82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴 유럽항공권 구할수 있을까요?

유럽가고싶은뇨자 조회수 : 877

직장에 시댁에 명절 연휴에 해외든 국내든 여행은 꿈도 못 꾸고 살았더랬죠.

그래서 10일 황금연휴도 남의일 이다 생각했는데 꿈인지 생시인지 이번 추석 연휴에

저에게도 꿈에 그리던 10일 휴가가 생겼답니다.

그래서 늘 로망이였던 유럽여행을 가고 싶은데 항공권을 구할 길이 없네요.

가장 가고 싶은 나라는 스페인과 이탈리아 인데 가고 싶은 나라까지 고려하는건 

너무 큰 사치인거 같고 어디든 유럽 항공권을 구할 수 있는 방법이 있을까요?

가까운 동남아로 가서 거기서 유럽으로 가는건 가능할까요?

여행사로 가서 알아보는게 가장 빠를까요? 도와줍쇼~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격이야 어차피
    '17.7.21 11:47 AM (175.209.xxx.109)

나리타에서 출발하는 건 좀 남아있다고 하던데요.

• 2. ..
    '17.7.21 12:01 PM (220.84.xxx.238)

일본에서 가는 분리발권 알아보세요

• 3.
    '17.7.21 12:52 PM (211.214.xxx.229)

저 추석때 로마 가요. 나리타 분리발권했는데 일단 일본에서 오는표 있는지 먼저 살펴보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612939 싸우고나면 자존감이 떨어져요 으잉 18:11:52 55
1612938 엄마 친구분이 미국 아들네 집에 장기 여행 가셨는데 ㅇㅇ 18:11:27 146
1612937 나경원 화이팅~ 1 18:09:44 173
1612936 푸바오 보러간 뿌빠tv팀 dd 18:09:41 93
1612935 '임장'이 뭡니꽈???? 2 당췌 18:09:41 223
1612934 체코 원전보도 1면에 안 썼다고 광분한 대통령 사기꾼잡범정.. 18:09:00 90
1612933 이런경우 조의를 어떻게 표하세요~? 딸기줌마 18:08:56 43
1612932 빈자리에 가방두는 여자들 3 ㅇㅇ 18:06:40 267
1612931 차안에서 급할때 어른용 소변통 있을까요? 3 어떡해 18:06:04 204
1612930 난이도 최하인 곳부터 처음여행 18:04:06 88
1612929 임성근, 청문회 중 현직검사와 문자로 '법 문제 논의 청문회 18:02:40 142
1612928 원래 상위권은 1문제 차이로 등급 갈리는거죠? 4 dd 18:01:39 162
1612927 육회에 계란 흰자 넣음 안되나요? 4 ........ 18:00:59 205
1612926 K뱅크 무료현금 또 뿌리네요 받으세요 3 ... 17:56:40 354
1612925 조배숙 신평 와이프네요 2 ㅋㅋㅋ 17:56:37 415
1612924 아이유 이종석은 이상하게 안 어울려요 5 .. 17:51:08 891
1612923 이런 남편 어떠세요?? 3 거울 17:49:46 390
1612922 90년대에는 레이스 천으로 집을 꾸미었는데 6 레이스 17:45:50 583
1612921 대기업 29년 근무 국민연금 얼마나 받을까요? 5 .. 17:44:38 711
1612920 막말 시부모한테 효도 강요하는 남편 두신분..계신가요? 2 ... 17:43:46 304
1612919 식기세척기 어디꺼가 좋을까요 2 궁금 17:42:03 265
1612918 네일 하니 기분전환 되네요ㅎㅎ 4 ... 17:41:32 242
1612917 왜 가난한 자들이 진상이 될까? 22 ... 17:40:15 1,479
1612916 팔뚝살 빠져서 민소매 사려는데 4 사야지 17:39:36 520
1612915 화이트와인 3 와인 17:36:49 216