82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위 그녀 보는데

... 조회수 : 7,651
우아진이 남편 바람피고 상간녀랑 삼자대면 하고 이란 상황에서도 
진심으로 슬퍼하지 않는것같아 보이는것은 왜일까요?
그냥 담담해하는 모습
진심이 안보여요
한번도 못본것 같아요 진심
모든게 계획인듯이 

제일 무서운게 우아진

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의도한게 아니라
    '17.7.22 11:40 PM (124.50.xxx.107)

연기가 거기까지인듯...

• 2. 자동차에서
    '17.7.22 11:45 PM (80.144.xxx.177)

처음에 바람핀거 알고 울잖아요.
    워낙 철딱서니 없는 남편이라 사랑보단 엄마같은 사이였겠죠.
    그리고 영원히 아웃이라고 마음에서 지웠으니
    이젠 칼같이 복수해주는거고.
    질질 안짜서 더 좋던데.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.22 11:47 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

너무 빨리 마음정리 한 느낌은 있어요
    힘든와중에 복수하는 느낌이 아니라 남의집 일처럼 처리하는 느낌이에요
    의사부인 연기가 탁월하네요

• 4. ..
    '17.7.22 11:50 PM (76.167.xxx.74)

ㅎㅎ 짝도 있고 관심이 분산되서 그렇지 않을 까요?
    차선이 있고 다른 즐거움도 있는데 뭐 그리 사무치게 힘들지는 않을거 같아요.

• 5. 못해
    '17.7.22 11:52 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

원래 그 배우가 연기가 출중하진 않았죠...차 안에서 우는 연기도 '나 울어도 예쁘지'하고 우는것 같던데요

• 6. ...
    '17.7.22 11:52 PM (120.50.xxx.205)

의사부인 좋아요 연기 산뜻하게 잘해요~

• 7. 의사부인역
    '17.7.23 12:15 AM (124.53.xxx.20)

의사 부인 역 연기 정말 좋아요..
    정말...표정과 대사 속에서 배신의 분노와 아픔이 절절하게 느껴집니다..
    패션 스타일도 정말 멋있네요..
    이름을 찾아 봤는데..
    이름이 서진이었나..
    성이 생각이 안나네요..ㅠㅠ

• 8. //////
    '17.7.23 12:17 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 우아진이 딸,친정엄마외에 그 누구에게도 진심으로 대하는거 같지 않아 보여요.
    자기 이용하기 편하게 각자 성격에 맞게 대우해 주면서 교묘하게 이용만하는걸로
    보여요.

• 9. 의사부인
    '17.7.23 12:19 AM (27.1.xxx.155)

유서진 아닌가요? 사고도 좀 쳤었는데..

• 10. 윗님
    '17.7.23 12:23 AM (223.62.xxx.176)

유서진이 무슨 사고요??

• 11. 그알보느라
    '17.7.23 12:23 AM (124.49.xxx.61)

중간에못봣어요.낼재빙봐야지...이건보면 인간의 내면을 다끄집어내놓는느낌이라좋아요

• 12. 그게 포인트
    '17.7.23 12:30 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

아닌가요? 윗분 말대로 우아진의 진심은 아빠와의 추억, 엄마, 그리고 딸한테만 해당되고
    그외엔 담담하거나 이용하거나 절대 진심을 보이지 않죠
    김희선이 그 부분 잘 표현 한다고 생각했는데
    남편 이혼도 못하고 첩년과 헤어지지도 못하는 볍신 같은 행동이 이유 일수도

• 13. 그게 포인트
    '17.7.23 12:32 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

아닌가요? 윗분 말대로 우아진의 진심은 아빠와의 추억, 엄마, 그리고 딸한테만 해당되고
    남편 이혼도 못하고 첩년과 헤어지지도 못하는 볍신 같은 행동은 겹핍이 이유 일수도

• 14. 그게 포인트
    '17.7.23 12:33 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

남편 이혼도 못하고 첩년과 헤어지지도 못하는 볍신 같은 행동은 결핍이 이유 일수도

• 15.
    '17.7.23 1:09 AM (121.178.xxx.180)

솔직히 우아진 외모 성격 머리에 안재석같은 부족한 남자는 .. 뭐랄까 자길 열렬히 좋아해주는 부잣집 남자에게 걍 아싸 하고 시집가서 열심히 잘 산 캐릭터죠 .. 무슨 절절히 사랑한 것도 아니고 ㅋ 안재석이 얼굴 보고 반해서 따라다녔다 했잖아요

• 16. 의사부인은
    '17.7.23 1:15 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

목소리 연기가 좋더라구요
    시가에서도 매력적

• 17. 안수연
    '17.7.23 1:56 AM (223.38.xxx.208)

이번주는 맘 정리 다한거라 그런듯 해요,
    저번주엔 상간녀한테가서 무릎도 꿇고 했었죠.
    남편하고도 살려고도 했었고...

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.23 2:19 AM (1.225.xxx.28)

연기가 거기까지인듯 222

• 19. ,,,
    '17.7.23 5:47 AM (121.128.xxx.179)

제 성격이 그런 성격이예요.
    그래서 이해가 되요.
    판단력과 결단력이 빠른거예요.
    그리고 남편 진짜로 사랑 하지는 않은것 같아요.
    그냥 내 남편이니까 내조 잘 해줬던거지요.

• 20. 크하하
    '17.7.23 7:09 AM (183.98.xxx.88)

그 의사부인역할 깡말랐는데..저 예전 다니던, 살빼는곳에서 몇번봤어요. 글쎄요. 홈쇼핑 클렌저 할때였는데, 굉장히 스타의식에 도도한척 했어요. 인상은 별로였으나, 그래도 몇번 본 연옌이라 반갑고 잘돼서 다행이다싶었어요. 진짜 무슨 사고를 쳤나보죠? 홈쇼핑만 계속 나오다, 어디 드라마에 나오나싶더니 단역이었어요. 어쨋든 그런기억이 있네요.

• 21. 의사부인역
    '17.7.23 9:37 AM (39.113.xxx.219)

시크릿가든에서 현빈 친구역
    음주운전 한 걸로 알아요

• 22. 의사와이프
    '17.7.23 9:43 AM (58.233.xxx.176)

맞아요,음주운전으로 걸렸읍죠..

• 23. 의사부인
    '17.7.23 1:13 PM (221.162.xxx.172)

박예진 아닌가요?^^;; 조인성 하지원 나오는 발리에서 생긴일인가 그 드라마에도 나왔던.

• 24. 안수연
    '17.7.23 6:23 PM (223.38.xxx.208)

어머, 박예진이예요??
    전 중년 단역 배우인줄 알았는데..
    연기 참 잘한다 했었어요

• 25. ㅇㅇ
    '17.7.24 1:06 PM (221.147.xxx.160) - 삭제된댓글

실제로도 드라마 못지않은 스토리가 많아요. 우리가 몰라서 그렇지..http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 그러한 스토리가 많이 있습니다.

• 26. ㅈㅂㄷㅂㄷㅈㄷ
    '17.8.16 5:13 PM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅁㅇㄴㅇㅈㅇㅂㅈ

• 27. ㅈㅂㄷㅂㄷㅈㄷ
    '17.8.16 5:14 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅇㅂㅈㅇㅂㅈㅂㅈ