82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월욜부터 인수인계 받는 중인데요

이직자 조회수 : 910
내일 출근하기가 넘 시르네요...

사장면접볼땐 7월 말로 날짜 맞춰준다해서 기존회사에
퇴사통보 했는데 실무자 놈이 중간에서
10일까지 못넘어오면 딴업체 알아보라고 말바꿔서
개난처....
부랴부랴 정리하고 넘어갔드만
고마워하긴 커녕 인수인계 한답시고 툭하면
이거 안해 봤어요?
이거 몰라요?
몇 번이나 말했는데 그렇게 하세요?

.....

하다하다 엑셀 복사하는걸로 생트집....

너무 기분이 나쁘고 이새끼가 그만두기 싫어서 저러나... 싶은게
사장있을때 더 면박주고 깔보는데 ... 오늘은 너무 분해서 눈물 흘릴뻔했어요..

내일 3일째 인데 회사 근무환경고 별루고...
한 번만 더 그럼 '그냥 니가 계속해라' 하고
나와 버릴까 싶어요ㅠㅠ
이렇게 벼루고 있는데 설마 낼 안건드는건 아닐지...
복잡하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그놈
    '17.7.12 5:29 AM (211.244.xxx.154)

그릇작고 못된 것 까지 껴안고 상처받진 마세요.

엑셀복사하는게 생트집 잡을 일인갑죠 그 놈은.

인수인계 받아주고 보란 듯이 일 잘 하시면 됩니다.

회사 근무환경 별로인건..별개지만..이 회사 처음 어찌 들어오셨는지 그걸 생각해보시고 그 이유 때문이라면 몰라도 그 놈 때문이라면 그냥 냅두세요.

• 2. 윗분 말대로
    '17.7.12 8:08 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

어차피 그만 둘 사람인데
    신경 쓰지 말고, 무시 하세요.
    이직을 하셨을땐 이유가 있었을테고,
    이회사의 장점은 뭔가 찾아보시고 잘 적응하세요.
    이직하면 몇달은 아무래도 일도 익숙치않고
    직원들과 친해지기도 힘들고 그렇더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614879 진후 ㅋㅋㅋ ,,, 06:51:12 39
1614878 셀린 디온 너무 감동이네요 2 ㅇㅇ 06:47:13 169
1614877 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 1 해맑음 06:46:06 84
1614876 50대초 소화 질문 06:42:20 117
1614875 셀린디온 5 joy 06:26:13 703
1614874 일본에서요 2 쯧쯧 06:11:28 467
1614873 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 801
1614872 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 11 05:17:30 2,401
1614871 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 7 ㅇ ㅇ 05:11:33 1,983
1614870 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 14 ..... 04:23:43 1,112
1614869 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 1 04:10:59 681
1614868 진숙여지도 보셨어요? 2 상거지 03:44:27 1,285
1614867 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 9 ooooo 03:34:24 947
1614866 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 23 ... 03:29:21 4,724
1614865 사이버레커들 구속됐더라고요 2 dd 03:26:16 1,187
1614864 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 10 ... 02:41:08 2,201
1614863 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 50 빠리 02:39:31 1,611
1614862 별로 안이쁜 아기유튜브 4 @@ 02:02:59 2,741
1614861 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 13 01:54:24 5,079
1614860 28.2도 1 새벽 01:51:11 1,179
1614859 남편한테 맞았어요 13 01:50:11 4,704
1614858 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 4 ? 01:31:04 2,843
1614857 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 14 85인치티비.. 01:23:42 3,568
1614856 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 1,652
1614855 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 7 결정장애 01:21:58 921