82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국당 "文대통령, 홍준표와 단독회동해야"

샬랄라 조회수 : 2,062
http://www.viewsnnews.com/article?q=149684
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.9.25 3:44 PM (182.232.xxx.155)

홍준표 "적폐세력 대표를 靑으로 불러 뭐하겠다는 거냐"

• 2. 샬랄라
    '17.9.25 3:45 PM (182.232.xxx.155)

오락가락하는 것들하고 뭐할라꼬?

• 3. 미친
    '17.9.25 3:45 PM (220.116.xxx.3)

염병하네 곱하기 3

• 4. ㅡㅡ
    '17.9.25 3:47 PM (123.108.xxx.39)

청와대앞에서 3일간 무릎꿇고 기다려 보던가.
    곰팡이들아

• 5. 참나
    '17.9.25 3:48 PM (175.223.xxx.135)

지랄도 분수껏 해야 옳다.

• 6. ㅈ랄
    '17.9.25 3:50 PM (203.247.xxx.210)

염*3

• 7. ..
    '17.9.25 3:51 PM (112.186.xxx.121)

홍준표가 계속 거부해온거 아닌가요? 홍준표한테 너도 좀 가라! 라고 독촉해야지 저걸 왜 대통령한테 저러는지 모르겠어요. 자한당은 모두가 답정너네요.

• 8. 잘배운뇨자
    '17.9.25 3:52 PM (1.237.xxx.101)

니가뭔데ㅅㅅㅅㅅ

• 9. ...
    '17.9.25 3:58 PM (223.62.xxx.204)

지가 뭐라고 독대를?...

• 10. ....
    '17.9.25 4:02 PM (211.182.xxx.125)

염병하네 곱하기 4
    욕도 아깝다

• 11. 홍준표
    '17.9.25 4:04 PM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

똥줄이 타나 봅니다
    그냥 계속 쭈욱 회동 하지마

• 12. 적폐를 대우해 달라고?
    '17.9.25 4:05 PM (211.206.xxx.50) - 삭제된댓글

대접 받는거에 익숙해서 요즘 적응이 안되지?

• 13. 적폐를 대우해 달라고?
    '17.9.25 4:06 PM (211.206.xxx.50)

웃기지도 않는다.

• 14.
    '17.9.25 4:10 PM (39.7.xxx.40)

아이고네요 그냥 찌그러지세요

• 15. ..
    '17.9.25 4:16 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

홍준표 절대로 무죄 되면 안되는데...

• 16. ㅡㅡ
    '17.9.25 4:17 PM (125.179.xxx.41)

이시국에 꼴값도 가지가지

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.25 4:19 PM (175.223.xxx.104)

이시국에 꼴값도 가지가지 22222

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.9.25 4:41 PM (119.69.xxx.101)

속보인다. 너 무죄해달라고 딜하려는거ㅋㅋ
    다른 당 대표있는데선 차마 못하겠고.

• 19. 감옥갈 날 얼마 남지 않았다고
    '17.9.25 4:47 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

발악하네요. 자한당 가루가 될 날도 얼마 남지 않았음~@!!

• 20. 지가 뭔대
    '17.9.25 4:48 PM (175.213.xxx.5)

꼭 지은대로 벌받기를 간절히 바랄뿐입니다.
    입만열면 헛소리 하는것도 지겹고 역겨울뿐

• 21.
    '17.9.25 5:04 PM (39.7.xxx.159)

됐다! 치아라!

• 22.
    '17.9.25 5:05 PM (175.212.xxx.108)

대법원 판결전에
    특사라도 해주랴

• 23. 명절 앞두고
    '17.9.25 5:09 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

재수없게 왜 너를 봐야 하는데??

생각 좀 하고 살자 준표야
    발정제라도 챙겨먹고 그 입 좀 닥치고 있으라고!
    너랑 명바기 아바타하고 둘이 어디 좀 가 있으면 안 되겠냐?
    부르면 그 때 돌아오는걸로~ 진심 재수없다

• 24. ditto
    '17.9.25 5:13 PM (121.182.xxx.138)

단독회동하면 언론이랑 짝짜꿍해서 안했던 말 없는 말 퍼뜨릴려고~

• 25. 너 같은게 어디서
    '17.9.25 5:35 PM (112.163.xxx.201) - 삭제된댓글

보기싫은 면상 참말로 가지가지 한다..
    가만히 엎드려 있어도 욕이 나올판인데 뭐? 독대????

• 26. 에이~너네는 틀렸다.^^
    '17.9.25 5:44 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

코미디를 하려면 촰 정도는 해야 사람들이 웃지, 이렇게 해서야 되겠니?ㅋㅋㅋ

• 27. 댔다
    '17.9.25 5:57 PM (112.216.xxx.139)

고마 치아라~

• 28. ㅋㅋ
    '17.9.25 6:07 PM (175.223.xxx.250)

자유당 , 코메디하나?

• 29. 뭐 저런 제1 야당이 있는지.
    '17.9.25 6:13 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

엄중한 시기에 국회 뛰쳐나가느라 정우택 국회 대표연설도 안하고
    대통령과 각당 대표 회담도 두 번이나 때려쳐 버리고..
    제 1 야당이 이럴수 있음?

• 30. 문통!!
    '17.9.25 6:54 PM (118.218.xxx.190)

미안한 줄도 모르고 ..건건이 떼쓰는 저들 !!! 독대해서 기 살려 주지 마시길.
    저들 아직도 지들이 국민 속인 죄를 모르고 날뛰고 있읍니다...