82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 여행 가는데 이것은 꼭 챙겨가라 추천해주세요.

여행 조회수 : 1,231

전 게을러도 너무 게을러 여행 싫어하는데

내일 드디어 떠납니다. 가족여행이라 할수없이....

스케줄도 큰아이가 다 짜고, 호텔 비행기도 노는 거 무지 좋아하는

대학생 큰아이가 짰어요.

제가 키톡 말레이 다녀 오신 분 글 보고 우리도 말레이시아 가자니까

깔깔깔 웃으며 말레이시아는 가족여행 전에 친구들이랑 먼저 다녀 오겠다고....

그래서 가족여행은 방콕으로 갑니다.

우산, 긴팔도 82 자게에서 봤네요.

혹시 이거 꼭 챙겨가야 한다, 챙겨가니 좋았던 것 있으면 알려 주세요.

여행 주선자는 친구집에서 자고 내일 온다네요.

내일 저녁 비행기거든요.

지난해도 참으로 더웠는데

전 올해가 왜 더 더 더 덥게 느껴질까요?

본격적인 더위는 장마 끝난 8월일텐데.

모든 분들 17년 여름 무탈하게 지나시기를....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. andy
    '17.7.21 11:54 PM (14.185.xxx.179)

방콕은 특히나 필요로한게 없어요 왜냐면 왠만한게 어디든 다 있거든요 .그냥 실내에서 입으실만한 간옷정도 앏은 점퍼 내지는 기디건 숄처럼둘르실만한 스카프정도?편한 신발 급하게 필요할수있는 소화제 지사제 정도? 김치같은것도 마트에 거의다 파니 ...혹시라도 입맛에 믐식이 안맞으시다면...(그럴리가 없을거에요 ㅎㅎ 태국음식 너무 맛나니깐요)

• 2. 오실때
    '17.7.22 12:29 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

사올건 많아요. 가져가는 짐보다 더 큰 여행가방 가져가세요.
    치약(코스트코에 파는 연두 연두 한 치약), 와코르 브라자 팬티, 코 뻥 뚫리게 하는 야돔, 맥주안주로 짱인 벤또, 호랑이연고, 마사지 크림 등등등 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617607 경북 사이소 반값할인행사해요 7 ㅇㅇ 07:33:34 588
1617606 유도 이원희 해설 ㅎㅎ . 07:30:57 416
1617605 함께 선물 받고 모아요 1 오늘 07:16:32 286
1617604 간병비로 골병든 저 ... 7 보호자 07:15:59 1,487
1617603 댓글로 깐즉거리는 시람들은 인생이 불행한 사람이 많다... 3 한심 07:12:38 282
1617602 유도대표팀들 귀여워요 유도 07:08:20 282
1617601 당뇨 당화혈색소 높게 발견된 사람은 4 수치 06:59:51 931
1617600 새벽에 도어락 누르는 소리 3 플랜 06:56:06 1,139
1617599 올림픽 예상보다 잘하는거 맞죠? 4 ㅇㅇ 06:47:56 1,149
1617598 오공김밥 맛있나요? 2 06:28:19 667
1617597 다자녀 연예인 4 ㅇㅇ 05:56:08 2,023
1617596 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 6 .. 05:48:48 1,563
1617595 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 1 노란색기타 05:16:30 3,289
1617594 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 1,088
1617593 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 6 ex 04:22:32 1,334
1617592 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 17 미모자랑2 04:07:07 3,956
1617591 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 1,783
1617590 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 767
1617589 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 8 동원 02:57:51 1,249
1617588 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 8 Oo 02:35:31 1,752
1617587 13층도 모기 있을까요 13 .. 02:07:29 1,238
1617586 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 12 ^^ 01:49:00 1,083
1617585 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 952
1617584 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 9 뭉게구름 01:36:28 1,976
1617583 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 8 Mm 01:31:42 2,363