82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 기소한 분이 김명수 대법원장이라네요

자한당 조회수 : 3,556

http://cafe.naver.com/remonterrace/21299555

검찰이 무혐의로 기소도 안한 김진태를

재정신청으로  기소한분이 김명수 대법원장 라네요........

그래서  자한당이  길길이 날뛰었나 봐요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.21 5:43 PM (219.255.xxx.83)

http://cafe.naver.com/remonterrace/21299555

• 2. ...
    '17.9.21 5:44 PM (1.231.xxx.48)

김진태도 있고
    지금 홍준표가 발등에 불이 떨어진 상황일 거에요.
    성완종 리스트에 올라서 뇌물죄로 기소된 거
    대법원 판결 기다리고 있는데
    김명수 대법원장 임명되면 얄짤없으니까.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 5:45 PM (59.6.xxx.30)

통쾌하네요~~~~
    정의가 사는 나라여야지요

• 4.
    '17.9.21 5:45 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

그렇구나~~~

• 5. 우와~~~
    '17.9.21 5:45 PM (182.225.xxx.22)

정의로운 분이시네요.
    엄청 청렴하다고만 알고 있었는데 덩실덩실~
    최근에 다 기각되고 깝깝했는데 숨통도 트이고 너무 기쁘네요.
    적폐청산과 사법부 개혁에 큰힘이 되시길 바래요 ~~

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.21 5:46 PM (110.70.xxx.4)

링크글은 가입된 사람만 볼수 있나봅니다. ㅠ

• 7. 삶의열정
    '17.9.21 5:47 PM (125.128.xxx.50)

아 춘천~~

• 8. 적폐청산
    '17.9.21 5:49 PM (112.217.xxx.123)

헉..............................ㅠㅠㅠ
    존경합니다. 고맙습니다.

• 9. 적폐들
    '17.9.21 5:51 PM (117.111.xxx.95)

길길이 반대한 이유가 있었네요

정의는 우리편입니다

• 10. 앟ㅎㅎㅎ
    '17.9.21 5:55 PM (115.40.xxx.218) - 삭제된댓글

준표야~~~ 너도 감방가야겠구나~~~

• 11. ...
    '17.9.21 5:57 PM (223.38.xxx.167)

뭔가 찔리는것들이 반대죠

사법개혁 기대합니다.
    일단 영장기각때린 판사들부터...

• 12. ,,
    '17.9.21 5:58 PM (121.166.xxx.33)

김명수 대법원장 인준안 ‘가결’…김명수는 어떤 인물?

http://www.kns.tv/news/articleView.html?idxno=356555

• 13. 존경합니다
    '17.9.21 6:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

당연한 결과인데 너무 힘들게 통과하셔서 마음 아파요.

• 14. 감기조심
    '17.9.21 6:33 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

와우~역쉬

• 15. 아..
    '17.9.21 7:02 PM (180.224.xxx.155)

검찰이 덮어주려던거 선관위에서 나서서 기소됐다더니 이분이었군요
    ㅋㅋ 깨소금맛이다

• 16. .......
    '17.9.21 7:12 PM (39.116.xxx.27)

홍발정 ㅋㅋㅋ
    떨고있냐?

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.21 7:18 PM (1.237.xxx.101)

혹시 나경원이런애들 이제 조사가능하나요??

• 18. 칠면조
    '17.9.21 9:54 PM (98.204.xxx.25)

노회찬 왈, 파출소가 생긴다고하니 폭력배들은 당연히 파출소 설립 반대하는꼴~~~~