82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.김규리네이버기사 욕많아서 읿 가보니 역시나

ㅇㅇ 조회수 : 5,470
읿에 온통 김규리 욕뿐..
김규리 욕하는 것들
읿놈들이라고 생각하면 돼요.
정상적 사고방식이 선동이니.광우병조작이니 이런 생각..못하죠

아니 근데 찴지지자 한명도
김규리 욕하던데

미국 국내소비 소월령이랑
한국에 수출하는 소월령이랑
같다고 생각하는 거였니?ㄷ

기본적 사실도 모르면서
김규리 비난하고
광우병소 욕하는 사람들을 비난하는 거였어?

찴지지자가 그따위라니 참 다행이다라는 생각이 드네요
얘네도 읿일지도;;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.9.24 9:24 AM (73.72.xxx.253)

머리에 가까워지고 있나봐요. 8,9년전에 보았던 댓글들 많이 보이죠?

• 2. 초록일베.ㅋㅋㅋ
    '17.9.24 9:26 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안츠하이머의 수제자이자 조작 전문가인 이유미인지 뭔지도 일베에서 놀았다고 이미 밝혀졌잖아요.^^
    안신병자들 다 일베하는 또라이들이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.24 9:27 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

아.맞네요.제 남은 기대치도 산산히 없애줘서 찴지지자들께 감사해야할지...광우병소까지 찬성하는 무식한..쩝

• 4. ...
    '17.9.24 9:32 AM (223.62.xxx.51)

당연히 이명박이 댓글풀었겠죠
    발악중이잖아요

• 5. ...
    '17.9.24 9:33 AM (223.62.xxx.51)

국정원, 일베, 디씨....같은 루트

• 6. ....
    '17.9.24 9:34 AM (223.62.xxx.51)

네이년에서 그알 삭제하고 김규리 욕하라고 지령 내렸겠죠

• 7. 팩트
    '17.9.24 9:47 AM (118.32.xxx.208)

그런데 진짜 잘 모르는 분들 아직도 그당시 검역주권의 의미가 뭔지 모르셔요. 미국현지인들이 먹는 쇠고기랑 우리나라로 오는 쇠고기랑 다르다는것 자체도 몰랐다는...

• 8.
    '17.9.24 10:02 AM (211.216.xxx.217)

김규리씨 또 얼마나 상처받을까요
    부디 잘이겨 내길 바래요

• 9.
    '17.9.24 10:02 AM (211.216.xxx.217)

참지말고 다 고소하구요

• 10. 광우병은
    '17.9.24 10:04 AM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

어린소는 발병안하니 늙은소는 카트 운전수에게
    다 사가라고, 그것도 더 비싸게, 했는데도 희죽거린 명박이 도그베이비 . 용서가 안되네요. 촛불시위 아니었음 30개월 광우병 우려소를 검역도 안하고 먹을뻔. 거부조건도 없었으니. 어찌 물건에 하자있어도 거절을 못하는 계약을 하죠? 그것도 저수지 관련되었나?

• 11. ...
    '17.9.24 10:11 AM (58.233.xxx.150)

명바기가 지금 철저하게 마크하고 있어요.
    이걸봐도 포털들 적폐 언론들이 명바기 부역자라는게
    확실히 알아지네요. 돈이 뭔지... 인간을 개로 만들어
    버리네요.

• 12.
    '17.9.24 10:16 AM (175.223.xxx.67)

댓글 달고 왔는데 하던짓이 그짓이라 못버리는듯 나쁜놈들 너무 많아요 여기계신분들이라도 가서 좋은글좀 달아주셨으면ㅠ

• 13. 자운영
    '17.9.24 10:41 AM (180.66.xxx.47)

가만 두면 안됩니다.
    고소해서 다시는 그런 짓 못하도록 해야 해요.
    꼭 고소하세요.

• 14. richwoman
    '17.9.24 11:11 AM (27.35.xxx.78)

지금 이명박 똥줄이 타고 있어요. 정진석이 며칠 전에 한 막말 보세요.
    이명박 국정원 댓글 범죄를 덮으려고 별 사고를 다 터트리고 있어요.

• 15. richwoman
    '17.9.24 11:11 AM (27.35.xxx.78)

국민들이 한번 속지 두번 속냐. 명박아 기다려. 박그네 옆으로 갈거야.

• 16. 차라리
    '17.9.24 11:13 AM (122.32.xxx.240)

청산가리 먹겠다더니 미국 햄버거 소고기 패티는 왜 먹었대요?

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.24 11:15 AM (175.223.xxx.211)

122.32.240
    본문은 읽었나여?

• 18. 머저리
    '17.9.24 11:50 AM (211.36.xxx.112)

차라리
    '17.9.24 11:13 AM (122.32.xxx.240)
    청산가리 먹겠다더니 미국 햄버거 소고기 패티는 왜 먹었대요?