82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 스타벅스 갈껀데 많이 붐빌까요

ㄹㄹ 조회수 : 4,338

내일까지 스벅 할인행사? 뭐 그거라는데

스벅도 딱 두번 가봤나...했구요

스벅 할인행사때 많이 몰리나요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대개는
    '17.7.22 12:26 AM (1.252.xxx.44)

행사 첫날엔 터질듯하고...
    매장에 따라 그려러니하기도...
    점점 수그러드는 분위기인데..그래도 줄서서 마실만해요.

• 2. 네.
    '17.7.22 12:28 AM (221.158.xxx.31)

밀릴거 생각하고 가셔야해요. 오후 3시~5시, 내일까지인데 오늘 4시 조금 지나서 갔는데 제가 간곳은 15명 내외 대기였는데 생각보다 빨리 나왔어요

• 3. dddd
    '17.7.22 12:29 AM (121.160.xxx.150)

회사 앞이라 가봤는데 3시 전부터 줄 좌악 서있었어요.
    회사 근처 백미터 안에 스벅만 4개 있습니다;;
    3시 5분 정도에 서서 음료 받은 게 3시 반 조금 넘어서였어요.
    내일은 주말이라 더 많지 않을까요? 한가한 지점이면 좀 낫겠죠.

• 4. 유지니맘
    '17.7.22 12:29 AM (121.169.xxx.106)

사무실 옆건물에 스벅이 있어요
    근처에는 커피집이 거의 없구요
    오늘 2.50분에 슬슬 내려가봤는데
    이것 저곳 한 열분? 정도 1층 주문 데스크근처에
    55분 정도에 줄 서라고 하니
    진짜 순식간에 ....
    전 그 앞에 있던 터라 앞쪽이였는데
    뒤로 일이분 사이 한 50여분 더 계셨던 듯
    아메리카노만 ㅠ 먹는 터라
    오늘 처음본 메뉴들도 많이 구경했어요
    다들 뭐 드시나 궁금했는데
    입구까지 꽉 차서 빨리 피해 나왔어요 ~~^^

• 5.
    '17.7.22 12:30 AM (1.233.xxx.29)

커피 말고 추천해 주실 음료 있을까요?

• 6. ㅠㅠ
    '17.7.22 12:32 AM (211.36.xxx.71)

줄서있는 시간을 돈으로 환산하면 스벅 몇잔값이에요. 왜 그런짓을 할까

• 7. ddd
    '17.7.22 12:35 AM (121.160.xxx.150)

이럴 때 평소 6~7천원 주긴 좀 그렇지만 맛은 보고 싶은 거 반값으로 먹어보는 거죠 -_-
    시급 쎈 직장 다니시나봐요? 서민의 즐거움은 모르겠네요?

• 8. ..
    '17.7.22 12:49 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

회사 아랫층이 스벅인데 행사할 때는 안가요.

• 9.
    '17.7.22 1:08 AM (116.125.xxx.180)

무슨행사예요?

• 10.
    '17.7.22 1:09 AM (116.125.xxx.180)

에게? 반값할인?
    안갈래요
    원래도 신용카드 결제하면 반값할인 많잖아요

• 11. ...
    '17.7.22 1:09 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

붐비죠
    시장바닥처럼 진짜시크럼

• 12. ..
    '17.7.22 1:23 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

내일 토요일인데 당연히요..

• 13. 오늘도
    '17.7.22 1:45 AM (58.122.xxx.85)

미어터졌어요;; 한 4시쯤 줄 수그러들었나싶더니 또 늘어나고.. 주말엔 당연히 더하죠
    전 오늘 갔다와서 먹었으니 안갈려구요 ㅋㅋ

• 14. 흠흠
    '17.7.22 4:00 AM (68.172.xxx.216)

전 딸기 프라푸치노 추천해요.
    살찔 거 걱정되시면 생크림은 빼달라고 하시구요.

• 15. ,,,
    '17.7.22 6:46 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

목요일에 갔었어요.
    세시반쯤 갔었는데 제 앞에 열두어명 있었어요.
    한 사람이 여러개 사가는 경우가 많아서 받는 시간은
    좀 걸렸어요.
    네시 넘어가니 대여섯명 정도 줄 서더라구요.
    제가 갔던곳은 좀 한적한곳에 있는 지점이고
    지하철역 앞의 번화한곳은 밖에까지 길게 줄지어
    있더라구요.

• 16. 어제 그제
    '17.7.22 1:36 PM (180.68.xxx.189)

갔는데 저희동네 스벅은 번화가가 아닌곳에 있어서인지
    한 7명 정도 줄섰었네요
    오늘은 토요일이니 훨씬 많겠죠