82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준팬분들~

ㅅㅅ 조회수 : 2,140
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=839250186244596&id=100004788679438

저는 팬이지만 이건...조작수준?
ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.23 8:12 AM (58.233.xxx.150)

ㅋㅋ 이건 넘 순정스럽잖아요~
    시사요괴한테 이건 아니지요~~ ^^

• 2. ㅋㅋ
    '17.9.23 8:14 AM (87.63.xxx.226)

팬 픽션의 새로운 지평.

• 3. ㅎㅎ
    '17.9.23 8:15 AM (121.147.xxx.15)

헤어가 이렇게 중요하단걸 보여줌

• 4. ...
    '17.9.23 8:16 AM (49.1.xxx.5)

고기먹고싶은 표정인건가요?
    (그림 진짜 잘그리시네요)

너무 미화됐잖아요 털보를 저렇게 아련하게 그리다니..

• 5. 삐끗
    '17.9.23 8:22 AM (121.254.xxx.196)

거의 실사 수준인데!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이거슨 10년전 김어준..
    '17.9.23 8:27 AM (125.132.xxx.171)

10년전 김어준아닌가요??..
    그때는 목소리도 지금보다 달달하던데

근데..내가 그걸 봐 버렸어요..

쳐진가슴 뽐내며 웃옷벗고 위에 머릿고기삔꽂고 입벌리고 환하게 웃는 그림..

호탕하면서 자유분방하며 은근 귀여운 분홍색이 도드라진 어준이의 모습이 다 담긴..

작가님이 전신샷으로 그려줬음 하는 바램도 ^^

• 7. ....
    '17.9.23 8:31 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

저 정도 테크닉이면
    미스터블랙이나 테리우스가 나와야하는데
    그냥 고기요정 김어준이라늬 @@

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.23 8:36 AM (220.93.xxx.148)

그림보니 예전에 엽서에 이쁘게 그린 엽서 같네요. ㅋㅋㅋ 총수 동공도 크구나

• 9.
    '17.9.23 9:13 AM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

헐 이...이쁘잖아

• 10.
    '17.9.23 9:15 AM (211.216.xxx.217)

심하네요 이렇게 미화하다니.....

• 11.
    '17.9.23 10:14 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

내 눈이 똥눈인가???

완전 또같은데요?

• 12.
    '17.9.23 10:14 AM (39.115.xxx.106)

완전 똑같은데요?

• 13. phua
    '17.9.23 10:25 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 똑같은데요? 2222

• 14. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '17.9.23 10:29 AM (182.225.xxx.22)

너무했네 너무했어~~

• 15. 고딩맘
    '17.9.23 10:34 AM (183.96.xxx.241)

이번 파파이스에 많이 나오는데... 요 그림은 없었는뎅 아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 16. 팬심 폭발
    '17.9.23 10:41 AM (175.223.xxx.225)

어머 이건 소장해야 해.

• 17. 어죽사랑
    '17.9.23 11:09 AM (106.252.xxx.238)

김어죽이 아주 자세히 보면
    괘안은 인물입니다 ㅋ

• 18. 우리 총수
    '17.9.23 11:11 AM (218.236.xxx.162)

잘 생겼다~

• 19. 엄훠
    '17.9.23 11:11 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

이 오빠 쌔끈하네
    오빠 일루와 일루와..저기...내 번호 따도 돼~
    나 오픈 마인드야

• 20. 가만보면
    '17.9.23 12:17 PM (61.73.xxx.9)

잘생겼어요 ~ 직접 봄 ㅎㅎ
    엘레베이터에 같이 탐

• 21. 양이
    '17.9.23 12:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이건뭐..너무 똑같은데 너무 달라ㅋㅋㅋ

• 22. 수작이네 수작
    '17.9.23 8:24 PM (116.121.xxx.93)

그런데 가끔 우리 총수 저런 분위기 나요 난다구요!!!!눈이 얼마나 이쁜데요