82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 30-40대 스키니진은 안입으실꺼죠?

롱부츠 조회수 : 5,751
롱부츠 아주 비싸고 좋은 걸로 사놨는데요.
유행도 참 빨리 바뀌네요.
그냥 살짝 나팔이나 스트레이트진 같은거 입지 스키니진은 통 안보이네요.
저 롱부츠 우짤까요?
모직 통바지 속안에 신어야 할까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .~~
    '17.9.19 1:14 PM (223.62.xxx.101)

지금도 입고 런닝화신고 장보러가는중~
    워커 좋아하는 제게 스키니는 포에버에요.

• 2. ..
    '17.9.19 1:14 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

40중반 스키니 입습니다.
    제발 남 신경쓰지 말고 입읍시다.
    너무 민망하지만 않게 입으면 되지 않나요?

• 3. .............
    '17.9.19 1:14 PM (211.250.xxx.21)

롱부츠는 없기도하고 취향은 아니라 신지는 않는데

45세
    제게 스키니는 사랑입니다 ^^;

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.19 1:16 PM (123.142.xxx.188)

50대 후반이신 저희 엄마 스키니 잘 입으심..
    체중 40대 초반 골반 적나라하게 드러나는 핏만 아니면 다 완벽하게 소화함 ㅋ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '17.9.19 1:17 PM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

40초반인데 올해 제가 살을 뺐어요
    그래서 입고 싶엇던 스키니 여러벌 샀어요
    그랫더니 다 부츠컷 일자만 입네요;;;; 어쩔것이야요

• 6. ??
    '17.9.19 1:17 PM (118.127.xxx.136)

왜요? 30,40대 스키니진 입음 잡혀가나요??? @@

• 7. ..
    '17.9.19 1:18 PM (223.62.xxx.101)

부츠컷 일자 하나있는데
    입음 영~~눈에 안익은건지 별루라
    스키니 주로 입어요~
    이쁜옷 입으려고 운동 많이 해요.

• 8. ;;;;;
    '17.9.19 1:20 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

옆트임있는 기장긴 모직 스커트 입고 신으세요

• 9. 일자바지 못입겠던데요
    '17.9.19 1:22 PM (123.111.xxx.250)

스키니를 너무 타이트하게 붙지 않게 입으니까 옷 매치도 수얼하고 좋아요

• 10. 하체비만이라
    '17.9.19 1:33 PM (211.245.xxx.178)

온 청바지의 스키니화......
    그냥 입습니다.

• 11. ㅁㅇㄹ
    '17.9.19 1:39 PM (218.37.xxx.47)

왜 안입어요?
    마르고 닳도록 입어야쥬~~.

• 12. 스키니가 아니라
    '17.9.19 1:40 PM (183.101.xxx.173)

롱부츠가 유행이 아닌거 아닐까요?
    근래에 롱부츠 신은 사람을 본 적이 없어서요

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.19 1:41 PM (1.243.xxx.254)

겨울에 모직반바지에 기모래깅스 롱부츠
    겨울원피스 에 롱부츠
    스키니에 롱부츠
    모직스커트에 롱부츠

• 14. ......
    '17.9.19 1:43 PM (221.146.xxx.42) - 삭제된댓글

40대인데 스키니만 입습니다
    통 넓은 옷을 싫어해서요
    평생을 유행 따라서 옷 사본적이 없네요
    인생 마이웨이~~~~

• 15. ~~
    '17.9.19 1:47 PM (223.62.xxx.101)

전 스키니란 말이 없을때도 스리니만 입음 사람이라
    상관안해요.

• 16. ㅡㅡ
    '17.9.19 1:57 PM (121.190.xxx.54)

롱부츠 스커트에도 예뻐요 종아리 오는 길이의 풀스커트

• 17. ..........
    '17.9.19 2:15 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

암 생각 없이 그냥 입어요.
    왜냐?
    편하니까~

• 18. 겨울 되면
    '17.9.19 2:30 PM (125.184.xxx.67)

부츠용 스키니 나와요. 늘 수요가 있으니까.

• 19. 왜안입어요
    '17.9.19 3:35 PM (121.145.xxx.183)

가끔 이런글 보면 어디 딴세상같음

• 20.
    '17.9.19 3:49 PM (223.33.xxx.197)

마트고 쇼핑몰이고 입은 사람 천지인데요
    주기적으로 스키니 박멸 요구하는 글 올라오는것
    보면 스키니 안들어갈 정도로
    어지간히 몸매 안되시는 아주머니들 여기
    많은가봐요

• 21. 그러게요
    '17.9.19 7:06 PM (112.170.xxx.103)

원하는 사람은 입고
    내가 아주 날씬이는 아니다 싶으면 상의만 좀 길게 입으면 되지 않나요?

• 22. happy
    '17.9.19 8:56 PM (122.45.xxx.28)

스키니가 문제가 아니라 스키니가 어울리는 체형이면 나이 무관이죠.
    날씬한데 어벙한 바지 입으면 더 웃기죠.
    단, 제발 뒷모습에 팬티라인 적나라하게 내보이지 않게 노라인 팬티 정도는 매너죠.