82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 -삼성 이부진, 재산분할 피하려 ‘편법상속’ 스스로 인정

불로소득 Lee 조회수 : 3,441
삼성 이부진, 재산분할 피하려 ‘편법상속’ 스스로 인정
http://newstapa.org/40728
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.7.21 7:06 PM (111.118.xxx.146)

이혼 재산분할 피하려다 3천억 세금 내게 생겼군요..
    이서현, 이재용까지 미칠텐데 이부진 장하네

• 2. 이것도 철저히 캐서 구속시키면
    '17.7.21 7:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오빠, 여동생이 빵동기 되겠네.ㅋㅋㅋ
    이제 곧 삼성 알밥들 쏟아질 시간이네?

• 3. 와우
    '17.7.21 7:11 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

96년 증여받은 에버랜드전화사채 16억원이

21년후 1조7천이 됬다네요

와우 남편 경호원에 유학시켜줬다는등 돈독오른남자 무능력자 찌질이 만들더니

남편이름으로 주식조차도 없나보네요 예금도 없구요 본인명의 1조7천억은 있고 예금이 192억인데

저런집에서 살고싶겠어요????????

그러니 임세령도 이혼했나봐요

완전 거지취급 당하며 살았다고밖에는 ㅠㅠ 삼성 많이 우습네요

국민의 삼성이라면서 대한민국 삼성이라면서 삼성 살려야 한다면서

자식의 배우자에게 조차 한푼도 줄수없어하는 삼성

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.21 7:14 PM (111.118.xxx.146)

선천적 유전성 질병있어 다른 재벌집과 혼사도 못하는 상황이구만.

• 5. .. .
    '17.7.21 7:31 PM (211.36.xxx.41)

꿀잼
    그래 임우재 86억 주고 나라에 3천억 세금내라
    이재용이랑 이서현인가 너네도 내야지
    셋이 총 한 1조 2천억이 적당하겠다
    굿~~~~

• 6. 근데
    '17.7.21 7:57 PM (223.62.xxx.9)

임우재가 머한게 있다고 분할받음
    걍 3천억 내는게 ㅋ

• 7. 그래
    '17.7.21 8:10 PM (124.54.xxx.150)

나라에라도 충성해라 그게 삼성이 살길이지 아무렴 임우재 한넘에게 1조원 주는게 낫겠냐

• 8. .....
    '17.7.21 8:22 PM (190.20.xxx.209) - 삭제된댓글

와 저 박영선이 발의한 법 빨리 만드는 방법 없나요?

• 9. 알바아님
    '17.7.21 8:36 PM (175.223.xxx.46)

다시봐도 임우재 찌질하네 ㅜㅜ

결혼전부터 부부에 가까운교제하면서
    건강회복시켰다고 ㅋㅋ

한겨례와 인너뷰에선 경호원인거 까발리고

상찌질이 ㅋㅋ

김재열 이 저집안 사위들어오면서 이거니가 대놓고
    차별했겠지 그걸로 불만생기니 부부사이 갈라지고

임신한 아내 팽개치고 나가살더니
    애낳고도 와보지도 않고 ㅋㅋ

마눌은 그런남편 보기싫으니 아이 안보여준거고

난 알바도 아니고 삼성편 아니지만
    저남자 페이스북가서 여가생활보세요
    고급스포츠카 분당고급주택등등
    삼성에서 겉으로나마 대우는 해준걸로 보이는데

혼전성관계 까발리면서 저러는거 치사하네

• 10. 알바아님
    '17.7.21 8:37 PM (175.223.xxx.51)

임우재 돈 최대한주지말고
    차라리 그돈 국가에 반납해라
    국민연금에 채워두게

• 11. 알바아님
    '17.7.21 8:38 PM (175.223.xxx.51)

임우재도 개웃긴게 칠년별거면
    걍 부부가 아닌거지

• 12.
    '17.7.22 12:20 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

뉴스타파 만세!

불법에 영혼을 판 법률전문가들 부끄러운 줄 알길

• 13.
    '17.7.22 12:21 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

뉴스타파 만세!

임씨 돈 주건말건 이부진 탈탈 털어서 적법하게

세금 환수하자

• 14.
    '17.7.22 12:21 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

뉴스타파 만세!

세금 환수하자!

• 15.
    '17.7.22 12:22 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

뉴스타파 만세!

세금 환수하자!

삼성 알바들 똥줄 타네 ㅎㅎ

• 16. phua
    '17.7.22 10:41 AM (175.117.xxx.62)

알바가 정말 있네.. ㅋㅋㅋㅋ