82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방에 일주일만 헬스 등록 가능할까요?

통통족 조회수 : 689
다이어트 2주째 하고있는데 당장 다음주 아이 방학이에요.
운동 하고 식이 조절중인데 토일합쳐 9일은 운동 못할거같고..그나마 외할머집인 지방 친정에 있을거라 근처 헬쓰장이라도 다녀야겠다 싶은데요.,

안봐도 비디오인게 친정엄마가 해주는 밥 우적우적 할거 뻔하거든요..
운동을 해야 배가 덜고픈 스타일이라 무조건 해야하는데 아이 데리고가기도 불가능하겟지만 한시간만이라도 런닝머신 하고싶거든요.,.

일주일만 등록해주는데는 없겠죠??
가서 사정을 얘기하고 네고를 해봐야하는지...

걸으려니 땡볕에 엄두가 안나고 이주동안 겨우 일키로 뺐는데 말짱황 될까 너무 두려워요 의지박약이라 음식앞에 후덜덜할거 뻔하거든요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쎄븐
    '17.7.20 11:00 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

하루씩도 하던데요?
    저희동네 1일 6천원.

• 2. 통통족
    '17.7.20 11:06 PM (175.223.xxx.193)

아 하루~~
    친정엄마한테 물어보니 동네에는 없다해서 어쩌나..햇는데 발품 좀 팔아봐야겠네요...
    일일쿠폰 이런거 좋은데 6천원이면 가격도 착하네요

• 3. 여기도
    '17.7.21 7:41 AM (118.222.xxx.105)

예전에 저희 동네도 하루 6천원에 하더라고요.
    안 하더라도 가서 이야기해보면 해줄 것도 같네요.
    잠깐 친정 와 있어서 더 하고 싶어도 못한다고 하면요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613073  박정훈 긴급구제 방해 의혹 신원식 장관과도 만난 김용원...장.. !!!!! 08:37:24 96
1613072 어제 청룡축하무대 박남정 보셨어요 1 08:34:39 524
1613071 마음이 정화되네요..(눈물주의ㅠ) 참세상 08:26:30 578
1613070 여러분들은 늙으면 대문 요양원보다도 훨씬 더 비참할거에요 22 저출산공격 08:17:29 1,335
1613069 부모님 요양보호 자녀가 해도 돈 똑같다는거 맞나요? 2 .. 08:17:19 430
1613068 아래층 누수 도배 2 누수 08:14:28 298
1613067 어떤 입장이 더 이해가세요? 2 08:13:01 305
1613066 77년생 생리주기 3 ... 08:10:26 469
1613065 변비가 심했는데 대장 내시경하고 3 ᆢᆢ 08:08:31 756
1613064 '에스까다'가 고가 브랜드인가요? 8 cb 08:06:49 598
1613063 근데 금투세 해야 하지 않나요? 2 내생각 07:55:33 452
1613062 주식 투자 얼마씩 하세요? 11 무섭네 07:47:36 907
1613061 요즘 새벽배송 알비백 필요없나요? 3 ?? 07:45:32 617
1613060 미국채 는 중간 매도가 불가한가요? 채권구매자 07:29:29 119
1613059 대통령 탄핵 청문회 5 뻔뻔 07:22:41 907
1613058 연예인들도 당근하겠죠! 2 즐거운인생 07:12:42 1,027
1613057 부부관계 안하고 사는게 이혼사유인가요? 42 B 06:53:40 5,469
1613056 한달 여행 대학생 비상약과 용돈 7 동원 06:14:16 1,246
1613055 여러분 본인 모습을 촬영해보세요 8 ..... 05:57:10 3,386
1613054 지하주차장 개산책 무개념녀 1 개산책 05:54:07 1,785
1613053 서울에 멋있는 산뷰 감상할수 있는 곳 19 산뷰 05:15:02 2,410
1613052 성욕과 수명을 교환한 남편 7 ... 04:33:30 7,632
1613051 홈플 치킨 간만에 먹어봤는데  1 마트치킨 04:21:04 1,190
1613050 바이든 다음주에 선거운동 재개하고 싶다하네요 9 ㅇㅇ 04:02:57 2,272
1613049 편두통이 심해서 잠을 못자고 있어요 7 편두통 03:58:25 774