82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도쿄 호텔 추천 부탁해요

1월에 중학생 아들과 둘이 도쿄 여행 계획 중이에요

비행기 티켓은 예매 했는데 아직 행선지를 정하진 못했어요

아들이 일본 만화를 좋아해 캐릭터 같은 거 파는 곳에 갈 예정이고요

디즈니랜드는 가야하나 망설이는 중

어디가 좋을까요?

호텔은 이동하기 좋은 곳(지하철 가까운 곳) , 1박에 20만원 미만이면 좋겠는데

관광지랑 호텔 추천 부탁해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.19 7:44 PM (183.102.xxx.208)

그럼 우에노 미츠이가든 추천해요.
    아키하바라 가깝고 우에노가 생각보다 여행하기 좋더라구요.
    아사쿠사 돈키호테도 가깝고 아메요코초가 다른곳보다
    물건도 싸고 신주쿠나 메구로 근처에 항상 호텔 잡다가
    올 봄 도쿄 사는 친구가 우에노 추천해서 갔는데
    생각보다 좋았습니다.

• 2. 여니
    '17.9.19 9:05 PM (61.98.xxx.202)

중 1짜리 여름에 디즈니 엄청 좋아하며 다녀왔는데요 선루트프라자 괜찮고 혹 비행기가 넘 늦으면 공항근처 나리타공항근처 마로드도 싸고 괜찮았어요 신주쿠 그레이서리도 평좋은 곳이고 내일동을가입해보세요

• 3. 도쿄
    '17.9.19 9:50 PM (125.128.xxx.182) - 삭제된댓글

아침에 전철타고 도쿄 츠키지시장 가보세요.
    신선한 음식부터 먹을게 많아요.
    새벽부터 오후1시까지예요.
    츠키지에서 전철타시고 우리나라 청담동분위기 오모테산도 가셔서
    도미니끄안셀 베이커리에서 커피하고 맛있는빵도 드셔보고
    블루보틀커피도 한잔하세요.
    오모테산도역 4번출구쪽이예요.
    저녁에는 도쿄시청 전망대 무료니까 야경도 보세요^^
    도쿄시청부근 신주쿠에도 맛집이 많으니 검색해보시구요.
    시부야 히카리에 백화점옆에 간단히 맥주와 함께 먹을수있는 다코야끼 전문점 있어요.
    시간되심 가보세요.
    다이칸야마역 부근 카페 미켈란젤로,츠타야서점 분위기 좋으니 남편 손잡고 가보시길~
    메트로 타고 조용한 도쿄부근 네즈신사도 괜챦아요. 구글맵이요~
    야네센이라는 동네 조용하고 좋으니 걸어보셔도 좋고 도쿄 이노카시라 공원도 좋구요^^
    엄청 습하고 더워서...
    잼나게 다녀오세요^^

• 4. 도쿄
    '17.9.19 9:58 PM (125.128.xxx.182) - 삭제된댓글

아침에 전철타고 도쿄 츠키지시장 가보세요.
    신선한 음식부터 먹을게 많아요.
    새벽부터 오후1시까지예요.
    츠키지에서 전철타시고 우리나라 청담동분위기 오모테산도 가셔서
    도미니끄안셀 베이커리에서 커피하고 맛있는빵도 드셔보고
    블루보틀커피도 한잔하세요.
    오모테산도역 4번출구쪽이예요.
    저녁에는 도쿄시청 전망대 무료니까 야경도 보세요^^
    도쿄시청부근 신주쿠에도 맛집이 많으니 검색해보시구요.
    시부야 히카리에 백화점옆에 간단히 맥주와 함께 먹을수있는 다코야끼 전문점 있어요.
    시간되심 가보세요.
    아사쿠사에서 수상버스타고 오다이바가서 메가웹(도요타자동차 전시장)에서 자동차 무료탑승,관람가능
    오다이바에서 후지티비도 견학해보시고 아이들 좋아하는 먹거리 볼거리 있으니 쇼핑몰에서 쇼핑도 하시고..
    애니메이션 좋아하면 지브리 스튜디오 관람
    다이칸야마역 부근 카페 미켈란젤로,츠타야서점 분위기 좋으니 가보시길~
    메트로 타고 조용한 도쿄부근 네즈신사도 괜챦아요. 구글맵이요~
    야네센이라는 동네 조용하고 좋으니 걸어보셔도 좋고 도쿄 이노카시라 공원도 좋구요^^

잼나게 다녀오세요^^

• 5. 에비스 웨스틴 좋아요.
    '17.9.20 12:52 AM (218.152.xxx.5)

근처에 뭐도 많고 교통도 편하고.