82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원 트윗 ㅡ급히 알립니다

고딩맘 조회수 : 3,261
우선 급히 알립니다.후원금요청 드린지 40시간만에 한도 차버렸습니다.정말 감사합니다.더욱 열심히 활동하여 은혜를 갚도록 하겠습니다.올해 모금 한도가 차서 이후 보내실 후원금은 국고귀속될 수 있으니 유념해 주시기 바랍니다.이후 정식 감사인사드리겠습니다. https://t.co/G5mgFvblSv
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.7.16 10:45 AM (183.96.xxx.241)

지금 후원하면 국고 귀속이랍니다 ㅎ

• 2. 부족하면
    '17.7.16 10:48 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

말혀. 또 보내 줄테니 이담에 잘 나가도 초심 잃지 말고 잔머리 굴리지 말도록.

• 3. ....
    '17.7.16 10:49 AM (124.59.xxx.247)

국민이 원하는게 뭔지 알고
    그에 부응하는 의원님들은 국민이 지켜줍니다.

민주당의원님들
    정신 단디 차리세요.

특히 추미애 안팎으로 공격받을때
    입 닫고 있던 중진들.
    또는 나서서 비난하던 중진들.

당심 민심이 뭔지 제대로 아시길..

• 4. 아이고
    '17.7.16 10:49 AM (47.52.xxx.115)

다행이고 감사한 일이네요
    국고에 귀속된다해도 우리 문통님 일하시는데 도움이 될거같아 아깝지 않은걸요 ? ㅎㅎ

• 5. 82가
    '17.7.16 10:51 AM (119.204.xxx.38)

나서면 안되는게 없네요. 대단. ..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 10:52 AM (114.200.xxx.23)

ㅎㅎ
    국고 귀속된다해도 문재인정부에 귀속되는거라 아깝지 않네요

• 7. 역시 일등국민!
    '17.7.16 10:53 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄지척~!
    저는 못 보내드렸지만 다른분들 꼭 후원할께요.

• 8. . .
    '17.7.16 10:55 AM (119.71.xxx.61)

계좌막아요
    다른 의원들도 구조요청하라고 알리구요
    담부턴 미리미리 말하구 바보거지갑

• 9. 고딩맘
    '17.7.16 10:58 AM (183.96.xxx.241)

이번엔 한 발 늦었네요 내년으로 예약할래요 ㅋ

• 10. ...
    '17.7.16 11:04 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

멋진 국민들!
    후원금 부족하신 열일하시는 국회의원분들 또 알려주시면 좋겠어요

• 11. ㅎㅎ
    '17.7.16 11:34 AM (39.115.xxx.106)

한도가 다 찼다니 후원한사람으로서 기쁘네요.
    우리 82회원님도 그렇고 오유에서도 많이 후원하셨던데 참으로 멋지십니다.

• 12. ..
    '17.7.16 11:43 AM (175.192.xxx.215)

그러게요
    이달의 국회의원 뽑아서 후원금 채워주는 그런 이벤트했음 좋겠네요.

• 13. ..
    '17.7.16 12:12 PM (61.80.xxx.147)

ㄷㅐ단~~~
    원더풀~~~

• 14. 잘배운뇨자
    '17.7.16 1:07 PM (61.253.xxx.152)

정말 인터넷은 위대하네요

• 15. 국고 귀속되어도
    '17.7.16 8:58 PM (80.144.xxx.110)

문프가 제대로 돈 쓰시겠죠. 다행이네요. 거지갑 홧팅!