82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 이재명 시장 보다가 돌렸네요.

.... 조회수 : 7,129
저는 이분들이 대학때부터 연애한줄 알았는데...
변호사 되서 마담뚜가 붙었는지 5명 줄줄이 여자 선 자리 예약해놓고 만난 사이더라구요.
만날 때부터 변호사였으니 집안 안좋아도 결혼했나봐요?
결혼한지 이십년도 넘었다는데 이재명 깨울때부터 옷입히는거며
왜이리 가식같아 보이는지...
와이프가 이재명 인물 얘기하면서 차인표 어쩌구 할때...
아이아빠가 이거 그만 보면 안되냐...그러대요..ㅎㅎ

안철수도 대선떨어지고 그 기운에 들썩들썩 하고 돌아다니더니.
이분도 아직 여전하신가봐요..
예능에 나가시고 말이죠...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대선때 이미
    '17.7.15 5:21 PM (221.167.xxx.125)

바닥드러낫음

• 2. ....
    '17.7.15 5:22 PM (175.113.xxx.105)

그리고 보니까 그렇네요.. 동상이몽 본방으로 볼때.... 5명이랑 소개팅이야기 듣을때도 아무생각없이 들었는데 마담뚜..???? ㅋㅋ 부인집안은 좋은가봐요..

• 3. ..
    '17.7.15 5:23 PM (175.113.xxx.105)

저도 박주민의원 좋아해요... 초심 안잊고 활약하면 이분도 크게 나중에 기회 올것 같아요...

• 4. 저도 별로
    '17.7.15 5:24 PM (211.107.xxx.182)

음주운전에 성깔에 etc..

• 5. 동감
    '17.7.15 5:29 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

서울 방송이 괜히 예능에 불러들이는게 아니겠죠. 대선때도 제일 먼저 숏터뷰에 출연 시켜서
    지지율 높이는데 부스터 역할 해줬기 때문에 이시장은 매스컴의 달콤함을 못잊어요.
    안지사랑 둘이..결국은 그게 독이되어서 돌아가는데도 워낙 자기 과시가 심해서
    아마 매스컴으로 흥해서 매스컴으로 망할듯...

습스가 지방 선거때 서울시장으로 밀어줄거 같지 않나요?
    정동영계라 문재인 정부에 어깃장 놓고 싶은 이해타산도 서로 맞아보여요

• 6. ....
    '17.7.15 5:31 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

경선 때 바닥을 봤죠.

• 7. ...
    '17.7.15 5:31 PM (223.62.xxx.225)

당내 경선할 때 섭외들어왔대요.

• 8. 그만
    '17.7.15 5:33 PM (107.170.xxx.118)

예능으로 띄우거나 이용한 유명인과 정치인은
    안철수와 박경철 이후 론 더 이상 안나왔음 좋겠어요
    예능 피디의 손길로 다듬어진 이미지는 티비안에서만 소비하는걸로
    박근혜도 친근한 이미지 준다고 집 공개 하고 예능 나와서
    별 쇼를 다해서 히키코모리인걸 깜빡 속았잖아요

• 9. 헛 차인표
    '17.7.15 5:33 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 코 납작해가지고 눈도 단추구멍이고
    코 옆에 큰점만 있으면 사또 옆에 주작 부리는 이방같더만..

• 10. ...
    '17.7.15 5:35 PM (211.228.xxx.146)

잘해봐야 시장, 아주 잘돼봐야 도지사 정도면 충분할듯...그 이상은 욕심이예요

• 11. 헛 차인표
    '17.7.15 5:36 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

뻔하죠
    지 꼴에 변호사 됐다고 마담뚜가
    돈에 환장한 여자 집안 몇개 골라서 줬겠죠..
    그래 결혼 해놓고 왜 딴짓은 하고 다녔나..

