82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거부당한 안철수의 포도.jpg

코미디 조회수 : 5,382

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170921000904475...

어느 분 댓글대로

안홀대에게 관심 끊고싶은데, 이렇게 웃음을 끝없이 안겨주니 참 딜레마에요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.21 10:00 PM (14.39.xxx.50)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170921000904475...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.21 10:03 PM (210.97.xxx.24)

뭔 시리즈가 끝이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안먹어안먹어 그래서 찴앞에 포도가 수북했군요..오해해서 미안해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.9.21 10:04 PM (125.178.xxx.106)

안먹어~안먹어~
    ㅂㅅ짓만 하고 다니면 그런가보다 하겠는데
    지역 갈라치기 하고 다녀서 절대 용서가 안돼요.
    그 지역주의 때문에 나라가 얼마나 갈갈이 찢겼는데..이제 좀 나아지려나 보다..하는데 감히 어디서 그걸 이용하려 드는건지..

• 4.
    '17.9.21 10:12 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

조롱하는 분들은 동영상 끝까지 보세요
    천흥리 주민께서 천흥리 포도 맛있어요 하면서 대접하는건데 엠팍 글까지 갖고 와서 몇번째 새 글을 올리는건 뭔가요

• 5. 지역주의 홀대되어...jpg
    '17.9.21 10:15 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

안신분열 간츠하이머님

http://todayhumor.com/?sisa_984604

• 6. 그만좀
    '17.9.21 10:16 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

괴로피쉽시요
    저 포도 무쟈게 땡깁니다

• 7. ..
    '17.9.21 10:32 PM (124.50.xxx.91)

그러시던지 말던지 관심을 껐으면..

• 8. ....
    '17.9.21 10:34 PM (118.46.xxx.156)

지겹네요.

• 9. ..
    '17.9.21 10:35 PM (124.50.xxx.91)

욕을 먹어도 관심을 계속 받고싶은듯..

• 10. 별명 하나 더 추가됐던데요
    '17.9.21 11:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

간포도라고 ㅎㅎ

• 11.
    '17.9.22 4:48 AM (211.36.xxx.149)

거부당한포도 ㅋ

• 12. ..
    '17.9.22 6:08 AM (112.163.xxx.127)

안은 머리는 좋을지 몰라도 사회성이 너무 떨어져 기사 나오기만 하면 시끄러운것 같아요

• 13. 아드레나
    '17.9.22 6:18 AM (125.191.xxx.49)

챨스가 제가 시장이서 포도와 과자를 좀사왔습니다
    앴더니
    포도 나눠주던 주민이 이건 천홍리 포도예요 라고~

그럼 챨스가 사온 포도는챨스만 먹은건가요?

• 14. ...
    '17.9.22 11:21 AM (118.38.xxx.29)

챨스가 제가 시장이서 포도와 과자를 좀사왔습니다 앴더니
    포도 나눠주던 주민이 이건 천홍리 포도예요 라고~
    그럼 챨스가 사온 포도는 챨스만 먹은건가요?