82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합에 전화했습니다.

연합기레기 조회수 : 1,261

연합 오역 사태로 전화했습니다.

이렇게 오역참사를 저지르고도 전혀 반성도 않고

입 싹 닫고 있다.....

그냥 시간 지나가기만 기다리고

잊혀지면  또 그같은 짓거리 할거 아니냐??

기레기 소리가 왜 나오냐??

줄여쓰니 좋은말이라고 착각하냐??

쓰레기 기자란 뜻 아니냐??

그런말 듣는데 앞장서는게 오역저지르는 특파원이고

연합은 국민세금으로 운영되는데

이렇게 국민에게 여론을 호도해도 되느냐??

이명박그네 시절 그 많은 여론호도하고도 전혀 반성없고

스스로 얼굴에 똥물 뒤집어쓰고도 좋다고 웃고 있다.......

이런 전화가 왔더라고 전해달라 했습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벼리지기
    '17.9.18 10:57 AM (203.234.xxx.197) - 삭제된댓글

와~~~
    원글님 박수 보냅니다~~
    대단하세요...^^

• 2. ...
    '17.9.18 10:58 AM (119.71.xxx.61)

잘하셨어요

• 3. **
    '17.9.18 10:59 AM (203.234.xxx.197)

아고...
    댓글 삭제 됐네요..^^;(다시 씁니다..)

원글님~~
    진짜 대단하세요...
    박수 보냅니다~~~
    저도 용기 내 전화해야겠어요..
    이것들이 아직도 국민은 미개하게 보는건지..,
    한심하네요...

• 4. 용기에
    '17.9.18 11:05 AM (73.58.xxx.19)

박수 보냅니다. 잘 하셨어요

• 5. 문지기
    '17.9.18 11:06 AM (49.164.xxx.11)

원글님...짝짝짝

• 6. 박수~
    '17.9.18 11:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

멋지세요~ 행동하는 시민~ 저도 본받을게요~

• 7. ...
    '17.9.18 11:17 AM (223.38.xxx.190)

와우~~~~~

• 8. ..
    '17.9.18 11:19 AM (218.148.xxx.195)

게다가 특파원?이라는 작자가 하는 소리가
    그 지경이네요
    일부러 그런거죠 일부러..

• 9. ...
    '17.9.18 11:29 AM (61.102.xxx.210)

잘하셨네요
    언론중재위에도
    허위사실 유포로
    고발해야겠네요

• 10. 행동하시는 분들
    '17.9.18 11:31 AM (116.121.xxx.93)

정말 잘하셨어요~

• 11. 정말
    '17.9.18 11:42 AM (210.96.xxx.161)

잘하셨어요!!!
    저 기레기들 혼좀 나야 돼요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.18 11:50 AM (175.223.xxx.59)

잘하셨습니다. 계속 지속적으로 지적해야 겠더군요

• 13.
    '17.9.18 1:20 PM (218.236.xxx.162)

잘 하셨습니다!