82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰크루즈 파앤어웨이 찍을때 진짜 볼이 발그레한 청년이었네요

ㅎㅎ 조회수 : 3,562
와 진짜 젊고 어렸나봐요.
몇살때죠? 완전 청년인데
니콜 키드먼도 맑고 예쁘네요.
피부도 뽀얗고 아...
둘다 인생의 정점에서 너무나 아름다울때
명화 한편 남겼네요.
에냐의 음악도 몽환적이고 니콜키드먼 머리도 너무 예쁘고 잘어울리고 톰크루즈는 말할나위없이 멋져요 ㅜㅜ
원래 지구최강으로 잘생기고 예쁜 사람들인데
이제는 늙어가는거 보면서 왜 내가 서글픈지 ㅎㅎ
둘이 애기낳았으면 정말 예뻣을텐데 ..
그것도 하늘의 연이 안닿아서 안됐던거겠죠.
괜한 소리를 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.23 12:28 AM (116.33.xxx.151)

그쵸. 정말 파앤어웨이에서는 두 주인공이 앳된 느낌이 나요. 선남선녀

• 2. 두 배우의 리즈시절
    '17.7.23 12:31 AM (211.107.xxx.182)

개인적으로 가장 어울려보였던 헐리우드 부부였는데 이혼한 거 참 안타까워요
    니콜이 키가 더 크고 톰이 저 작아도 둘이 함께 있는 그림은 참 잘 어울렸는데...
    니콜 키드만 지금 남편은 좀 많이 처지는 듯...
    그냥 둘이 잘 살았으면 하는 아쉬움이 큰 배우들이에요

• 3. 야구선수맘
    '17.7.23 12:59 AM (112.148.xxx.27)

너무 좋아했던 부부
    아이 없이도 그래도 오래 살았었죠..
    이 영화에서 톰이 니콜에서 세상에서 가장 이쁘다고 말했었는데..
    추억 돋네요

• 4. ...
    '17.7.23 1:18 AM (221.151.xxx.109)

서로에게 제일 잘 어울렸던 커플이예요
    그 이후 어느 누구도 이렇게 잘 어울리지 않아요

• 5. 문득
    '17.7.23 1:29 AM (123.111.xxx.250)

아이가 안 생긴건지
    계획이 없었던건지 궁금하네요

따로 재혼해서는 아이가 있는걸로 아는데

• 6. lol
    '17.7.23 1:30 AM (119.149.xxx.221)

남편이랑 가끔 다시 보는 영화들 중에 하나에요 파앤어웨이 둘다 그렇게 잘 어울릴 수가 없죠 오늘 저녁에 미이라 이번에 개봉한 걸 봤은데 남편이 탐크루즈 늙었다는 말만 계속 하네요 참 세월에는 장사 없나봐요

• 7. 문득
    '17.7.23 1:30 AM (123.111.xxx.250)

둘 사이에 아이가 있었다면 정말 인형같았을것 같아요

• 8.
    '17.7.23 1:32 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

둘이나 입양해서 정성껏 키웠어요
    옛날에 아이들 어릴때 파파라치 사진도 있었고
    여느 부부와 다름 없었죠

그때 니콜이 너무 어리고 커리어가 많아서 안낳고
    입양한거 아닐까 해요

• 9. ...
    '17.7.23 1:35 AM (211.208.xxx.21)

다른이야기지만 ebs에서 옛날 영화 다시 보여줘서 좋더라구요.
    어제 바그다드 카페도 그렇고..
    톰과 니콜 풋풋한 모습 보니 아~ 옛날이여 ~~그때가 그립습니다.

• 10.
    '17.7.23 1:35 AM (223.62.xxx.228)

결혼하고 바로 둘이나 입양해서 정성껏 키웠어요
    옛날에 아이들 어릴때 파파라치 사진도 있었고
    여느 부부와 다름 없었죠

그때 니콜이 너무 어리고 커리어가 많아서 안낳고
    입양한거 아닐까 해요

• 11. .....
    '17.7.23 2:56 AM (92.237.xxx.7)

이혼하기전에 니콜 임신했다 유산되었는데 톰이 이혼소송하면서 자기애가 아니었다고 하고 니콜은 맞다고 하고.. 당시 톰이 니콜이랑 뮬랑루즈 같이 찍은 이완맥그리거랑 사이 의심했었다고 나오기도 했었어요.

• 12. 푸른연
    '17.7.23 6:48 AM (58.125.xxx.140)

둘 사이에 아이가 안 생겼죠. 파앤드 어웨이 에선 톰크루즈가 그야말로 니콜에게 뜨거울 때라...
    결혼 후 부부생활해도 아기가 안 생겨서 입양까지 했는데, 아이러니한 것은 이혼 직전에 생겼다가 유산되었
    다는 것....
    둘 다 다른 배우자 만나 아기 생긴 걸 보니, 둘 사이엔 아이가 없는 인연이었나 봐요.

그리고 니콜키드먼은 톰 크루즈와의 결혼생활이 힘들었다고 토로했어요. 사랑이야 했겠지만, 톰 크루즈
    가 종교도 이상한 종교를 믿고 강요하고 편한 남편은 아니었던 듯요.
    그러니 수리 크루즈 엄마도 이혼했겠지요.

• 13. 에르
    '17.7.23 9:35 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

힘껏 달려가 깃발만 꽂으면 내 땅~...
    참 꿈같은 종반의 영화, 재미있었어요.