82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬디덩의 어린시절 모습 그리고 왕지현

무서운뇨자 조회수 : 6,276

http://blog.naver.com/dongdong222/50191395402

웬디덩 어린시절 모습은 아주 평범한 여학생이네요

바가지 머리 헤어스탈인 노동자의 딸.

근데 보통 야심가가 아니라....

할배들만 공략해서 미국영주권과 학비 그리고 재산 분할까지 이루어낸

대단한 여자.

왕지현과도 찍은사진이 몇장있는데 무슨이유인지는 모르겠네요

무서운여자.

성형하고 꾸미니 180도 탈바꿈

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.23 11:31 AM (122.36.xxx.122)

덩은 머독의 중국 진출을 도왔으며 2011년에는 영화 프로듀서로 활동하며 전지현이 주연한 할리우드 영화 ‘설화와 비밀의 부채’ 제작에 참여하기도 했다. 덩은 적극적인 스타일로, 당당한 성격의 소유자로 정평이 났다.

• 2. ...
    '17.9.23 11:38 AM (220.86.xxx.41)

물론 미국에서 학교 다닐 수 있도록 지원해준 가정의 아내 뒷통수를 친 건 무슨 욕을 들어먹어도 싸지만 그 할배들이 뭐 순진무구해서 속수무책으로 당한 것도 아니고 서로 윈윈한건데 왜 이 여자만 야심많다 무섭다 주구장창 욕하는지 그런식의 생존법은 고대시대부터 있어왔잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.23 11:40 AM (175.223.xxx.161)

아주 미인은 아닌데 머독이 반했을 정도라면 뭔가 매력이
    있었나봐요. 자기인생을 적극적으로 당차게 살고,
    성공한 모습이 일면 멋지기도 하네요.
    여자의 몸으로 늙은 회장이 테러? 당할뻔 한것도 막아주고
    대단함;;ㄷㄷ
    돈의 힘으로 영화제작도 하고 유명인사들 만나며
    화려해지고 부럽기도 해요.
    남편 절친인 블레어 전총리랑 불륜한게 쫌 그렇지만..

• 4. 중국인들
    '17.9.23 11:44 AM (223.33.xxx.161)

프라이드대단해요
    왕지현.베라왕
    왕지현도 속으론 한국 무시할껀요
    대국프라이드

• 5. 남의 가정을 깨는 ㄴ
    '17.9.23 11:54 AM (42.147.xxx.246)

아무리 잘났다고 해도 못 된것은 변함이 없어요.

• 6. 소극적인 성격
    '17.9.23 1:31 PM (211.104.xxx.214)

전 부럽네요.. 그 얼토당토 않은 자신감도ㅎ

• 7. 그 에너지가 부럽네
    '17.9.23 1:38 PM (14.39.xxx.50)

진짜 어마무시한 야심녀네요. 머독에다 블레어까지...

• 8. ..
    '17.9.23 1:53 PM (1.238.xxx.165)

왕양 모르는사람이 보면 완전 중국인이겠어요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.9.23 1:59 PM (121.145.xxx.150)

지금은 20대 헝가리모델이랑 연인사이...
    그 헝가리 잘생긴모델도 나름 야심이 있는건가
    새삼 궁금하네요 ...

• 10.
    '17.9.23 2:04 PM (211.114.xxx.59)

얼굴이 사나워보임

• 11. 인상이 dung처럼 생김ᆢ
    '17.9.23 2:55 PM (59.20.xxx.96)

독한 인상 ㅠ

• 12. ...
    '17.9.23 3:39 PM (222.106.xxx.80)

토니 블레어와 염문이 있었군요. 그게 더 놀랍네요.

• 13. ..
    '17.9.23 6:13 PM (14.36.xxx.12)

기본적으로 머리는 좋은거같아요
    중국에서 대단한교육을 받은것도 아닌데 미국간지 몇년만에 예일들어가고
    그래도 어떤매력이 있는건지 정말 궁금해요

• 14. ,,,
    '17.9.23 11:02 PM (2.98.xxx.42)

키가 크다 싶었는데 180이 넘는다니...
    동양인은 키가 작으면 더 초라해 보이는데 일단 키가 크니까
    우리 기준으로는 못난 얼굴도 묻히고 당당해 보이나 봐요.
    근데 참 못된 여자가 잘 산다니...신은 없는게 맞는 거 같아요.