82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 정유라가 날뛰는 것을 막지 못한 이유

신기하네요 조회수 : 5,949

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=968714&s_no=968714&p...

정유라가 문자보냈는데, 하필 엘지유뿔 통신장애였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지가 삼성을 막았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘이 돕네
    '17.7.15 12:59 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=968714&s_no=968714&p...

• 2. 엘지가 큰일했네
    '17.7.15 1:02 PM (116.121.xxx.93)

ㅎㅎㅎㅎ ㅇ하늘이 도우실 때도 됐죠 지난 9년 제대로 된 국민이라면 얼마나 하루하루 속이 타들어갔었는지 하루하루가 우울했었자나요

• 3.
    '17.7.15 1:03 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

그래도 재용이 엉아는 나와요
    대한민국이 삼성공화국이고
    홍석현도 내각에 영향끼치고 있는 마당인데요

• 4. 정말
    '17.7.15 1:05 PM (59.8.xxx.115) - 삭제된댓글

하늘이 돕는다고 하지 않을수가...

• 5. 저는
    '17.7.15 1:06 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

좀더 지켜보고싶네요
    정유라가 엄마 삼성 배신하고 혼자날뛴다는거 쇼같아요
    워낙 상황이 안좋으니 버릴패를 쇼하면서 낼수도 있구요
    정말 정말 고도의 전략이라고 봅니다

• 6. ;;;;
    '17.7.15 1:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

고도의 전략이든 나발이든...적폐는 절대 용서 불가

• 7. adf
    '17.7.15 1:48 PM (124.199.xxx.74) - 삭제된댓글

정유라 뒤에 거물이 있겠죠.
    어린애가 혼자 저렇게 날뛴다고요?
    지나가는 개가 웃어요.

• 8. 엘지가
    '17.7.15 1:48 PM (222.106.xxx.74)

삼성 이겨먹을려는 고도의 전략?
    요즘 뭐
    영화 한편 실시간으로 보는듯...
    영화라면 작가 최소한 천재.

• 9. 당연히...
    '17.7.15 1:56 PM (61.83.xxx.59)

정유라는 본인에게 유리하다고 생각되는대로, 특검에서 살살 꼬시는대로 움직이고 싶겠죠.
    변호사는 삼성에 유리하게 움직이려고 하는게 너무 빤하니 변호사를 믿을 수 있겠어요.
    이번 증언도 정유라는 특검의 꼬임에 넘어가서 하고 싶어했는데 변호사가 끈질기게 반대하고 아버지까지 불러와서 설득하고 난리쳤다는거 변호사 본인이 밝혔네요.