82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현 우효광

좋아 조회수 : 20,199
오늘 프로는 그야말로 영화네요..
중곡영화에서 남자가 여자몰래 감동시키는 것들이
우효광은 몸에 베였네요..
인상도 좋고 성격도..또 잘 웃고
괜찮네요...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고싶은데
    '17.7.25 12:16 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이재명 꼴보기싫어서 안보게되네요
    이재명좀 그만나왔음좋겠네요

• 2. ..
    '17.7.25 12:17 AM (124.111.xxx.201)

똥차가고 벤츠 온 대표 케이스죠.

• 3. 동감
    '17.7.25 12:24 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

추자연 잘 살면 좋겠어요 엄청 노력하고 살았던데...

• 4. ...
    '17.7.25 12:29 AM (14.37.xxx.224)

잘 생겼다는데 눈도 몰리고 이런 남자 뭐 했다가
    어디 이런 남자 없나 싶게 진짜 멋지더라구요.
    우블리가 딱 맞는 별명 같아요.

• 5. ...
    '17.7.25 12:32 AM (120.50.xxx.205)

시켜서는 못해요 대본으로도 안돼요
    타고났어요 매력이 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.25 12:40 AM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

ㄴ인정 인정 인정

• 7. 귀욤
    '17.7.25 12:54 AM (219.255.xxx.83)

사진만 볼땐 별루다 했는데...
    키도크고 매력덩어리네요 ^^ㅋ
    엄청 귀여워요 ...많이 먹는것도....

• 8. 추자현
    '17.7.25 1:04 AM (124.59.xxx.247)

참 인생이 이렇게 드라마틱한 경우도 있구나 싶네요.

예전 커트머리 추자현
    신은경과는 또다른 보이시 느낌.

그녀가 잘되서 너무 좋네요.

똥차가고 벤츠 수십대 몰고 온 케이스 .

• 9. 보기좋음.
    '17.7.25 1:11 AM (175.223.xxx.73)

남편이랑 있는 추자현은
    넘 이뻐보여요.

둘다 넘 표정이 밝고 좋더라고요.

추자현은 이름이 넘 촌스러워서 별로였는데
    예명이였음.

왜 본명보다 촌스런 예명을 짓는건지...

• 10.
    '17.7.25 1:20 AM (49.167.xxx.131)

똥차가고 벤츠 수십대 ㅋㅋㅋ 맞아요 우효광에 비함 똥차네요 시댁에 사랑도 받고 본인도 성공하고 열심히 살고

• 11. 저도
    '17.7.25 1:22 AM (116.126.xxx.156)

오늘 어쩌나 추자현편 만 봤는데 자신 있고 건강해보이네요
    이재명이 사시 봐도 어쩌구 하는데 머리가 달라요
    하는데 한국에 있을때완 다른 분위기 였어요
    정말 헤어지고 저리 잘 되다니 멋집니다

• 12. 누구?
    '17.7.25 1:24 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

똥차가 누구였는데요?

• 13. . .
    '17.7.25 1:34 AM (121.168.xxx.112) - 삭제된댓글

윗분 정웅인이요.

• 14. z
    '17.7.25 1:39 AM (121.181.xxx.67)

우효광 사진으로 봤을땐 그냥 그랬는데 매력 쩌네요 ㅋㅋ 귀요미 ..

감자탕 먹는거 너무 귀여웠음 ..ㅋㅋㅋ

완전 내 스타일..저런 중국남자 어디 또 없나요? ㅠㅠ 에효 ..추자현씨 ..노력 많이 하더니 ..행복하게

사는거 같아 보기 좋네요 ..

• 15. ㅡㅡ
    '17.7.25 1:57 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

우효광 괜찮네요~~~ㅎㅎ
    웃기고, 또 진지하고, 부인 위할 줄 아네요

• 16. 정웅x요?
    '17.7.25 1:58 AM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

뜨아~~ 우효광하고 너무 차이나네요

• 17.
    '17.7.25 2:20 AM (211.114.xxx.234)

남자 귀여워요ㅋ

• 18.
    '17.7.25 2:54 AM (5.89.xxx.252)

저는 추자현 먹는 모습보고는 너무 놀래서 채널 돌렸어요.
    어쩜 그렇게 쩝쩝 거리고 입을 벌리고 먹는 모습이
    너무 없어보더라구요.
    그렇게 먹으면 집에서 한 소리 안 듣나요??

