82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐도 잡힐까요?? 과연??

503주인 조회수 : 1,299

세월호때 503탄핵을 간절히 바랬지만 불가능할거 같았는데 탄핵되었어요

지금은 쥐새끼가 딱 그런데.... 과연 잡힐까요.... 쇠고랑 찰까요... 재산몰수 될까요... 녹조라떼만 평생 멕이며 독방에 감금하고 싶네요.

국정원은 이름도 아까워요. 쥐똥만도 못한것들

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 99
    '17.9.24 12:56 PM (61.254.xxx.195)

이제부터라도 열심히 쥐저장고를 찾아야죠.
    제일 무서워하는건 저장고 털리는거니까요.

• 2. 잡아야죠
    '17.9.24 12:57 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

최고악질 뿌리를 뽑아야죠

• 3. 쥐덫
    '17.9.24 12:57 PM (58.79.xxx.144)

쥐덫이 시원찮을때가 많아서 잘 안잡히던데,
    언제가는 잡히긴 하더라구요.

요즘나오는 쥐덫이 최신형이라서 빨리 잡히지 않을까 싶네요...
    어젠 티비에도 나오더라구요~
    쥐를 왜 잡아야하는지....

• 4. 내 평생
    '17.9.24 1:00 PM (218.51.xxx.151)

전두환보다 더 싫은인간이 나올줄 몰랐습니다.
    동급이었는데 이제 더 싫어요
    전두환 이명박 박근혜 이 셋은 정말 환상의 조합이네요.

• 5. richwoman
    '17.9.24 1:22 PM (27.35.xxx.78)

적폐의 시작이 이명박이에요. 끝을 내야죠.
    더럽고 병을 옮기는 쥐는 잡아서 숨통을 끊어야죠.

• 6. richwoman
    '17.9.24 1:24 PM (27.35.xxx.78)

전두환 사형받기 직전 사면해주었더니 지금 기고만장해서
    날뛰는 거 보세요. 광주항쟁이 간첩들이 일으킨거라고 거짓말하면서요.
    그 주둥아리를 진작 닫게 만들지 못하고 살려두었더니 지금 하는 짓 보세요.

• 7. 절대
    '17.9.24 1:38 PM (112.97.xxx.27) - 삭제된댓글

빠져나갈 수 없게 온 국민이 끈끈이를 들어야죠 빈틈없이!!

• 8. 자기가
    '17.9.24 1:41 PM (59.5.xxx.186)

한일에 대한 책임을 사회에서 지우는 본보기 1호가 되어야죠. 너도 알고 나도 알고 온국민이 아는 희대의 사기꾼
    도대체 얼마를 해쳐먹었는지도 모를 만큼 국민 혈세를 도둑질 했는데 증거도 넘쳐 나는데 쥐를 못잡으면 민주공화국이라고 할수 없겠죠. 부역자도 모조리 잡아 들여 역사의 본보기가 되어야 합니다.
    그럴려고 한겨울 내내 광화문에서 촛불을 들었고 문재인정부를 압.도.적으로 지지하는 것입니다.
    더 많은 힘을 실어 주어야죠.

• 9. 떡검이 진정한 검찰이 되고,
    '17.9.24 1:45 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

법원이 명실상부한 사법부가 될 때 당근 가능하죠.
    적폐들이 근절되지 않는 이유가 바로 이 두 기관이 제 역할을 못하고, 나아가 적폐와 한통속이 됐기 때문이에요.
    공수처 발족과 사법부 개혁을 통해 빠른 시일내 환골탈태해서 쥐색기를 포함한 모든 적폐들이 완전 청소되는 그날까지...

• 10. ...
    '17.9.24 1:47 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

온 국민이 원하고 합심하면 쥐도 당연히 박멸할겁니다.

우리가 누굽니까?
    503 끌어내린 촛불국민들입니다.

절대 절대 잊지도 말고
    용서도 하지 맙시다!!!

용서는 커녕
    가중죄 붙이고 이자 붙여서... 최대한 중하게 벌합시다.

• 11. 아는형님
    '17.9.24 1:51 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

9년동안 빠져나갈구멍을 철저히만들어놓아 어려울것같다고하더군요

• 12. 아..
    '17.9.24 4:28 PM (119.194.xxx.141)

제발 쥐새끼 잡아 죽이는거 보고 죽고 싶네요