82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 키가 아이유랑 비슷하던데

연예인 외모얘기 싫으신분은 패쓰해주세요~^^

효리민박보니 아이유 마중나가서 같이 걸어오는거보니
아이유랑 키가 비슷하더라구요
아이유키는 프로필에 161이라 나오는데..
이효리도 키가 그만큼 작은걸까요?
스타일이나 뭐나 그렇게 작아보이지않던데..
갑자기 궁금해졌네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그장면에서
    '17.7.14 8:07 AM (211.177.xxx.154)

효리는 거의 바닥에 붙는 슬리퍼 신었고 아이유는 하이탑 신었어요. 3센치정도 이효리가 클거 같네요

• 2. 아이유는
    '17.7.14 8:10 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

얼굴이 작아서 그런지 키가 아주 작아보여요.

• 3.
    '17.7.14 8:13 AM (125.179.xxx.41)

아이유 얼굴이 작은게 아니라
    동그랗고 커보이던데
    그래서 좀더 어려보이구요

• 4. spring
    '17.7.14 8:22 AM (121.141.xxx.215)

아이유 실제로는 키가 그리작아보이지않더라구여
    어깨가 왜소해서 작아보였는데 실제로 앞에서 직접봤는데 키가 작지않아 놀랬었어오

효리는 저희신랑친구가 하는 농장에서 촬영했는데 키가 화면보단 작고 체구도 말라서 놀랬다하더라구여 무지 야무지게 생겼다고^^~~~

그러니 별차이없을것같아여 저도 민박보면서 키차이가 없네했네여

• 5. ss
    '17.7.14 8:37 AM (211.204.xxx.20) - 삭제된댓글

나이키 굽있는 운동화 신었어요.

• 6. 제가
    '17.7.14 8:40 AM (175.209.xxx.57)

기억하기로 어디 티비프로에서 아이유 실제 키를 잰 적이 있었어요.
    그때 키가 161인가 162인가 나왔었어요. 디지털로 쟀던 거 같아요.
    생각보다 크다 싶던데요. 160 안 돼보였는데...

• 7. 아이유 몸이 여자 몸이 아니라
    '17.7.14 8:43 AM (124.199.xxx.161)

작아보이는거지
    2차 성징이 없는 사람 같아요
    다리도 말라서가 아니라 생긴 거 자체가 참 빈약
    운동도 엄청 못하는지 할아버지들이 열심히 달리는데 제자리에 계속 서 있는 거처럼 그렇게 뛰더라구요.
    저주받은 몸 같아요

• 8. ..
    '17.7.14 9:06 AM (219.240.xxx.158)

아이유는 강심장인가 거기서 잴때 161.7인가 그랬어요.
    여자키 그 정도면 작은 키는 아니죠.보통인 수준

이효리는 163정도로 알고 있어요. 그러니 얼핏 보면
    비슷해 보일지도 모르겠네요.

• 9. ..
    '17.7.14 9:57 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

이효리 새벽에 마트에서 많이 봤는데 (쪼리 착용),
    키 160 갓 넘을까 말까..간당간당 해 보였어요.
    아주 마르고 까맣고 그냥...작아요..

• 10. ...
    '17.7.14 9:58 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

디지털로 잴때도 발꿈치를 티 안나게 살짝 들어주면 2센티 정도 크게 나옴

• 11.
    '17.7.14 10:05 AM (125.179.xxx.41)

이효리는 생각보다 작고
    아이유는 생각보다 크군요ㅋㅋㅋ
    어쨌든 둘다 예쁩니다^^

• 12. 아이유
    '17.7.14 10:18 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

연대 축제에서 노래하는거 보니 그냥 여신이더만요
    둘 다 넘사벽 여신

• 13. 시크릿
    '17.7.14 10:47 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

이효리 엄청말랐더군요
    살을많이뺐나봐요

• 14. 이효리진짜작아요
    '17.7.14 11:08 AM (221.167.xxx.125)

특히 다리가 너무 짧아

• 15.
    '17.7.14 11:44 AM (125.179.xxx.41)

이효리 다리 짧아도 몸매예쁘잖아요ㅋ
    넘치는 매력~~!

• 16. .....
    '17.7.14 12:49 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

이효리 몸매 통짜에 정말 별로예요.. 찾아보기 힘든 촌스런 몸매
    얼굴만 매력있음..