82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진 여친 골프채로 폭행한 60대, 시민들이 제압

... 조회수 : 3,781
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170925109800004&input=1195p

60대가 전여친이 헤어지자고 했다고
전여친에게 골프채 휘두르고
염산 뿌리려다가 시민 제지로 못했다네요

이거 보니 얼마전 올라왔던
돈 많다고 아파트사준다 땅 사준다며 돈자랑해놓고
돈 빌려놓고 오늘 내일하며 안 갚아서 고생시키고
헤어지자니 연애하면서 쓴 돈 내놓라 진상떨고나선
돈 주니 다시 만나자며 임의로 입금해줬다가
좋은곳에 쓸테니 지가 입금한돈 다시 달라 연락하고
직장동료 직장상사에게 연락해서
곤란하게 만든다던 글 생각나는데

잘 해결되셨는지 궁금하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.25 3:21 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 그 글 기억납니다
    정말 남의 일 같지않아 속상했었는데ᆢ

• 2.
    '17.9.25 3:24 PM (39.7.xxx.40)

이성 조심히 만나라고 ㅠ 요즘 아들딸에게 얘기해요. 구별법도 없고 한데도 말이죠

• 3. 에휴
    '17.9.25 3:25 PM (59.86.xxx.91)

저 나이에 무슨 여친이랍니까?
    이전에는 보고도 눈치를 못 챘는데 요즘 보니 50대 아줌마들이 돈 좀 있어 보이는 60대 영감 꼬여내서 비싼 음식을 얻어먹는 형태를 자주 보네요.
    그 정도 나이 먹었으며 상대가 뭘 원해서 접근하는지는 이미 알고도 남아야지 않나요?
    자신들이 원하는 것만 똑 따먹고는 무사히 튈 수 있을 거라는 자신감 때문에 나이든 남녀간에 저런 치정사건이 생기지 싶네요.

• 4. 생각나요.
    '17.9.25 3:25 PM (223.62.xxx.188)

소름끼쳤었는데 그 분 어떻게 잘 해결되었나 모르겠어요.
    쓰레기같은 놈이라 판단되면 바로 끊어야하는건데
    넘 안타깝더라구요.
    위 사건 피해자도 마찬가지일듯해요.
    골프채에 염산이라니 살인미수지요.

• 5. ㅋㅋ
    '17.9.25 3:26 PM (39.7.xxx.5)

뭔 노인네가 여친이에요?..

진심 코미디네 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쓰레기 같은 놈이라고
    '17.9.25 3:29 PM (59.86.xxx.91) - 삭제된댓글

판단일 들 때는 이미 늦은 거죠.
    그 쓰레기가 뿌린 떡밥을 주워먹은 뒤에는 도망치기 이미 늦은 겁니다.
    자기 뿌린 떡밥에 입을 댄 물고기는 끝까지 쫓아오는 게 쓰레기들의 특징이니까요.

• 7. 쓰레기 같은 놈이라고
    '17.9.25 3:29 PM (59.86.xxx.91) - 삭제된댓글

판단이 들 때는 이미 늦은 거죠.
    그 쓰레기가 뿌린 떡밥을 주워먹은 뒤에는 도망치기 이미 늦은 겁니다.
    자기 뿌린 떡밥에 입을 댄 물고기는 끝까지 쫓아오는 게 쓰레기들의 특징이니까요.

• 8. 쓰레기 같은 놈이라고
    '17.9.25 3:30 PM (59.86.xxx.91)

판단이 들 때는 이미 늦은 거죠.
    자기가 뿌린 떡밥에 입을 댄 물고기는 끝까지 쫓아오는 게 쓰레기들의 특징이니까요.

• 9. 기억
    '17.9.25 3:33 PM (39.119.xxx.131)

저도 그생각했는데요. 심지어 자식 학교까지 찾아가서 엄마 정신과 가야할거 같다는 말에 소름.
    그 싸이코는 오십후반이라고 했던거 같아요.

• 10. 그때 글 올린 글은
    '17.9.25 3:38 PM (223.62.xxx.37)

주작이죠.

• 11. ...
    '17.9.25 4:01 PM (118.176.xxx.202)

주작은 아닌거 같았어요

이전에도
    남자가 돈자랑하면서 돈 빌렸고
    애들 등록금 이라는데도 돈 빌려서 안갚는다는 내용 올렸었고

다들 헤어지라고 답글했는데
    나중 내용에는 헤어지자했는데 그 남자가 안놔준다며
    만나면서 쓴돈 몇백 내놓으라는 내용과
    직장과 아이학교에 찾아간다는 내용이 추가됐었거든요.