82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CBS 라디오 김필원 아나운서가 돌아왔네요.

반갑다 조회수 : 4,282
열심히 청소하다 그동안 안들었던 12시에 만납시다 틀었더니
반가운 필원님 목소리라 기쁘네요.
기독교인도 아니지만 이 라디오 좋아했거든요.
이제 다시 12시 되면 93.9 들을 생각하니 좋습니다.

저 광고하는거 아닙니다.
팬이라 반가울뿐.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.7.17 1:42 PM (59.5.xxx.47)

12-1600 까지 cbs 고정이에요.

• 2.
    '17.7.17 1:44 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

그 사람 시끄럽고 오바해서 안듣는데 그동안 안 했었나보죠?

• 3. ...
    '17.7.17 1:46 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

아 정말요? 전 대타 하시던 분이 너무 듣기 싫어서 그시간에 라디오 들을일이 많았엇는데 클래식 채널로 돌렸엇어요 아침에 강석우도 처음엔 좀 싫엇는데 몇번 들으니 적응되어서 들을만 햇는데 이수영 방송은 도저히 못듣겠더라구여 ㅠㅠ 이제 학원 안다녀 잘 못듣지만 다시 오셧다니 반가우네요

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.17 1:52 PM (221.146.xxx.76) - 삭제된댓글

요즘은 자기 프로그램 광고도 이렇게 하는군요
    너무 티나요

• 5. 오호-
    '17.7.17 1:52 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

주말에 운전할때 자주 들었는데 진행자가 갑자기 바뀌어서 무슨일인가 했었는데
    잠시 쉬는거였군요!! ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 이수영 목소리는 새벽에나 어울릴거 같은.. ^^;;
    뭔가 착- 가라앉아서 바로 채널 돌려버렸었거든요.
    (수영씨 안티는 아닙니다~)

• 6. 윗님
    '17.7.17 1:58 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

82에 cbs듣는 분이 많으시고
    김필원아나 자리 비워서 많이 섭섭해 하셔서
    소식 전하는듯 해요

• 7. 라디오
    '17.7.17 2:10 PM (210.96.xxx.66)

뭘 광고라고까지, 저도 김필원씨 방송 좋아하는데 오늘 복귀했나봐요, 그동안 디제이가 이상했었는데
    소식 고마와요.

• 8.
    '17.7.17 2:11 PM (211.49.xxx.218)

돌아왔나요
    이수영으로 완전 교체된줄 알았는데
    아녔나보네요.
    전 오전 7시 김용신이 젤 좋더라구요.
    출근길에는 채널 잠깐씩 바꿔가며 김현정도 듣습니다.
    음악방송은 cbs 참 좋아요~

• 9. ..
    '17.7.17 2:14 PM (115.161.xxx.25) - 삭제된댓글

그쵸?
    필원님 다시와서 얼마나 반갑던지요.
    3개월동안 12시에 라디오를 안 듣다가
    오늘부터 다시 들어요.

• 10.
    '17.7.17 2:19 PM (106.248.xxx.82)

이수영씨로 교체된게 아니었군요!!!!
    다시 채널을 맞춰야겠군요~ ^^

소식 고마와요. 22222222222

• 11. 네임없음
    '17.7.17 2:24 PM (175.116.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 12시에 고정이었는데 이수영씨는 도저히 못듣겠더라구요 한동안 안듣다가 오늘 운동하면서 틀었더니 나와서 친구만난것처럼 반가웠네요

• 12. ..
    '17.7.17 2:30 PM (218.148.xxx.195)

오~ 그 산티아고 간다고 휴직하더니 왔나보네요
    김필원아나운서가 지금 아나보다 더 낫죠

• 13. 와우
    '17.7.17 2:35 PM (117.111.xxx.138)

그동안 들을거 없어서 많이 아쉬웠어요!! 선곡도 목소리도 위트도 너무나 애정합니다~~~

• 14. 저는
    '17.7.17 2:51 PM (110.11.xxx.75)

신지헤 김필원 이런 아나운서 목소리 별로던데

• 15. 플럼스카페
    '17.7.17 4:41 PM (14.53.xxx.45)

이수영씨 그간 수고많았는데 그래도 김필원씨가 와서 반갑네요.^^*

• 16. ...
    '17.7.17 4:47 PM (61.74.xxx.122)

12시 프로는 다들 방방 뜨죠. 그나마 김필원씨가 제일 낫던데 다시 들을 수 있겠네요^^

• 17. --
    '17.7.17 4:55 PM (1.232.xxx.15)

저도 이수영으로 교체된 줄 알고 아예 라디오 안 들었어요.
    노래도 *마려운 강아지처럼 낑낑대면 불러서 - 김영훈씨가 작곡한 좋은 노래들: 이문세가 부르면 좋았던 그 노래들을 이수영이 낑낑대면서 불러 노래 망쳤다고 했는데

어느 날 이수영이 진행자로 나와서 딱 끊었어요.

저는 김필원씨 웃음소리가 참 좋더라고요.
    기분이 다운 되는 날에도 김필원씨 진행하는 거 듣다보면 기분이 좋아졌어요.
    내일부터 다시 들어야겠네요.

알려주어서 고마워요~

• 18. 와우
    '17.7.17 5:09 PM (220.116.xxx.194)

반갑네요.
    일하느라 주말만 듣는데 미안하지만 수영씨 진행 너무 못해서 짜증났었거든요.

• 19. 드디어!
    '17.7.17 5:21 PM (112.154.xxx.218)

진심 반가운 소식이네요~^^ 그동안 좀 힘들었어요 새는 ㅈ발음ㅜㅜ

• 20. **
    '17.7.17 5:43 PM (222.120.xxx.64)

한 동안 거르고 배미향 거만 들었는데 반가운 소식이네요

• 21. ㄴㄴ
    '17.7.17 6:36 PM (211.36.xxx.192)

저같은분 많으셨네요
    이수영 목소리 넘 답답해서 싫었어요
    Kbs 이수지꺼 들었었는데 다시 cbs로 가야겠네요^^

• 22. 선이엄마
    '17.7.17 8:14 PM (211.47.xxx.148)

김필원씨 돌아왔단 소식에 로그인했어요
    이수영 정말 못들어주겠더라구요
    그리웠습니다. 김필원씨~~~
    듣기 편안한 라디오진행이 어떤거란걸 요즘 절실히 느꼈어요~~

• 23.
    '17.7.17 8:14 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

광고라고 하는 사람은 매사 뭐든 부정적으로 보는 사람인가보네요. 93.9 즐겨 듣는데 김필원아나 좀 방방 뜨고 설쳐대서 제 취향은 아니지만 그 시간대 나른함을 날려주느라 그런다고 보고요 김수영씨 너무 답답하고 별로였던지라 그래도 반갑네요 소식 알려줘서 감사해요.

• 24.
    '17.7.17 8:15 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

김수영 아니고 이수영이네요

• 25. 우와~
    '17.7.17 8:38 PM (116.36.xxx.231)

김필원 아나운서 돌아왔어요? 하 반갑네요!!
    7월에 온대서 가끔씩 틀어봤는데 여전히 그 가수님이라.. 오매불망 기다렸네요.
    우리 필원님 통통 발랄 정말 좋아요 ㅎㅎ

• 26. 여울
    '17.7.17 10:02 PM (1.231.xxx.141)

앗싸~
    고마워요!
    다시 93.9 채널 고정해야겠네요.
    그동안 이수영씨 목소리 듣기 거북해서
    안듣고 살았는데
    다시 돌아온 김필원아나 반갑네요.