82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰6 완납10만원 53살 잘 쓸수 있을까요?

... 조회수 : 1,461

삼성폰은 빼고 사양 적당한게 저 아이폰 6밖에 없어요.

아니면 너무 비싸거나.

이번 폰 바꾸면 5번째인데 계속 공짜폰만 쓰다보니

10만원도 좀 아깝긴해요.

지금은 베가아이언2사용중이고요.

크기가 작은건 알고 있는거고

지금까지 써온 안드로이드랑 완전히 딴판이라는데

그게 뭔지 몰라도 제가 힘들까요?

제가 주로 쓰는건 밤에 집에서 잠깐 82하고

자영업하는데 주문들어오면 배송전 폰으로 사진찍어 올리고

하는게 다예요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.13 11:48 AM (14.33.xxx.43)

스마트폰 모르는 서너살 어린애들도 아이폰은 잘 가지고 놀아요.
    아이폰이 훨씬 쉽습니다

• 2. 저도 바꾸고 싶은데
    '17.7.13 11:50 AM (203.247.xxx.210)

요금제는 어떻게 포함인가요?

• 3. ...
    '17.7.13 11:53 AM (61.79.xxx.229)

최저요금제이고 데이터는 300이예요.
    저는 집과 가게가 와이파이 있어서 데이터는 충분해요

• 4. 걱정
    '17.7.13 11:59 AM (175.223.xxx.250)

아이폰이 안드로이드 보다느 직관적이에요, 아이튠즈 계정 만드시는것만 잘 넘어가시면 무리없이 잘 사용하실거에요.

• 5. ...
    '17.7.13 12:05 PM (183.96.xxx.12)

어디서 구입하셨어요? 저도 바꿔야 해서요~

• 6. ...
    '17.7.13 12:07 PM (61.79.xxx.229)

제가 가는 공짜폰까페는 번호이동 할부원금15만원인데
    인터파크에서 가격보는데 10만원이에요.
    저도 지금 살까말까중 ㅋ

• 7. 아네
    '17.7.13 12:19 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

감사합니다~

• 8. 아 네 감사합니다
    '17.7.13 12:25 PM (203.247.xxx.210)

그러면 번호 이동이신가요?...
    제 눈엔 10만원대로는 케이스만 보이네요ㅠ

• 9. 0000
    '17.7.13 12:32 PM (1.235.xxx.200)

아이폰6 32G 공짜가 많던데, 좀더 둘러보시면 어떨지...
    사용에 아무 문제 없습니다. 걱정안하셔도 될듯!!!!

• 10. ...
    '17.7.13 12:47 PM (61.79.xxx.229)

번호이동이 가격이 제일 싸요.
    최저요금제
    선택약정하니까 10만원떠요.
    다음메인 검색창에 아이폰6치면 구매창4개 뜨는데
    거기서 인터파크 들어왔어요

• 11. ...
    '17.7.13 12:48 PM (61.79.xxx.229)

공짜사이트 좀 알려주세요

• 12. ..
    '17.7.13 1:36 PM (218.148.xxx.195)

전 이번에 v20 알뜰폰으로 할원9만원으로 질렀어요
    저도 공자폰아닌건 너무 아깝다보니..

요새 아이폰 많이 풀리긴하더라구요