• 12. 이미
    '17.7.15 5:36 PM (211.108.xxx.4)

밑낯 들어나지 않았나요?
    경선때 보고 진짜 헉했어요
    부인과도 중매로 만난거 같아요
    변호사와 집안좋은 여자와 결혼 마담뚜가 연결.이런거 같아요

이재명은 성남시장 자리까지가 마지노선 이란 생각들어요
    방송 나와 이미지 올리고 대중적 지지 올려 서울시장 자리 노리나 본데 참 별로네요

• 13. ...
    '17.7.15 5:38 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

그 나이에 부부사이도 좋고 나름 재밌던데...ㅎ

• 14. ...
    '17.7.15 5:41 PM (125.185.xxx.178)

한때 저 사람 지지자였었는데
    그때 왜 그랬나 싶습니다.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 5:42 PM (124.50.xxx.3)

아~~~~
    웃겨서...
    코 옆에 큰 점만 있으면 사또옆에서...

• 16. 이젠
    '17.7.15 6:01 PM (222.239.xxx.38)

예능에 나와 뜬 정치인 안믿어요...

• 17. 저도
    '17.7.15 6:02 PM (182.225.xxx.22)

에능에 정치인 출연 반대해요.
    아예 정치를 접은 사람이면 모를까.
    무르팍 보고 찰스한테 속은 생각하면 정말 열불나거든요.
    정치인들 이미지 만들고 세탁하는걸로 방송이용 불가하기를 바래요.
    아니면 출연시킨 피디들이 사후책임까지 지던가요

• 18. 명박은 오공드라마로 떠서 설시장하고
    '17.7.15 6:08 PM (211.104.xxx.212)

물팍때 안찰스 넘 거짓말을 많이 해서 방송징계 먹었다더군요..

• 19. 맞아요.
    '17.7.15 6:36 PM (121.128.xxx.116)

명박이 드라마로 떠서 서울시장 해쳐먹고 그뒤 대통령이 되어 나라 곶간
    텅텅 비게 하고 안철수도 무릎팍으로 떠서 사람들 혹하게 만들더니...

이제 살아 온 과정만 볼것입니다.

• 20. 그 부인이 맘마이스
    '17.7.15 7:39 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

나와서 그러던데....무슨 마담뚜 선자리는 아니고, 이재명시장 형수가 주선한거라데요.

같은 교회안에서 중매서고 그런거라데요. 부인 집안도 넉넉히 살만하다~~수준이지 큰 부자는 아니었다고

그 부인말론 그렇다네요.

• 21. ...
    '17.7.15 7:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

마담뚜로 선봐서 결혼한 사람들
    그럼 마담뚜 소개로 결혼했다 하나요?
    저기 친척 끌고와서 소개 받았다 하죠.
    사시패스라도 장애인이고 뭐하나 봐줄 만한것 없는 개천의 용이면
    여자도 특a급 안붙여줍니다..

• 22. ///
    '17.7.15 8:03 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

이제 다들 눈이 높아져서 박주민 같은 현장 끝판왕이 아니면 문재인 같은 한결같은 인생이 아니면
    성에 안 차죠.
    예능 나와서 뜬 사람 또 지지한다면 그건 503보다 못 한거죠.
    안철수를 겪어 놓고...바본가?

• 23. 이곶감
    '17.7.15 8:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

예능 나와서 뜬 사람 또 지지한다면 그건 503보다 못 한거죠.
    안철수를 겪어 놓고...바본가?

======
    다 아는데 본인만 모름 ㅋ

• 24. 쥐박이는 어떻구요
    '17.7.15 8:06 PM (211.245.xxx.178)

무슨 드라마 모델이라고 하면서 유인촌이가 역해서 쥐박이 바람이 불었잖아요.
    쥐박이도 돼지 발정제도 드라마 모델이라면서 뜨면서 정치나왔잖아요.
    매스컴도 책임지고 섭외했으면 좋겠어요.
    쥐, 돼지발정,촬스...또 누가 있나요?

• 25. 분당
    '17.7.15 9:43 PM (59.13.xxx.29)

성남시장님. 딱 거기까지만 하세요.
    경선때... 너무 바닥까지 본 느낌인데
    그 바닥이 생각보다 지저분해서 다시보고싶지않아요
    예능출연 ㅎㅎ
    딱 그 정도 수준인듯
    세월호 노란리본을 이재명지지자들은 주황색리본으로 달고다니던데요.. 더불어민주당에서 왜 혼자 주황색쓰고 ㅎㅎ
    암튼 여러모로... 쑈!! 가 너무 강하십니다
    진정성을 못느끼겠어요