82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다) 사람 때려죽이는거 끔찍하네요

끔찍 조회수 : 5,824
그것도 단시간에 폭행당해 죽은것도 아니고
cctv에서 선글라스 쓴줄 알았더니
맞아서 양쪽 눈이 까맣게 되고 부어서 그런거고
힐달넘게 내리때려서 뇌부종으로 죽은건가본데
정말 끔찍해요

가해자를 꼭 잡으면 좋겠네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.7.23 7:10 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

불쌍해요 ㅠ 시신에선 손톱 발톱 이빨도 여러개 없었다고 했죠 대체 무슨 짓을 한 건가요 제발 세 사람 다 똑같이 해줬으면 좋겠어요

• 2. ...
    '17.7.23 7:16 AM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

그래서 눈에는 눈 . 코애는 코
    똗같은 벌을 받았으면 좋겠어요.
    사람을 직접 위해한 경우요.
    똑같은 고통을 겪어봐야죠.
    저런 것들에게도 인권을 들이대나요?

• 3. ...
    '17.7.23 7:20 AM (117.111.xxx.63)

눈에는 눈. 이에는 이...
    사람에게 잔인한 짓을 했을때
    똑같은 고통을 겪게 했으면 좋겠어요.
    저런 것도 인권이 있나요?

• 4. 정말
    '17.7.23 7:38 AM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

밤에 더운데..
    흥분했었네요.
    그 얼굴 맞아서 까맣게 변한얼굴,,
    잊혀지지않네요.
    사람이 왜이리 잔인한가요?
    인제 25살 어린 청년을 어찌보면...
    아직 아무것도 모르는 찰부지인데...
    도망 나오지 못한거 아직 순진해서 그래요.
    제가 알아요,, 그맘..제가 어릴때..좀 그랬거든요.
    겁많고 순진하고...세상에 두려움이 많고..
    그래서 더 가슴 아픕니다..

• 5. ..
    '17.7.23 8:53 AM (125.178.xxx.196)

어제 보고서 밤새도록 생각나더라구요.너무너무 불쌍해요.죽기전까지 얼마나 공포스러웠을까요.

• 6. ㅓㅓ
    '17.7.23 8:53 AM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

정말 젊은이들 그런덫에 걸리지 않기를...
    악마새끼들 죄값을 받아라
    그러고보면 타고나길 악한인간들이 있나봐요
    죽은청년만 불쌍해요

• 7. 개자식들
    '17.7.23 9:05 AM (218.155.xxx.45)

못된짓으로 돈 벌어 마약이나 쳐먹고
    사람 죽이고
    그 개잡놈들 꼭 잡아야되는데요.
    사람 죽이는거 아무것도 아닌 세상이 되었네요.
    젊은 청년들 경각심 느끼고
    주변의 악마의 유혹 가려낼수 있는 눈이 있어야하는데요ㅠㅠ
    돈이 웬수인가봐요.ㅠㅠ
    불쌍한 그 청년...

• 8. 나쁜 놈
    '17.7.23 9:53 AM (1.233.xxx.29)

집안 형편때문에 알바하려고
    순수한 마음으로 일 시작했는데
    얼마나 무서웠을까요 ㅠ
    범인들 얼굴만 봐도 잔인하게 생겼던데
    그또래 아들을 키우고 있어서
    내자식같고 너무 속상하더라구요
    나쁜놈들인게 친구들한테까지 연락해서
    협박하고
    반드시 잡았으면 좋겠어요
    그런 조직들이 많은거 같은데
    세상에 나쁜 사람들 많아요

• 9.
    '17.7.23 11:07 AM (211.224.xxx.236)

영화서 저런놈들을 너무 미화,희화화 하고 있죠 실제는 저런 악마같은 인성의 소유자들인데

• 10. spring
    '17.7.23 11:42 AM (121.141.xxx.215)

너무너무 가슴아파서 ㅜㅜㅜ 차라리 죽고싶었을것같아여
    고통에대한 두려움이 얼마나 컸을까

• 11. 보고나서
    '17.7.23 5:22 PM (211.205.xxx.103) - 삭제된댓글

정말 마음이 안 좋았어요.
    세상물정 모르는 고등 2학년 아들보고 뭐라 해야할지 .
    악마들이 왜 이리 많은지.
    숨어 지내는 남씨도 공법이에요.
    엘리베이터에서 이유도 없이 피해자 눈쪽을 툭 때리는거봐요.
    세 놈다 국내로 잡아들여 엄벌에 처해야해요.