82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 노래 완전 좋네요

응팔 조회수 : 2,487

https://www.youtube.com/watch?v=_FNNFDIzod0

누가 작사 작곡한건지 모르겠지만

류준열 목소리 정말 좋고 노래도 잘하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.9.22 10:12 AM (182.221.xxx.74)

곡은 좋은데 가수가 아쉬워요 ㅠ
    성시경이 불렀다면....

• 2. 윗님
    '17.9.22 10:19 AM (183.100.xxx.4)

저도요. 류준열버전이 별로인건 아닌데 들으며서 성시경이었으면 어땠을까 계속 떠올랐어요ㅠ
    연기할때 톤이랑 노래할때랑 또 다르네요.
    성시경 일해라!! 신곡내줘요!

• 3. 이사람은 느낌이
    '17.9.22 10:30 AM (222.99.xxx.199) - 삭제된댓글

예전에 두부사러 간다며
    바위에 매달린 사진때문에
    난리난 장본인 아닌가요?
    본인은 일베가 아니라했지만
    다들 들통난 후에는 아니라고 하지 뭐
    그애 내가 일베다 하던가 싶어요.
    젊은이들 생활에 알게모르게 영향을 주는
    연예인들은 적어도 도덕적으로는 바른 사람이었으면 해요.

• 4. 이사람은 느낌이
    '17.9.22 10:31 AM (222.99.xxx.199) - 삭제된댓글

예전에 두부사러 간다며
    바위에 매달린 사진때문에
    난리난 장본인 아닌가요?
    본인은 일베가 아니라했지만
    다들 들통난 후에는 아니라고 하지 뭐
    그래 내가 일베다 하던가 싶어요.
    젊은이들 생활에 알게모르게 영향을 주는
    연예인들은 적어도 도덕적으로는 바른 사람이었으면 해요.

• 5. ....
    '17.9.22 10:33 AM (1.212.xxx.227)

목소리가 중저음이면서도 하이톤도 있어서 독특한거 같아요.
    택시운전사에서 재식이가 부르는 노래 목소리와는 완전 다른 느낌...

• 6. 아쉽
    '17.9.22 10:40 AM (211.108.xxx.4)

노래 좋고 잘하긴 하는데 음색이 아쉽네요
    유튜브에서 팬미팅때 불렀던 김동률 노래 듣고는 너무 좋아 반복해 들었었거든요
    그노래 부를때는 중저음톤으로 라이브 생방으로 불러서 긴장도 하고 팬들 앞에서 부르는거라 떨림도 있던데 정말 좋았거든요

이번 노래는 하이톤? 이라 할까 한단계 높아져서 아쉬워요
    중저음톤으로 불렀음 더 좋았을거 같은데요

노래 잘하드라구요

• 7. ..
    '17.9.22 10:46 AM (222.106.xxx.111)

노래하는 거 첨 들었는데 넘 잘하는걸요!!

• 8. 딸아
    '17.9.22 10:59 AM (117.111.xxx.106)

좋내요. 다듬어지지 않은 매력이랄까

• 9. 풋풋
    '17.9.22 11:33 AM (223.33.xxx.246)

풋풋하네요. 개인적으로 성시경보다 새롭네요. 성시경은 언젠가부터 느끼해서 노래릏 들어도 프로네 라는 생각뿐.그의 비슷한 노래들 질렸거든요.

• 10. 오훗
    '17.9.22 1:08 PM (218.147.xxx.180)

류준열 노래하는건 첨 듣네요 그래도 연관영상에 노래영상 쭉 뜨는거 보면 프로는 아니어도 나름 노래 꽤나 했나봐요.. 노래 괜찮으네요. 그리고 류준열 은근 매력 있다는 ㅎㅎ
    몸선이 예쁜거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    황정음이랑 나왔던 드라마 볼때 드라마는 망작인데 류준열이 괜찮았거든요. 옷입으면 은근 옷테나고..
    테니스 친거 같다고 해야하나 암튼 류준열 좋다는 ㅋㅋ

• 11. 오~
    '17.9.22 1:18 PM (123.111.xxx.10)

발라드 음색 좋네요.
    연기톤도 좋던데 택시운전사에서 불렀던 분위기랑 또 다르네요.
    몸선 예쁘단 말씀 인정^^

• 12. 옷도 잘입고
    '17.9.22 6:15 PM (47.138.xxx.11)

매력 넘쳐요.. 노래도 깜놀하게 잘하네요

• 13. ****
    '17.9.22 8:12 PM (1.238.xxx.181)

전 성시경 목소리보다 더 좋은것 같은데요
    순수하고요