82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 뉴스룸 아나운서 아이라인.ㅎ

.. 조회수 : 4,383
요즘 저렇게 밑으로 내려서 그리는 게 유행인가요?
입술 화장 색이 예뻐서 궁금하다가
눈을 보니 아이라인이 밑으로 너무 내려 왔네요.
화장이 입체적이네요.
눈은 초롱초롱하고 예쁜데...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠전 보니
    '17.7.13 8:38 PM (116.127.xxx.144)

눈이 초롱초롱이 아니라,,,(제가본 여자와 같은건지 모르겠지만)
    만화의 눈망울..처럼...뭐 눈동자안에 동그라미가 3개정도 있는듯..

왜 손석희는 똑똑한 여자들 놔두고 저런 여자들을 앉히는지?
    그래야 자신이 돋보이는지?
    궁금함...

안똑똑해 보여요. 거기앉은 여자들이

• 2. ..
    '17.7.13 8:44 PM (175.223.xxx.235)

맨날 울음터질것 같은 눈망울에
    이상한 옷과
    이상한 헤어로 나오는
    Jtbc 여 앵커들.

• 3. ....
    '17.7.13 8:44 PM (117.111.xxx.154)

오랜만에 돌리다 봤는데 자켓없이 내복 같은 상의 입는 건 그렇다 쳐도 눈화장은 심각하네요. 안 본 사이에 눈화장 상태가... 걸그룹도 저렇게는 안 하는데..

• 4. 동감
    '17.7.13 8:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지적 많이받는데 일부러 더 옛날 만화 주인공 같이 만드는거 같아요.
    그렁 그렁

• 5. ..
    '17.7.13 8:46 PM (61.80.xxx.147)

눈 초롱초롱 예쁜데요?
    똑똑은 둘째치고...
    카메라 앞에서 전국민이 다 보는 메인뉴스 진행하는 것만으로도
    대단하다 생각해요.

• 6. 정말 너~~~무 이상함
    '17.7.13 8:49 PM (182.222.xxx.108)

정말 화류계도 아니고 왜 저런스탈로 캔디 화장하는지
    지성미 1도 없고..
    울나란 아직 멀었다 여자아나는 울것같은? 순해보이는 인상을 좋아하나봐요 암표범같이 멋있는 아나운서 티비서 좀 보고 싶네요

• 7. 보나마나
    '17.7.13 9:13 PM (221.139.xxx.99)

암생각없이 보다가
    티비앞으로 가서 자세히 봤어요ㅎㅎ
    어머나 정말 눈화장이.
    아이라인...촌스럽고 과하네요(직업이 의심...스러..울듯한)
    화면아니 실제로 보면 부담스러울듯

• 8. 사철
    '17.7.13 9:39 PM (125.177.xxx.145) - 삭제된댓글

신변에 무슨 안 좋은 일이라도 있나 싶을 만큼 표정이 어둡네요 날이 갈수록 더 심해지는 듯.
    금방이라도 울음 터질까봐 보는사람이 다 불안하네요. 왜 그런 불행한 표정일까요? 하기싫은 일 억지로 하는 것 같이 보여요. 여러 방송사 뉴스앵커 중에서도 정말 특이하다 생각합니다.

• 9. 강지영
    '17.7.13 10:12 PM (211.205.xxx.119)

정치부회의 인가? 강지영 아나운서가 목소리도 더 무게감있어서 듣기 편하던데 ......이분은 사실 의상도 이상할 때가 많아서 개인적으로 별로네요.

• 10. 써클렌즈
    '17.7.13 10:15 PM (119.70.xxx.81)

눈물렌즈라고 하나 눈물 그렁그렁 맺힌 듯 보이게 하는 서클렌즈 때문이라는 말 들었어요.
    써클렌즈라면 뺐으면 좋겠어요.
    그래도 앵커인데 볼 때마다 걸그룹 같고 전문성 1도 없어 보여요.

• 11. .....
    '17.7.13 10:28 PM (125.186.xxx.103) - 삭제된댓글

정치부회의에 나오는 아나운서
    차이나는클라스에 나오는 jtbc아나운서
    또 다른 앵커 등등 대부분 괜찮아요
    손석희 메인뉴스에 나오는 아나운서가 문제지

• 12. 이제
    '17.7.13 10:30 PM (220.72.xxx.151)

우리나라도 관록있고 분석력, 지성미 갖춘 신뢰의 여앵커가 나와야합니다
    이건뭐. 장식품도아니고.
    겁먹은토끼같은 어린 미혼의 인형이 언제까지 뉴스를 다룰까요,

소셜라이브에서 보면 남자 기자들이 좋아한다고 엄청 띄워줘요.
    뭐 어쩌라는건지.

보도국 나이많은 남자들이 권한쥐고 취향대로 골라 앉히는한
    날씬.이쁨.어림 순종미를 갖춘 여자애의 한글 읽어내리기가 한계일겁니다.

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.13 10:51 PM (218.38.xxx.15)

남초 사이트에선 너~~~~~~무 좋아하더라구요 ㅎㅎㅎ
    참 다들 속없어요.