82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는그녀 김희선 큰형님있잖아요..

호롤롤로 조회수 : 8,829

그분 연기 너무 별루지 않나요?

옷과 악세사리등 부잣집 마님이라 거기에 맞춰 꽤나 고급으로만 셋팅하시는데

전혀 부티안나보임....

그걸 둘째치고라도 연기가 왜이리 화날때는 눈 땡그랗게 뜨는게 많고

분노해서  치를 떠는 연기도 어쩜 어린애 비맞아서 부들부들 떠는연기하는것마냥

부자연스러운지 모르겠네요..

김선아가 데려온 파출부언니 멱살잡고 당신 또 이러면 죽여버릴꺼야 이런식으로 대사하는데도

전혀 무섭지가않고 나 지금 화난연기합니다~ 이러는거 같아요.

도저히 어떻게 저 역에 캐스팅되었나 봤더니 소속사는 YG네요.(끄덕끄덕)

차라리 성형외과 의사 마누라역 하신분이 큰형님 역활했으면 그것도 잘 했을거같아요

지난주 방송보니까 바람난여자랑 말쌈하면서 머리끄댕이 잡고 연기하는데 리얼하게 잘하시더라구요

제 속이 다 쉬원했어요~

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.17 2:58 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

그 분 김과장에서도, 나쁜 짓 하는 그룹 간부 역인데 어색 어색 그리 어색 할 수가...

그런데 쉬원이 뭔가요?

• 2. ....
    '17.7.17 2:58 PM (183.98.xxx.136)

저는 그 의사마누라 눈을 너무 휘둥그레하게 떠서 이상하던데요 흰자가 너무 크게 나와서
    부자연스러워요
    오히려 큰며늘이 연기가 너무 오버이긴해도 실제 인물같이 그 배역에서 잘하고 있는 것같아요

• 3. ..
    '17.7.17 2:59 PM (203.228.xxx.3)

연기는 잘 모르겠는데 스타일 외모가 캐릭터에 잘 어울려요

• 4. 호롤롤로
    '17.7.17 2:59 PM (175.210.xxx.60)

ㅋㅋ윗님 시원했다구요~
    너무 시원해서 쉬원이라고 혀좀 굴렸네여..

• 5. ...
    '17.7.17 3:00 PM (183.98.xxx.136)

쉬를 원없이 했단 뜻....
    얼마나 시원했을까요 ㅎㅎ

• 6. 호롤롤로
    '17.7.17 3:00 PM (175.210.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 저분이 김과장에서도 나왔나요??
    저 김과장 봤는데 저분 못본거 같아서요...

• 7. ..
    '17.7.17 3:00 PM (218.148.xxx.195)

큰며느리역 신경질적인데 어찌 남편과 안어울리는지 ㅎㅎ
    의사마누라니믄 심히 부담.

• 8. 그 부자연스러움
    '17.7.17 3:03 PM (182.224.xxx.16)

그 아슬아스한 부자연스러움이 이 상류가족들의 케릭터 같아요.

걸맞지 않은 옷을 입고 있는 역할들 .....
    지성적인 교수이나 논리적이거나 이성적인 면 보이지 않고, 배우자는 탕아
    재벌가 큰며느리이나 전혀 실권이나 역할이 없는 허울 뿐인 자리

연극하는 듯 과장된 감정표현이 나름 그 캐릭터의 설정 같아요

• 9. 호롤롤로
    '17.7.17 3:05 PM (175.210.xxx.60)

필모를 검색해봤는데 과거 연극하셨더라구요...
    연극포함 연기생활 오래하셨던데 참으로 연기가 안느네.. 이생각이네요

• 10. .....
    '17.7.17 3:05 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

큰며느리보다 집에서 일하는 도우미가 더 사모님 느낌나요. 큰며느리 스타일링이 촌스럽고 초라해요.

• 11. 연기
    '17.7.17 3:06 PM (118.219.xxx.150)

잘하시는 분인데
    화내는 연기나 분노하는 연기는 어색하긴 하더라고요.

아내의 자격
    풍문으로 들었소
    태양의 후예에서 봤었는데
    연기 잘하고 발성 발음도 좋아서 눈여겨 봤었는데

요번에 분노연기는 좀 아쉽긴 하더라고요.

• 12.
    '17.7.17 3:06 PM (118.34.xxx.205)

전 잘하는것같아요

부글부글 화는 나는데, 막상 전투력은 떨어지고
    상스러운 사람들은 싫어하는데 잘 이기지는 못하겠고
    욕심 있고 자존심은 세지만 일은 맘대로 안되고
    그렇다고 너그럽게 대하거나 포용도 안되고
    성질은 나고.
    있을만한 캐릭터에요.

• 13. ㅎㅎ
    '17.7.17 3:06 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

윗님 그 큰며느리 역은 아슬아슬한 부자연스러움을 설정한게 아니라
    원래 연기가 그래요.
    평범한 역은 좀 나은듯 한데
    강하거나 튀는 캐릭터를 잘 못 잡더라구요.

