82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레 신문 정말 갈데까지 가보자는 심산이네요

... 조회수 : 3,305

뉴스 보도로 다 검색해봐도 한겨레 빼곤 
모두 김정숙 여사로 호칭 통일 시키고 있는데.. (오마이는 오락가락)

청주 수해복구 현장 봉사 다녀온 김정숙 여사에 대해 
아주 늦게 마지못해(?) 기사를 내면서

기사내용 내내 '김정숙씨' '김정숙씨' 거리네요...

일본 아베 총리 부인에겐 깍듯하게 '아키에 여사'라고
예의바르게(?) 호칭 붙이더니...

한겨레 기자들 한두놈이 아니고 
소속 기자들 보도 마다 전부 '김정숙씨'라고 계속 쓰고있네요

http://wjsfree.tistory.com/660

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중2병 한걸레
    '17.7.22 7:15 PM (14.39.xxx.14)

잊지말자구요.

• 2. 구독
    '17.7.22 7:16 PM (223.33.xxx.146) - 삭제된댓글

끊은지 오래..

• 3. ...........
    '17.7.22 7:16 PM (66.41.xxx.169)

호칭 뿐인가요.
    문재인 정부에 똥물 끼얹으려고 뱉어내는 거짓왜곡기사는요.

• 4. ..
    '17.7.22 7:17 PM (183.96.xxx.12)

그래봤자 지들만 또라이인증하는거....어이없음!
    영부인여사도 아니고...그냥 여사라고도 못하는 병신들!
    지들이 캥기니까 더 고집 피우는거죠
    열등감에 곤조만 남을것들~~

• 5. 찌라시대비 연봉
    '17.7.22 7:22 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

30빠센트의 유사 좃중동입니다..

• 6. 활기찬
    '17.7.22 7:23 PM (58.233.xxx.150)

한걸레가 노무현 대통령한테 한거 보세요.
    한걸레 걔들은 처참하게 없애는 것 만이 답입니다.

• 7. ^^
    '17.7.22 7:24 PM (39.112.xxx.205)

돈주는 곳과 돈 안주는 곳을 구분하겠죠.
    도리나 예의는 개나 주고.

• 8. . . .
    '17.7.22 7:24 PM (117.111.xxx.46)

잘근잘근 밟아줘야죠
    기사도 내지마

• 9. 동감
    '17.7.22 7:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

정부광고 절대로 주지 말기를

• 10. 웃음조각*^^*
    '17.7.22 7:37 PM (211.112.xxx.20)

바보같이.. 그나마 자기들 봐줄 구독자층은 지들이 덤벼라하는 현정부 지지층인 진보층인데..
    광고연명하면 된다고 생각하는건지.지들이 독자층을 모질게 끊어버리죠.

그 광고라는 것들은 구독자도 없으면 과연 언제까지 들어오게 될까??

• 11. 음..
    '17.7.22 7:41 PM (14.34.xxx.180)

안촬쓰는 그렇게 좋아해주더니
    문재인 대통령이랑 김정숙 여사님은 왜이렇게 싫어하는지

• 12.
    '17.7.22 7:46 PM (125.129.xxx.107)

한걸레가 아니라 돈걸레인 듯.

• 13. 한걸레
    '17.7.22 7:52 PM (124.58.xxx.221)

진정한 볏신들. 꼴값하고 자빠졌네요.

• 14. 한걸레
    '17.7.22 7:56 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

안철수 대통령 밀다가 안되니까
    몽니 부리는것

노무현대통령 관장사. 관뚜껑.
    어쩌구저쩌구 생각 하면 열불이

• 15. 김정숙
    '17.7.22 8:03 PM (175.223.xxx.14)

김정숙 여사 뿐인가요.
    아주 문정부 안되라고 고사지내고 있어요.
    기사마다 열불남..

아마 저것들은 이명박그네같은 정부여야
    진보인척 정부까대면서 후원금받을수있어 더 좋은가봐요

• 16. 하루빨리
    '17.7.22 8:30 PM (116.121.xxx.93)

망하라고 빌고 있어요 쭉쟁이 같은 것들

• 17. ~~
    '17.7.22 8:41 PM (58.230.xxx.110)

올해들어 젤 잘한일이
    한겨레 절독~~
    암요...

• 18. 나무
    '17.7.22 8:48 PM (175.223.xxx.198)

그냥 개새끼 들이예요...

• 19. 그것들도
    '17.7.22 9:32 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

자기들 운명을 벌써 예감하고
    최후의 발악을 하나보네요.

문재인을 저주한 인물들은
    이상하게도 하나 둘 눈앞에서 사라지고 있으니
    무섭기도 할꺼에요.

• 20. ㅁㅁㅁ
    '17.7.22 11:04 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

호칭 문제에 대해서는 기싸움 차원으로 간 듯해요. 왜 씨를 계속 쓰는지 밝힌 이유 봤더니 전 이해가 되기도 했거든요. 하지만 이젠 호칭 문제가 어떤 명분이나 사유을 설명해 풀릴 문제 아니라는 거, 사람들은 "너희가 감히" 이럼서 부들부들하는데 이 상황에도 원칙만 붙잡고 있으니 참 미련한 일이네요

아니라 지지자들이 "너희가 감히" 뭐 이런

• 21. ㅁㅁㅁ
    '17.7.22 11:04 PM (175.223.xxx.120)

호칭 문제에 대해서는 기싸움 차원으로 간 듯해요. 왜 씨를 계속 쓰는지 밝힌 이유 봤더니 전 이해가 되기도 했거든요. 하지만 이젠 호칭 문제가 어떤 명분이나 사유을 설명해 풀릴 문제 아니라는 거, 사람들은 "너희가 감히" 이럼서 부들부들하는데 이 상황에도 원칙만 붙잡고 있으니 참 미련한 일이네요

• 22. phua
    '17.7.23 10:09 AM (175.117.xxx.62)

그냥 개새끼 들이예요... 222