쇼 ~~~

• 11. 역시나
    '17.9.25 9:47 PM (218.236.xxx.162)

본문내용과 동떨어진 내용으로 댓글을 흐리고 동문서답은...

10월16일 503. 구속만기일입니다
    관심 많이들 가집시다