82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 두툼한 팬티라이너 뭘까요?

베베 조회수 : 1,817
릴리안이 좀 두툼해서 썼는데 모두 쓰레기가 되었네요.
생리양이 확쏟아지고는 끝이 긴편이라서요.
이걸 다 써볼수도 없고 말이죠.ㅎㅎ
애용하시는 제품 있으시면 좀 알려주세욤~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.19 8:53 PM (125.177.xxx.224) - 삭제된댓글

유한킴벌리 스타일라이너 라고 있는데
    그게 좀 도톰해요.
    원래는 요실금용 팬티라이너인데 꽤 좋아서
    생리 끝날무렵에 쓰기 좋아요.
    딸 둘이 한번씩 써보더니 소형 쓰기도 아쉬운 날엔
    딱 좋다고 마트에서 볼때마다 사고요,
    중형도 있는데 꼭 라이너로 사보세요.

• 2. 원글
    '17.9.19 8:55 PM (210.57.xxx.73)

윗님 감사합니다. 쿠팡에 주문하러 갑니당^^

• 3. ...
    '17.9.19 8:56 PM (125.177.xxx.224)

유한킴벌리 스타일라이너 라고 있는데 
    그게 좀 도톰해요.
    원래는 요실금용 팬티라이너인데 꽤 좋아서
    생리 끝날무렵에 쓰기 좋아요.
    딸 둘이 한번씩 써보더니 소형 쓰기도 아쉬운 날엔
    딱 좋다고 마트에서 볼때마다 사두는 편이예요.
    중형도 있는데 꼭 라이너로 사보세요

• 4. ...
    '17.9.19 8:59 PM (125.177.xxx.224)

앗 제가 실수로 지우고 다시 썼는데 그동안
    답글 주셨네요^^
    어쨌든 무향이고 좋더라구요.
    꼭 한번 써보세요.

• 5. 원글
    '17.9.19 9:06 PM (210.57.xxx.73)

윗님 찾아봤는데요..이름이 디펜드 스타일라이너 맞나요?
    스타일 자 붙은 생리대가 좀 있네요.엉뚱한거 시킬까봐..ㅎ

• 6. 소소
    '17.9.19 9:36 PM (125.177.xxx.132)

씨크릿데이 꺼 쓰는데 도톰하니 좋아요
    디펜드도 한번 사봐야겠네요

• 7. ...
    '17.9.20 1:37 AM (125.177.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 늦게 답변 드려서 죄송해요.
    이제 봤네요..네 디펜드 스타일 라이너 맞아요.
    주문하실때 중형도 있는데 꼭 스타일라이너
    롱 사이즈로 사세요.
    미니는 잘 안보이는데 롱이 딱 적당해요.
    혹시 모르실까봐 링크걸어드릴게요.
    이건 핑크색 포장인데 어떤건 보라색 포장도
    있어요..어느게 최근건지는 모르겠지만
    제가 써보니 똑같은거같았어요.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1843377324&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?m_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 8. ...
    '17.9.20 1:38 AM (125.177.xxx.224) - 삭제된댓글

주문하실때 중형도 있는데 꼭 스타일라이너
    롱 사이즈로 사세요.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1843377324&NaPm=c...

• 9. ...
    '17.9.20 1:41 AM (125.177.xxx.224)

주문하실때 중형도 있는데 꼭 라이너
    롱 사이즈로 사세요.
    그리고 장점 하나더 알려드리면,
    접착부분이 아주 좋은것같아요.
    속옷에 탄탄하게 잘 붙고 움직임이 많아도
    변형이 없더라구요.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1843377324&NaPm=c...

• 10. 원글
    '17.9.20 8:55 AM (175.223.xxx.104)

감사합니다^^ 안심하고 주문합니당^^