82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 흔들고 나면 다음 차례는 누굴까요?

저들이 조회수 : 1,565
오늘은 조국조지는 날.했다가 망신한번당하고 조용하더니
이번엔 탁현민이네요.
탁현민 관둔다고 합시다.
그럼 가만히 있을것 같나요? 그 다음 타겟으로 넘어가겠죠.
그리고 그 다음도 내쳐지면 또 그 다음 타겟으로. 또 그 다음 타겟으로
그렇게 하나씩 하나씩 떼어 내고. 발라내고.
그리고 껍질이 약해지면서 마지막엔 누굴 흔들어 댈까요?
그래서 탁현민은 끝까지 버텨야해요.
저들의 비열한 의도가 다 보이니까!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.15 2:31 PM (58.224.xxx.121)

핑게도 좋아요
    ㅂㄱㅎ 가 하던 얘기 아닌가요?

• 2. 우리도 버텼다
    '17.7.15 2:32 PM (218.236.xxx.162)

탁현민 버텨라
    힘내세요 응원합니다

• 3. 빨리
    '17.7.15 2:33 PM (183.96.xxx.12)

우병우부터 시작해서 국정농단 적폐세력 우루루 처단했음 좋겠어요
    똥뭍은 것들이 겨묻은 것 탓하고 있는거죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
    니들먼저 처단하고.....일에는 순서가 있느거야 이것들아!!!!!!

• 4. 탁현민 응원합니다
    '17.7.15 2:35 PM (116.121.xxx.93)

민주당내에서 내부 총질하는 여자의원 니들 제발 니들 정체나 밝혀 제발

• 5. 그리고
    '17.7.15 2:35 PM (183.96.xxx.12)

박주민이 발의한 주민소환제 통과되서....썩은 국회의원 싹다 소환 탄핵시키고
    내년 지방선거때 다시 뽑았음 좋겠어요~~~
    썩은내기 진동해서 못살겠어요

• 6. 쓸개코
    '17.7.15 2:37 PM (211.184.xxx.219)

저 개인적으로 탁현민 이상하게 별로인데요..;
    내려와라 마라 하고싶진 않습니다. 탁 이용하는 자들에 동조하기도 싫고요.
    이글에 댓글달아서 또 정치병환자라고 하려나;;

• 7. ..
    '17.7.15 2:38 PM (58.226.xxx.35)

맞아요.
    저들의 목표는 대통령이죠.
    대통령 저격하려고 대통령 둘러싸고 있는 주변인들부터 저격해서 없애려 하는 중이고요.

• 8. 탁현민 화이팅!
    '17.7.15 2:39 PM (125.129.xxx.107)

적폐들이 문통 인기비결이라고 생각해서 쫓아내려는 것 같네요.

• 9. ..
    '17.7.15 2:44 PM (58.224.xxx.121)

이런 저런 이유 대면서 우리편 사람은 뭘 잘 못해도 절대 못 자른다..
    이런 것이 이중잣대고 결국은 편가르기죠...

• 10. ^^
    '17.7.15 2:45 PM (125.129.xxx.107)

ㄴ찰랑둥이 오셨세요?

• 11.
    '17.7.15 2:48 PM (39.7.xxx.110)

언제는 쓸개즙이 정치 아닌글에 댓글 다나요?
    한번도 못 봄
    정치글만 쓴다 또 그런 소린 듣기 싫은가보네

• 12. 125.129
    '17.7.15 2:50 PM (58.224.xxx.121)

찰랑둥이가 뭔가요?
    문둥이 친구에요?

제 글에 문제 있으면 문제 제기하거나
    생각이 다르다 말하면 되지 웬 찰랑둥이 어쩌고....
    그러는 님은 뭔데요?

• 13. 쓸개코
    '17.7.15 2:50 PM (211.184.xxx.219)

39.7.xxx.110/ 저를 말씀하시는건가요? 저 일상글에도 많이 다는데 왜 안보고 거짓말하세요.
    위에 어느분이 본인도 정치댓글 달면서 저보고 정치병 환자라고 해서 한번 써봤습니다.
    그리고 님도 정치글에 댓글 다셧네요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 2:54 PM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

찰랑둥이들 난리네

• 15. ...
    '17.7.15 2:55 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...
    탁현민 행정관 지키자는 아고라 서명입니다

• 16. .......
    '17.7.15 3:11 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

탁현민은 털고 가는 게 오히려 득일 것 같은데.....
    탁현민 논란을 단순히 반대편의 정략적 공격이라고 생각하면 헛짚은 것
    기본적으로 공직자로서 함량 미달, 수준 미달
    안경환 이상으로 부적합한 인사
    일개 행정관 따위 이렇게 싸고도는 이유가 뭔지?
    그렇게도 대체할 인물이 없을 리가 있나?

• 17. ***
    '17.7.15 3:19 PM (175.223.xxx.104)

탁현민 처신도 싫고 이렇게 계속 버틸 경우 앞으로 예감도 좋지 않아서 기분이 무지 안 좋아요.
    이제까지 본 이런 종류의 섹슈얼한 스토리들은 나중에 끝이 항상 안 좋아요.
    스스로 물러나야지 탁현민이 뭐라고 이렇게 버틴답니까.
    엊그제 사퇴한 조대엽 교수가 현명하다 여겨질 지경이에요.
    이 정권은 국민들 힘으로 대통령 하나 끌어내리고 만든 정권입니다.
    문재인 대통령이 자기와 잘 맞는 사람들과 최대한 자기 힘을 발휘하는 거 좋지만요, 그렇다고 탁현민 같은 사람을 대통령 곁에 둬선 안 되는 겁니다. 탁현민이 무슨 해고 노동자 지지 등등 콘서트를 기획해줬다는 이유로 면죄부를 주는 사람들도 있는데 다들 지금 눈이 멀었는지 정작 중요한 걸 못 보는 느낌입니다.