• 14. 나는 딸이 그렇던데..
    '17.7.17 3:08 PM (211.114.xxx.139) - 삭제된댓글

그 재벌집 딸이 참 안어울리던데요.
    아이 엄마인 소시민 역만 맡아와서 그런지
    전혀 재벌딸 느낌이 안나더라구요.
    큰며느리도 재벌며느리 느낌은 안나는데 연기는 뭐 크게 거슬리지는 않아요.

• 15. 재벌 집
    '17.7.17 3:12 PM (219.248.xxx.207)

며느리인데 빈티 나요
    교수라고 지적인 면을 살렸다 하더라도 차이가 느껴져서 그 점이 아쉬워요

• 16. 그냥
    '17.7.17 3:13 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

그 분 표정연기 몰입도 좋아요.

얼굴 글로즈업 했을 때 눈빛에서 어떤 감정인지 읽어져서 제 눈엔 연기 잘하는 것 같아요.

가장 연기 못하고 어색한 사람은 화가로 나오는 여자분이에요.

• 17. ...
    '17.7.17 3:14 PM (183.98.xxx.136)

저는 화가로나오는 여자 무지랭이같고 그역에 딱이던데요..

• 18. 보면
    '17.7.17 3:17 PM (221.138.xxx.83)

연극배운가봐요
    연극하는 말투같아요
    드라마 출연하면서 연극말투 정말 별루에요

• 19. ...
    '17.7.17 3:19 PM (183.98.xxx.136) - 삭제된댓글

김희선이 대사는 참 잘 치던데
    야무지고 똑똑하게 보이고

헌데
    토크에 나오면 완전 말을 얼마나 못하는 지

• 20. 배우치곤 참 촌스런얼굴이죠..그래도
    '17.7.17 3:52 PM (124.49.xxx.61)

몸은호리호리해서부러워요.
    태후에서간호사..유호정유준상나온들마에 비서엿죠..

암튼 부잣집며느리랑은 영...

• 21. ...
    '17.7.17 4:02 PM (218.147.xxx.79)

큰며느리만 나오면 악역임에도 불구하고 김선아 편을 들게 돼요.
    처음 만나는 장면부터 갑질 대단하잖아요.
    이력서 내놓으라면서 얼굴앞에서 손 흔들어대고...
    일하는 사람이라고 아예 인간취급을 안해요.
    교수에 재벌 며느리인데 너무 상스럽고 천박해요.
    보통은 속은 그렇더라도 겉으로는 포장이라도 하는데 완전 드러내놓고 그러죠.
    그러니까 김선아가 김희선은 안건드린다고 하고 큰며느리네는 인정사정 없이 쫓아내잖아요.
    김선아보다 큰며느리 캐릭터가 더 싫어요.

• 22. 빈티나는
    '17.7.17 4:19 PM (39.7.xxx.148)

부티안나는건 설정같아요.
    집나가려고 통장보는 장면보니..통장에 약 2천만원밖에 없고 보석도 그다지..
    남편때문에 시아버지가 금전지원을 딱 끊었다고 나오던데요.

• 23. ᆞᆞ
    '17.7.17 4:21 PM (1.250.xxx.234)

이태임? 그 화가요.
    정말 무슨 성형을 그리 싼티나게.
    비호감이더만요.

• 24.
    '17.7.17 4:21 PM (121.159.xxx.91)

밀회에서ㅇ김용건이랑 썸탔던(?) 조선족 아주머니셨네요

• 25. ...
    '17.7.17 4:44 PM (218.236.xxx.162)

태양의 후예와는 완전 다른 분인 줄알았어요
    신경질적이고 움츠러든 역할 연기 잘 하시는 듯한데요

• 26. 같은
    '17.7.17 5:05 PM (180.70.xxx.84)

생각 큰며느리 몰입이 안되서그렇던데

• 27. .....
    '17.7.17 5:39 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

일부러 그렇게 없이보이게 연출한 것 보다는 원래 취향이 좀 빈해 보이는 것 같아요. 다른 드라마에서 카리스마있는 임원연기하는데 어울리지 않은 포니테일머리에 옷도 촌스러워서 몰입이 안되더라구요. 코디를 좀 쓰는 게..

• 28. 밀회
    '17.7.17 6:22 PM (1.232.xxx.169)

김용건과 잤던 조선족 아님. 쌩뚱맞네요.;;;

• 29. ㅡㅡ
    '17.7.17 7:32 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

연기괜찮던데요
    안정감있고
    그역할이
    히스테리나부리는꼴로 보일수있는 역이예요

• 30. 우겨
    '17.7.17 9:27 PM (114.201.xxx.136)

위에 밀회님 이 더 쌩뚱맞네요 검색 좀 해보시고 댓글 다시길...조선족 아줌마 맞는데요

http://m.entertain.naver.com/tvBrand/1690626/broadcastInfo/castCard