• 19. 12233
    '17.7.25 3:03 AM (125.130.xxx.249)

추자현이 정웅X 한테 차인건가요??
    왜 똥차라 하나요??

• 20. ...
    '17.7.25 5:39 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정ㅇㅇ이 별로 성격 좋은 이미지는 아니잖아요.
    우효광은 그사람보다 외모 심성 재력 나이
    다 나으니까
    벤츠왔다고 하는 거죠..

• 21. ...
    '17.7.25 7:03 AM (223.62.xxx.54)

그러고 보면
    예명을 중국진출용으로 지었던 듯.
    추자현 화교느낌 물씬

• 22. 먹는모습
    '17.7.25 7:05 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

깰 수도 있는데
    중국은 지방마다 풍습이 다르긴 한데 먹고있다 잘먹고있다 이거 보이고 들리게 먹는게 매너라고 들은것 같아요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '17.7.25 8:02 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

추ㅇㅇ 그때 한국에서 무슨 스켄들때문에
    중국간거예요
    신문에도 나고 그랬어요
    당시 한국에서는 활동못하게되니 중국갔나 했는데
    이미지세탁은 잘했네요

• 24. ..
    '17.7.25 10:43 AM (125.178.xxx.196)

추자현 얼굴이랑 긴머리 한국있을때보다 더 예뻐진거같아요.중국스러운 미인으로 변한듯..

• 25. ...
    '17.7.25 11:30 AM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

먹을때 쩝쩝대고 테이블에 막 흘리고하는거 중국 사람들 특징더라구요.
    중국 오래 살다보니 그렇게 되나보죠.

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.25 12:35 PM (203.226.xxx.201)

근데 왜 뜬금없이 과거연인은 까요?
    추자현이 욕한적도 없는데.
    사람들 못됐네요

• 27. 그러게요
    '17.7.25 12:45 PM (118.219.xxx.137)

밥먹는 장면에서 누가 저렇게 쩝쩝대고 먹나 보니 추자현이네요.

그 부분은 좀 고치면 좋겠어요.

근데 추자현은 진짜 더 이뻐진듯.
    나이들고 더 이뻐졌어요.

표정이 편안하고 밝아서 좋더라고요.

남편이랑도 넘 잘어울리고요.

• 28. 엄마
    '17.7.25 4:46 PM (118.223.xxx.120)

과거사 뭣이든 다 묻어두고 지금 잘 사는 사람 응원 좀 해 줍시다

• 29. ...
    '17.7.25 5:11 PM (221.139.xxx.166)

연애도 못하나

• 30. zzz
    '17.7.25 5:16 PM (219.251.xxx.85) - 삭제된댓글

클립으로 몇개 동영상 보다가 다시보기로 그부부만 돌려봤어요
    우효광 너무 매력있어요~~!!!! 중국남자들 다 이런가요??
    여튼 추자현 정말 본인말대로 내가 무슨복이 있어 이리 호강을... 부럽네요...

• 31. 기린905
    '17.7.25 5:16 PM (219.250.xxx.13)

예쁘고 고긊.럽게 성형이 잘됐어요.
    숭숭장구 하시길...
    애도 많이 낳고...
    저란사람들은 애좀 많이 낳아주면 좋겟어요.ㅎㅎ

• 32. 남편이
    '17.7.25 5:28 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

우블리란 말이 정말 잘어울림.
    둘이 영원히 행복하길...

• 33. 여러부운~
    '17.7.25 6:03 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

무얼보고 이러시는건가요? ㅎㅎㅎ
    짤 하나만 주세요~

• 34. 여름
    '17.7.25 7:28 PM (219.240.xxx.231)

추자현 잘되서 좋아요.
    노력많이하는 스타일이라 맘이 가네요.
    항상 응원해요

• 35.
    '17.7.25 7:37 PM (175.214.xxx.191) - 삭제된댓글

추자현 남초사이트에서는 욕 많이 듣더라구요

• 36. rr
    '17.7.25 9:32 PM (119.64.xxx.164)

덩치 크고 키 큰 남자가 저렇게 귀엽고 사랑스러울수 있다는 거
    첨 알았네요.
    지난주에 첨 봤는데
    너무너무 보기 좋아요

• 37. ...
    '17.7.25 11:07 PM (1.230.xxx.76)

듬직하고 귀엽다
    말이 안되는 표현인데..
    저 남자는 그렇네요.
    중독성 있는 매력