• 18.
    '17.7.15 3:26 PM (223.39.xxx.89)

문대통령 하고 싶은거 다하시고 탁현민은 견디고
    어따대고 거짓으로 국민을 속인 쓰레기 안철수를 들이대고있는지 역겹고 구역질난다.

• 19. ...
    '17.7.15 3:27 PM (125.186.xxx.152)

ㅎㅎ
    '17.7.15 2:31 PM (58.224.xxx.121)
    핑게도 좋아요
    ㅂㄱㅎ 가 하던 얘기 아닌가요?
    ---------------
    어디서 503을 들이대???
    무식한거냐? 악의적인거냐?
    윤그랩 검색이나 해보고 비교를 해라.

• 20. 125.186
    '17.7.15 3:39 PM (58.224.xxx.121)

님이랑 생각이 다르면 상대가 누구건 그냥 반말 하십니까?
    문재인 지지자들 수준 대단합니다.^^

• 21. 탁현민 내려오면 조용할까요?
    '17.7.15 3:39 PM (122.208.xxx.2)

분명 다음타자 물고뜯을거 뻔해서
    탁현민은 싫지만 그자리에 있는거 반대안할려구요.
    행정관 이름까지 거론하며 짜르니마니 하는거 처음아니에요?
    이놈에 정치인들 이전 정부때 행정관들 좀 터시지 그러셨어요
    탄핵이 앞당겨 졌을지도 모르잖아요~
    백혜련,인재근 그때 뭐했나?

• 22. 쓸개코
    '17.7.15 3:43 PM (211.184.xxx.219)

58님 수준은 어떻길래 남에게 루저라고 하셨어요;
    본인도 정치글 잘쓰면서 남이 정치댓글 좀 많이 단다고 정치병 환자라고 하고..
    반말에 기분상하는건 당연한데 본인 언행도 돌아보셔야겠네요.

• 23. 쓸개코님
    '17.7.15 3:48 PM (58.224.xxx.121)

쓸개코님께 정치병 환자라고 댓글 단 맥락 가져와 보세요..
    그 글은 정치랑 아무 상관 없는 글인데 님 댓글은 완전 정치적인 것이었고
    그래서 원글마저도 탄식했쟎아요. 세상이 다 정치냐고..
    그래서 제가 한 말입니다.
    님 머릿속엔 민주당, 문재인 그리고 나머지는 적..이런 생각 밖에 없어 보여서요.
    세상을 그렇게 보인다면 정치병 환자 맞아요..
    정치글에 답도 많이 쓰고 계신 것은 사실이구요.

• 24. 탁현민 지켜요
    '17.7.15 3:57 PM (218.236.xxx.162)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...
    아고라 서명입니다

• 25. 가지가지
    '17.7.15 4:15 PM (115.22.xxx.14) - 삭제된댓글

지킬걸 지켜야지, 탁씨가 뭐라고.
    도대체 문님은 탁씨에게 무슨 신세를 얼마나 졌길래 아직도 델꼬 있는지 참 이해가 안되네요.

• 26.
    '17.7.15 4:57 PM (39.7.xxx.31)

다 시끄럽고
    문통님께 맡겨요
    잘하는 사람은
    자바국당이 질투가
    나서 못견디나봅니다

• 27. 으뜸새싹
    '17.7.15 5:38 PM (1.243.xxx.193)

탁현민 치고 나면 또 다른사람 물고 늘어져요.
    그꼴 보기 싫어서 버티시길 바랍니다.

• 28.
    '17.7.15 5:47 PM (221.167.xxx.125)

하고 버텨 탁아문통 붙잡고있어

• 29. ㄴㄷ
    '17.7.15 5:54 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

탁현민 무너지면 그다음도 줄줄이 타겟이에요 조선일보 수법에 그만 당합시다 조선일보가 지롤하는 거 보니 더더욱 지켜야해요

• 30. ....
    '17.7.15 7:26 PM (175.125.xxx.47)

다 시끄럽고
    문통님께 맡겨요
    잘하는 사람은
    자바국당이 질투가
    나서 못견디나봅니다 22222222222222

• 31. 됐고
    '17.7.15 7:43 PM (122.36.xxx.226)

내부 총질 같은 소리하네 ㅉ
    폐미니즘 정권하겠다면서? 저런 질 떨어지는 인간 하나 어쩌지도 못하고 안고 있음 자한당이랑 뭐가 달라? 그냥 성 의식에선 똑같다는건 인정하는 꼴이고 외부총질 당해도 쌈.

• 32. ㅇㅇ
    '17.7.16 12:36 AM (118.33.xxx.76)

탁현민씨는 사과를 했고 전 그사과 받아들였어요.
    열심히 일하시라고 격려합니다.
    여기저기서 흔드는거에 귀기울이지 말고 자기 할일만 열심히 해줬음 좋겠어요.
    업무상 큰사고를 쳐서 이 정부에 걸림돌이 되면 그때가서 내치면될일,지금은 격려가 필요한 때라고 봐요