82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교 중독상담 받을 수 있는 곳 알려주세요.

내담자 조회수 : 597

친구 남편이 알콜리즘인데
친구는 개신교 신자이고 기독교상담 하는 곳이 해결에 도움이 되지 싶어하네요.
정신과는 근처에도 안가려고 한다고 하구요. .
부산 사는데 혹시 이런 경우 도움이 될만한 곳 알려주세요.
대형교회등에서는 상담 안해주나요?
꼭 정보 좀 주십시오!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소용없습니다.
    '17.7.21 2:41 PM (122.128.xxx.88) - 삭제된댓글

자기 코가 석자인게 개신교인데 누굴 도와서 무슨 충고를 한답니까?
    알콜중독 치료법은 없다고 보는게 좋고, 조금이라도 알콜의 피해를 줄이려면 알콜병동에 강제입원이라도 시키는 방법밖에는 없네요.

• 2. 소용없습니다.
    '17.7.21 2:42 PM (122.128.xxx.88)

자기 코가 석자인게 개신교인데 누굴 도와서 무슨 충고를 한답니까?
    안수기도 한답시고 두들겨 패 죽이지나 않으면 고마운 거죠.
    알콜중독 치료법은 없다고 보는게 좋고, 조금이라도 알콜의 피해를 줄이려면 알콜병동에 강제입원이라도 시키는 방법밖에는 없네요.

• 3. 심플라이프
    '17.7.21 2:43 PM (175.223.xxx.16)

https://m.store.naver.com/places/detail?id=13517975

카프성모병원

국내 최고 알콜중독전문병원입니다. 꼭 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615718 김건희 해명 무색한 ‘카톡’…7개월 뒤 최재영 ,괜찮은 백 한번.. 13:44:48 148
1615717 락앤락, 예전에 비해 어때요? 2 13:44:02 95
1615716 황정음 1 어트렉티브 13:42:00 345
1615715 기획부? 1 50대 13:36:20 100
1615714 티몬·위메프 사태에 ‘나랏돈 5600억’ 투입된다 7 .. . 13:34:39 462
1615713 이재명,이진숙 다처벌받아야합니다. 30 .. 13:32:24 426
1615712 전기요금 나왔어요 1 ㅇㅇ 13:30:28 523
1615711 파리올림픽 메달수여할때 함께 주는 길죽한 스틱은 뭘까요? 3 여름 13:29:51 494
1615710 일본이랑 사이좋게 지내기로 했나보네요 2 ..... 13:29:15 284
1615709 요즘 은행이자 많이떨어지고있나봐요 5 ㅡㅡㅡㅡㅡ 13:25:37 807
1615708 도람프. 자작글 설. 벌써 귀가 깨끗이 나았대요. 9 도람프 13:23:32 1,014
1615707 에어컨에서 물이 떨어져요 1 에어컨 13:22:35 411
1615706 곧 손자를 봅니다. 4 여름 산모 13:21:35 651
1615705 보라매병원 근처 맛집 3 점심 13:18:37 185
1615704 아난티코브랑 아난티앳부산코브 차이 아시는 분 1 .. 13:18:14 298
1615703 위메프·티몬 사태에 '나랏돈 5,600억' 투입한다????? 9 zzz 13:15:49 774
1615702 재산세 잊지마세요 2 00 13:15:07 452
1615701 소형 믹서기 수명이 얼마나 될까요? 9 .. 13:13:04 307
1615700 오늘은 바람이 굉장히 많이 부네요 2 ㅇㅇ 13:12:20 596
1615699 공닉채널에서 올림픽 개막식 삭제되었네요 13 ㄴㄷ 13:10:43 834
1615698 에어컨 고장났어요 ㅠㅜㅠㅠ 8 찜통 13:09:34 669
1615697 어제 양궁 훈련 결과(?)를 실시간 관전 2 ooooo 13:08:28 1,029
1615696 백수 남편때문에 짜증이나서 미치겠어요 2 nn 13:08:01 1,513
1615695 연락끊긴 형제의 상속분은 어떻게 처리하나요 5 ㅁㄶ 13:00:39 1,394
1615694 시어머님이 돌려보낸 결혼앨범 12 .... 12:53:09 999