82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬총사 김희선 강호동

khm1234 조회수 : 4,310
강호동은그럭저럭인데 김희선 목소리 왜캐 듣기싫어요? 오버육바하는데 김희선 목소리스트래스받아서 채널 돌려버렸내요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. khm1234
    '17.7.15 1:07 PM (125.185.xxx.33)

차라리 여자 개그맨이 낫지 아휴 왜이렇게 오버하는지...

• 2. ...
    '17.7.15 1:08 PM (218.145.xxx.207)

강호동 그럭저럭에서 일반적인 청력은 아닌듯 합니다. 저는 강호동나오면 귀 아프고 머리 흔들려요.

• 3. khm1234
    '17.7.15 1:09 PM (125.185.xxx.33)

강호동보다 더 듣기싫어서요

• 4. 제이
    '17.7.15 1:12 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

전 상큼하니 좋던데요

• 5. 저도
    '17.7.15 1:13 PM (119.149.xxx.110)

한끼줍쇼 보다가 문득
    강호동의 그 말 많음에 질려 안봅니다.
    호들갑 대마왕..
    김희선보다 한수위라 생각해요.

• 6. khm1234
    '17.7.15 1:16 PM (125.185.xxx.33)

톤좀낮추지 아휴 듣기싫어요

• 7. 동감
    '17.7.15 1:35 PM (59.20.xxx.43)

웃음소리는더해요.

• 8. khm1234
    '17.7.15 1:39 PM (125.185.xxx.33)

진짜 웃음소리가듣기싫어서 거부감이 확 생기고...

• 9.
    '17.7.15 1:47 PM (24.96.xxx.230)

차라리 김희선이 낫던데요.
    강호동 여전히 시끄럽고 정용화는 아직 미비.
    셋이서 사투리 쓰는 거 별로 재미없어요.

• 10. khm1234
    '17.7.15 1:50 PM (125.185.xxx.33)

입은 왜 그렇게 오그리는지...

• 11. 반대
    '17.7.15 2:29 PM (223.62.xxx.49)

깅호동만 나오면 모든 프로 시끄러워 안보는 1인

• 12. 난 재밌던데
    '17.7.15 3:05 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

셋이 나름 잘맞는듯.
    김희선 상큼하고 이쁜데 웃는건 완전 아줌마 ㅎㅎㅎ

• 13. khm1234
    '17.7.15 3:06 PM (125.185.xxx.33)

차라리 웃는게 자연스러우면 들거북할텐데 너무 어거지웃음

• 14. 이상하게
    '17.7.15 4:03 PM (58.141.xxx.86) - 삭제된댓글

김희선이 채널고장하게 만드는데 강호동만 나오면 채널 돌아갑니다. 시끄러워서..

• 15. 진짜
    '17.7.15 4:16 PM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

목소리 듣기 싫죠
    웃음소리는 김수미인줄 알았어요

• 16. 그냥
    '17.7.15 4:30 PM (112.97.xxx.14)

채널 돌렸으면 됐지 싫다면서 다시 멍석깔아 되새김질하는 이유는 뭔지요???

• 17. ..
    '17.7.15 5:15 PM (220.122.xxx.150)

김희선 때문에 봐요.
    강호동은 싫지만.