82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덜 유명한데 예쁘다고 생각하는 여배우들 있으세요?

... 조회수 : 5,332
저는 메리대구공방전에서 이하나씨 너무 귀엽고 예쁘더라고요.  당시 좀 더 확 뜨고 주연작 더 많이 했었으면 하는 아쉬움이 있네요. 요즘은 나이 좀 들고 살이 많이 빠진 건지 얼굴이 길어지고 홀쭉해져서 좀 그렇긴 한데 연애시대나 메대공에서는 참 예쁘다 생각했어요.  그리고 살려는 드릴게 박성웅씨 부인 신은정씨 미생에 나왔을 때 중년인데도 참 예뻤고요...그리고 생각나시는 분 있을지 모르겠는데 김민희씨라고...똑순이나 요즘 핫한 그 김민희씨 말고 찾아보니 76년생 김민희씨인데 이 분 아역부터 하지 않았나요?  소시 윤아 닮은 것도 같고 몇 년 전에 생활정보 프로에 나왔는데 말도 잘하고 40이 다 되어도 귀염성이 남아 있더라고요.  20대 시절에 왜 안떴는지 좀 안타깝고요. 그냥 몇 분 생각 나서 주절거려봤어요.  엄청난 미인은 아니어도 성형미가 덜 느껴지고 차분하고 여성미가 있는 분들이 좋더라고요.  다른 분들은 개인적으로 예쁘다고 생각되는 분들 없나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.2 10:31 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

방울이 김민희씨 얘기하시나 봐요 ㅎ

• 2. 저도
    '17.8.2 10:32 AM (203.249.xxx.10)

신은정씨 이쁘다고 생각했어요...

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.2 10:34 AM (175.223.xxx.177)

트리플에 나왔던 카페주인 여자배우요. 키도 크고 요즘은 안보이네요.

• 4. ....
    '17.8.2 10:34 AM (220.78.xxx.22)

조용원 정말 예뻤는데

• 5. ---
    '17.8.2 10:37 AM (121.160.xxx.103)

김태희 전 혜라 모델 김혜상 씨요.

• 6. ...
    '17.8.2 10:44 AM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

전 쌍수 전 차수연이요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.2 10:46 AM (211.36.xxx.15)

정소영 단아하니 이뻐요 야인시대 나올때 여자가봐도 청순하니 참 이쁘단생각이 들었네요

• 8. 이혜상씨
    '17.8.2 10:51 AM (180.66.xxx.214)

헤라 모델 하셨던 이혜상씨요.
    고급스러우면서 치명적, 고혹적인 아우라가 있었어요.
    전 화장품에 진짜 하나도 관심 없는 사람 이었거든요.
    언니가 사다 놓은 화장품 찍어 바르고 그랬는데요.
    이혜상씨 나오는 헤라 CF 볼 때마다, 저건 되게 비싼 럭셔리 화장품 인가보다 했을 정도 였어요.

• 9. ---
    '17.8.2 10:53 AM (121.160.xxx.103)

아 김혜상씨 아니고 이혜상씨죠 ㅎㅎ
    진짜 한국의 케이트 블란쳇이 아닐까 해요 ㅋㅋㅋㅋ
    김태희로 모델 바뀌고 너무 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ

• 10. .........
    '17.8.2 10:58 AM (175.112.xxx.180)

어 저위에 찌찌뽕 있으시네요.
    저도 정소영씨요.
    이분 정말 제 스타일이예요. 제 눈에는 그 어떤 탑배우보다도 훨 매력적임.
    그리고 미생에 나온 신은정씨는 솔직히 그 드라마에서 그분은 너무 안어울렸네요. 좀 더 현실적인 외모의 워킹맘이 나와야했는데 너무 곱상하고 여성스러워서...........

• 11. ...
    '17.8.2 11:00 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

정소영씨 참 괜찮았는데 괜히 얼굴에 손 대서는 ㅠ

• 12. ㅁㅁ
    '17.8.2 11:02 AM (221.217.xxx.27)

방울이 김민희가 호랑이 선생님 출신이죠?
    그시절에 성형없이 얼굴작고 이목구비 다 이쁘고
    팔다리 가늘고 길어서 진짜 예뻤어요
    시대를 너무 앞서 태어난듯

• 13. ...
    '17.8.2 11:10 AM (121.88.xxx.80)

