82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원'국민소환제' 제정 촉구를 위한 100만 서명운동!

자스민향기 조회수 : 989
국민소환제' 제정 촉구를 위한
100만 서명운동 동참합시다

'국민소환제' 제정 촉구를 위한 100만 서명운동

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSct_Zj7FUv7tcBbYGgoy7s7NybwLwwJMAoW1G...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.9.21 5:31 PM (125.183.xxx.20)

'국민소환제' 제정 촉구를 위한 100만 서명운동
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSct_Zj7FUv7tcBbYGgoy7s7NybwLwwJMAoW1G...

• 2. 사과나무
    '17.9.21 5:32 PM (61.105.xxx.166)

적폐청산을 하기 위해서는 진짜 꼭 필요합니다.

많은 분들 꼭 참여해주시기 바랍니다

• 3. ...
    '17.9.21 5:33 PM (1.231.xxx.48)

서명했어요~

저도 국민소환제가 필요하다고 절실히 느끼고 있었는데
    이렇게 서명할 기회가 생겨서 기쁘네요.
    꼭 국회에서 통과되길 바랍니다.

• 4. ,..
    '17.9.21 5:34 PM (39.7.xxx.230)

이런 좋은건 빨리 빨리...어서 어서

• 5. 자스민향기
    '17.9.21 5:34 PM (125.183.xxx.20)

100만인 서명하고
    국회 통과해서 나라세금 좀먹는
    적폐 국회들 소환하자구요
    국민의 이름으로..!!!

• 6. 동감
    '17.9.21 5:35 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

하고 왓어요

• 7.
    '17.9.21 5:40 PM (182.225.xxx.22)

지난번에 이미 했는데, 밤에 남편오면 하라고 할께요.
    국민소환제 완전 필요해요

• 8. mon
    '17.9.21 5:41 PM (1.236.xxx.85)

서명했어요

• 9. 다이야지지
    '17.9.21 5:43 PM (14.39.xxx.50)

서명완료~~

• 10. 국민소환제
    '17.9.21 5:45 PM (211.206.xxx.50)

꼭 제정되기를 바랍니다.

• 11. 모닝
    '17.9.21 5:52 PM (121.174.xxx.148)

서명하고 왔어요...^^
    며칠전에는 더민주당 입당도 했구요.....
    여차하면 횃불들고 뛰쳐나갈 마음채비도 하고 있었더랬죠..

• 12. 감사
    '17.9.21 5:55 PM (222.121.xxx.194)

원글님이 글 올려주신 덕분에 알아보고 서명했습니다. 감사합니다.

• 13. ,,,,,,,,
    '17.9.21 5:58 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

서명합니다

• 14. ...
    '17.9.21 6:00 PM (223.38.xxx.167)

했어요...

• 15. 팅팅
    '17.9.21 6:03 PM (122.36.xxx.66)

박주민의원님한테는 월급 2배로 드리고싶네요.
    힘내세요~!!

• 16. 저도
    '17.9.21 6:03 PM (1.240.xxx.75)

서명했습니다

• 17. 아이쿠
    '17.9.21 6:06 PM (211.186.xxx.139)

저도 했습니다

• 18. 계속 올려 주세요
    '17.9.21 6:07 PM (59.17.xxx.48)

이거 좀 실현되기를 희망합니다.

• 19. 박주민의원
    '17.9.21 6:18 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

나 이분 정말 사랑해요

• 20. ..
    '17.9.21 6:20 PM (112.152.xxx.176)

서명했습니다!

• 21. ..
    '17.9.21 6:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

서명했습니다

• 22. ...
    '17.9.21 6:35 PM (119.82.xxx.21)

서명했어요

• 23. 국민이주인
    '17.9.21 6:50 PM (211.49.xxx.219)

서명했습니다

• 24. ......
    '17.9.21 7:08 PM (39.116.xxx.27)

서명 완료!!!

• 25. 서명 완료~~
    '17.9.21 7:58 PM (125.178.xxx.85)

했습니다 ㅎㅎ

• 26. 감기조심
    '17.9.21 8:01 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

완료~ㅎㅎ

• 27. 완료
    '17.9.21 8:03 PM (115.140.xxx.166)

서명합시다!

• 28. 콜~
    '17.9.21 8:22 PM (59.5.xxx.186)

당연히 서명해야지요.
    유권자로 절실한 법안입니다.

• 29. 111
    '17.9.21 9:42 PM (203.229.xxx.236)

서명 완료