82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염정아 정말 이쁘지 않나요?

ㅇㄱㅅㅎ 조회수 : 7,564
역시 미코출신이라 길쭉길쭉 하고 다리 길고 몸매가 정말 예쁘네요
염정아 20대때는 얼마나 이뻤나요? 지금도 이정돈데
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.7.23 1:24 AM (27.35.xxx.78)

20대에 정말 예뻤죠. 30대에도 예뻤고 ^^.

• 2. ..
    '17.7.23 1:24 AM (223.33.xxx.37)

화려하게 이쁘죠.
    저도 그런 얼굴 좋아해요.
    도시적이면서도 뭔가 상큼하고 여성스러운 외모에요.

• 3. ...
    '17.7.23 1:26 AM (221.151.xxx.109)

성형안했으면 더 좋았을텐데

• 4. richwoman
    '17.7.23 1:27 AM (27.35.xxx.78)

염정아 성형했어요? 데뷔때하고 똑같은데....

• 5. ...
    '17.7.23 1:29 AM (221.151.xxx.109)

눈하고 코요
    코는 더 했다가는 뼈가 뚫고 나올거 같아요 ㅠ ㅠ
    http://summerdrop.tistory.com/m/entry/염정아-성형전후

• 6.
    '17.7.23 1:30 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

꽃은 애들 많은 연예계에
    나이가 몇 인데 미모로 승부보나요?

• 7.
    '17.7.23 1:33 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

꽃 같은 애들 많은 연예계에
    나이가 몇 인데 미모로 승부보나요?
    곧 50이면 몸빼를 입어도 연기력으로 인정받아야지...

• 8. 진짜
    '17.7.23 1:33 AM (110.12.xxx.88)

염정아보다 남편이 너무 잘생겼음...내스타일;

• 9. ...
    '17.7.23 1:33 AM (182.209.xxx.43)

처음 미코 땐 되게 이쁘다고 생각했는데 막상 연예인 되고나니 별로였어요. 근데 나중에 연기하는 모습과 생활인으로 보여지는 모습 보니 정말 예쁘다고 생각됩니다. 하지만 제 기준으로는 너무 말랐네요. ㅎㅎ

• 10. richwoman
    '17.7.23 1:33 AM (27.35.xxx.78)

정말 조금 고쳤네요. 그런데 원래 얼굴이 괜찮았었군요.

• 11. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.7.23 1:35 AM (39.7.xxx.49)

아뇨 마른건 아닌것 같고 딱 적당해요 운동과 요가를 굉장히 열심히 하는거 같아요 저 나이에 이정도 몸매를 유지하는건 정말 힘듭니다

• 12. ...
    '17.7.23 1:37 AM (211.36.xxx.27)

염정아도 미코치고 다리 엄청 짧음 안 짧은데 여기선 짧아야 함

• 13. ...
    '17.7.23 1:38 AM (211.36.xxx.45)

군데 군데 엄청 고침... 고쳤는지 안 고쳤는지 모르나 암튼 여기선 엄청 고쳐야 함

• 14. richwoman
    '17.7.23 1:38 AM (27.35.xxx.78)

응? 염정아 다리 안짧은데요?

• 15. ;;;
    '17.7.23 1:48 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

성형이 과해서 보기 힘든데

• 16. ....
    '17.7.23 1:48 AM (211.210.xxx.20)

실제로 봤는데 키크고 늘씬!
    근육질 타입에 왜소하고 야리야리한 느낌 아니였어요.
    진짜 운동으로 다져진거 같은 몸매.
    의외로 골격도 있고 키까지 크시니 멋지더라구요.
    근데 그닥 미인형은 아니였던걸로.. ㅎㅎㅎ

• 17. lol
    '17.7.23 1:54 AM (119.149.xxx.221)

범죄의 재구성때 박신양이랑 너무 잘 어울렸어요 ^^ 그때 장화홍련, 범죄의 재구성에서 다 예뻤오요

• 18. 고무줄몸무게인듯요
    '17.7.23 1:55 AM (112.150.xxx.63)

활동 안할땐평범해요. 마르지도 않구..
    일반인 같이 보여요
    별로 꾸미지도 않구요. 남편이 더 멋있음
    근데 드라마 영화 들어가기전이나 끝난직후 어쩌다 보면 사람이 확 달라져 있더라구요
    한동네 살아서 10년전부터 가끔 봤어요

• 19. 개인적
    '17.7.23 2:02 AM (211.58.xxx.149)

저는 외모도 외모지만 연기도 맘에 들었어요.

• 20. 얼굴은 보기 힘들 정도로 이상하죠
    '17.7.23 2:13 AM (124.199.xxx.161)

예쁜 얼굴은 아니예요
    퀭하고 표독하지
    동생이 언니 업고 리포터로 활약했던 거 기억나네요

• 21. 염정아 엄마가
    '17.7.23 2:17 AM (124.199.xxx.161)

자기가 바뻐서 뒷바라지도 못하고 겨우 쌍거풀 수술 하나만 해줬는데 혼자 노력해서 미코 됐다고 했죠
    저 고딩 사진도 눈을 한거죠

• 22. ...
    '17.7.23 2:22 AM (211.36.xxx.226)

이효리 글 지웠넹 남자 맞나보네 참 뭐라 할말이..

• 23. ..
    '17.7.23 2:38 AM (223.62.xxx.182)

장동건의 옛여인
    외국서 같이 쇼핑하고 그런거 목격담 있어요
    피부가 귤껍질 같이 나쁘다고 했었는데
    지금은 좋아진거 같네요

• 24.
    '17.7.23 5:21 AM (116.125.xxx.180)

실제로 봤는데
    엄청 차가워요
    성격이 왜 저래 싶었어요
    되게 오래전에 봤네요
    15년전??

• 25. ㅇㅇ
    '17.7.23 5:32 AM (61.106.xxx.183)

아녀 하나도 안예뻐요

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.23 7:20 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

성괴.. 원글 소속사

• 27.
    '17.7.23 7:37 AM (218.232.xxx.140)

예쁜단 생각은 안들어요
    성격이나 연기는 인정‥

• 28.
    '17.7.23 8:54 AM (14.33.xxx.126)

이쁘긴한데 눈매가 좀 사나워보이는 얼굴

• 29. . .
    '17.7.23 9:46 AM (175.223.xxx.39)

연기가 좋아서 좋아하게 된 배우에요

• 30. ...
    '17.7.23 9:56 AM (50.67.xxx.52)

코 수술한 거 너무 티나요.
    눈도 무섭고.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '17.7.23 1:26 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

저 사진열어보니
    3번째 나시입고 나온사진중 가슴부분ㅠㅠ
    제가슴이 딱저래요
    수유하고 나니 저렇게 위가 푹 꺼진가슴
    바람빠진 풍선처럼ㅠㅠ
    눈코 보다 가슴이 눈에 띄네요

• 32. ㅇㅇ
    '17.7.23 3:14 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

영화 테러리스트에서 가슴 보여주고 나서 한동안 안나왔었어요

아마 감독에게 속아서 나중에 영화촬영중에 대본이 수정된게 아닌가싶어요

유오성이 염씨 가슴보고 되게 좋아하던데

가슴은 이쁘긴 하더군요

• 33. ㅇㅇ
    '17.7.23 3:15 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

동생도 한때 데뷔하지 않았나요

염정연이라고

결혼 어디로 갔는지 궁금하더군여