예전에 패자부활전이란 영화에서 김희선 남자친구가 바람난 상대 여자로 나왔던 배우요.
    검색해보니까 김시원이라고 하고 이천년초반까지 연기하다가 그만 둔듯.
    영화볼때, 뭐 김희선을 두고 바람을 피운다고라? 했는데, 그 배우 보니까 바람날만도
    하다..그랬던 기억이 ㅎㅎ 아..최근에 김희선 남편역이 바람난 상대 여배우랑은 전혀 다름 ㅎ
    헐..그런데 검색하다보니까, 이 배우가 영화 딱 두편 출연했는데 또 하나가 자귀모.
    거기서도 김희선 남자친구가 바람피우는 상대로 나왔네요. 뭐지 ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '17.8.2 11:12 AM (211.109.xxx.214) - 삭제된댓글

미모로 따지면 최지나가 갑이죠.^^

• 15. ..
    '17.8.2 11:13 AM (211.109.xxx.214) - 삭제된댓글

미모로 따지면 최지나가 갑이죠.^^

어떻게 그 얼굴을 갖고 태어났는데 그 정도만 밖에 못 떴는지 20년 전 부터 의문입니다.

• 16. ..
    '17.8.2 11:14 AM (211.109.xxx.214)

미모로만 따지면 최지나가 갑이죠.^^

어떻게 그 얼굴을 갖고 태어났는데 그 정도 밖에 못 떴는지 20년 전 부터 의문입니다.

• 17. ...
    '17.8.2 11:17 AM (221.151.xxx.109)

이소연
    이소연
    이소연

• 18. 못뜬 이유는
    '17.8.2 11:22 AM (1.209.xxx.3)

끼가 없거나
    스폰이 없거나..

• 19. 제목보고
    '17.8.2 11:32 AM (183.100.xxx.19)

신은정씨 생각났는데 원글님도 저와 생각이 같으셨네요. 그리고 요즘 왕은 사랑한다에 왕후로 나오는 장영남씨 이 분도 뭔가 매력있어요

• 20. 앞글에
    '17.8.2 11:40 AM (223.32.xxx.108)

나온 조이진..
    예쁘고 연기도 잘하는 배우인데 자주 티비서 봤으면.
    숨은 진주예요.

• 21. ,,,
    '17.8.2 11:46 AM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

예전 아모레 나온 종합병원에서 간호사로아오고 김태희보다 더이뻣어요 목소리가 애기목소리고 지금은 안나오는이름이 격 안나네요

• 22. ,,,
    '17.8.2 11:59 AM (211.36.xxx.240)

구 라네즈모델 신주리요 김태희보다 더 이뻣음

• 23. 나두
    '17.8.2 12:01 PM (1.231.xxx.122)

이소연
    이소연
    이소연

• 24. 저도
    '17.8.2 12:02 PM (183.96.xxx.129)

예전엔 이민영 참 예뻐보였고 그후론 정소영 이민영과 비슷한 이미지로 예뻤는데 요즘은 안나오나봐요

• 25. 최지나는
    '17.8.2 12:02 PM (124.199.xxx.161)

서미경이랑 비슷하네요

• 26. 최지나
    '17.8.2 12:33 PM (183.98.xxx.149)

실제로 봤어요. 저한테 길도 물었어요.
    아주작지않은얼굴에 화장기없는데도 이목구비가 단아한게 티비보다 더 이쁘더군요. 목소리도 사근사근...
    일반인(?)처럼 다니시대요...

• 27. 이민영 정소영 다 잘 안됐죠
    '17.8.2 12:45 PM (124.199.xxx.161)

이민영은 생긴거와 다르게 거친 여자로 전남편과 폭력 문제로 헤어졌고 이혼후 만나던 남친은 반대로 남자를 침대에 결박하고 구타한 혐의로 재판 받았어요

정소영은 정말 그런 영화를 뭐라 하지 av라고 하나 그런 데에 출연했더라구요

둘다 참 안좋게 풀렸어요

• 28. 푸드리
    '17.8.2 12:59 PM (180.68.xxx.189)

네 최지나씨 서늘하고 세련된 미모죠 .

조이진씨 담백하고 예뻐요 차승원씨랑 영화제목이 생각안나네요

이소연씨도요 . 요새 숏컷 정말 잘어울리고 멋지더군요

• 29. 윗님
    '17.8.2 1:33 PM (223.62.xxx.164)

조이진 국경의 남쪽이요.
    연기 쩔어요.

• 30. 신선
    '17.8.2 2:11 PM (1.243.xxx.142)

예전에 리바트가구 cf모델 신주리, 참 예뻤어요.

• 31. ..
    '17.8.2 2:23 PM (59.6.xxx.18)

서지혜

• 32. ..
    '17.8.2 2:51 PM (1.238.xxx.165)

저는 미망할때 채시라딸로 나온분 참 이쁘다 생각했는데 그분도 안풀리더군요. 이하나 김지수씨 나오는 드라마서 옷가게점원으로 나오는거 봤어요 방울이 김민희는 이민우랑 꾸러기에 나왔어요.