82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복한 연애

...... 조회수 : 1,173
미치게 바쁜 남친 만나고 있어요.
일을 열정적으로 하는 것도 멋지고(일에 미친듯이), 자기 일 할때 집중하는 점도 정말 좋아요. 제가 집중력이 약한 관계로 무슨일이든 그걸 할때는 거기에만 집중하는 남친이 존경스럽기도하고 배우고 싶기도 해요.
감정적이지 않고 이성적인 것도 너무 마음에 들어요. 그리고 저보다
어하지만 정신적으로는 저보다 성숙해요
이런 남친의 성향을 이해 못해서 초반엔 많은 갈등도 있었는데
지금은 믿음이 생기니 불안하지 않고 그냥 좋네요
오늘도 한 십분 톡했나 하고 낼모래 만날 약속 잡고 각자
자기 일 열심히 하는 걸로...했네요

지금 이시간에도 열심히 일할 내남친
이럴때 연락하고 싶지만 안하는걸로...

제연애스타일이 남친을 만나고 점점 성숙해지는것 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈아타 님아
    '17.9.19 8:42 PM (14.41.xxx.158)

나도 그남자 성향이라 왠만하면 님이 맞춰줘라 님도 님생활을 바쁘게 지내봐라 하겠지만 달리 생각해보면?

남편도 아니고 연애남까지 그렇게 바쁠 필요가 있을까 하는 물음을 갖게 되잖아요? 사람일이란게 특히나 남여관계가 연애한다고 다 결혼까지 가는 것도 아니고, 굳히 좋자고 연애하면서까지 상대에게 그렇게 맞춰줘야 하냐 그말이에요

치열하고 열심히 밥벌이 한다는데 누가 뭐라는게 아니잖아요? 그렇게 바쁘면 혼자 쭉 바쁠것이지 연애까지 뭐하러 한대요?

연애할때나 점심 먹었냐 개구리 반찬 먹었냐 오글거리며 연락이라도 하는거지 언제하나요? 보고 싶으면 매일도 보는거고 여자가 뛰어 와라 할때 남자가 파바박 뛰어올때가 연애때지 언제 뛰 오겠어요?

그런 남자 상대녀를 외롭게 하는거 맞아요 같은 성향에 나같은 여잘 만나도 한번씩 이게 연애인지 부부인지 헷갈리기도 하는데 이건 뭐 님같은 경운 오죽하겠나요 ?솔직히 오래 못간다고 봐야죠, 언제고 불쑥불쑥 튀어나와요 연애남에 부재로

그나마 님 나이가 한살이라도 어릴때 다른 남자 만나보라 하고 싶어요 난

• 2. ----
    '17.9.19 8:54 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

윗분 말에 반대합니다
    나이 한살이라도 어릴때 열심히 살고 기반 다져야지
    헤어지면 남남 될 여자에 연예에 올인하는 남자만큼 어리석고 결혼해서도 어리석은짓 할 남자, 여자가 없음.

• 3. ----
    '17.9.19 8:55 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

그리고 확 타오른 불은 더 빨리 꺼지기 마련.

• 4. 마음
    '17.9.20 8:45 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

끊어오를때 쭉올려줘야 점차 지나가도 그 감정에서 내려와도 오래가는 법입니다. 초기에 달달한 것이 연애맛이거든..