82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 주부들의 관심사로 소통하는 열혈충성 알바들~~

국정원일까 조회수 : 548

집에서 브라 좀 하세요
딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요 ?
곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
문재인을 이니 ... 라고 표현하는 인간들이 있네요 ? 일베충이겠죠 ?
커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요 ?
어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요 ?
찬밥 남으시면 누가 먹어요 ?
눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요 ?
리스부부들은 좀 이해가 안 가는게 ...
호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요

자사고 폐지한다지만 그냥 자사 , 특목고 보내기로 했어요

낮잠자고 있는데 ... 누가 몰래 들어왔어요 !!!
이효리는 왜 연예인 친구가 없을까요 ?

요즘82 쿡 분위기 너무 짜증나요

효리 자글자글한게 얼굴에 주사같은거아예 안맞나봐요 ?

남자들이 저만 자꾸 쳐다봐서 짜증나요–

5 살 젊어보이는 애기 엄마의 비결

효리가 음악적으로 그렇게 대단한가요 ?

남자들은 왜 자꾸 쳐다보나요

아빠뻘남자랑 같이 다니는 윗집처자

아이피 따지면서 알바취급 하는거 어이없어요

남자앞에서 방귀뀌는 여자들 매너없어보여요

여자들은 꼭 예쁜여자한테 예쁘다 안하더라구요

82 님들 주변에서 가장 쇼킹한일이 뭐였나요 ?

아파트에서 피아노 치는게 죽을죄에요 ?

남편이 못생겨서 남자로 안느껴지네요 ..

아빠뻘남자랑 같이 다니는 윗집처자 (대문 등극후 좀전 바로 튐^^)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.10 3:18 PM (183.96.xxx.12)

국정원 'SNS 장악 보고서' 파문
    82쿡 주부들의 관심사로 소통하라~~~!!
    http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=022&aid=0003190218&sid1=100&mode=LSD

• 2. 오늘 국정원 기사 뜨고
    '17.7.10 3:19 PM (183.96.xxx.12)

오늘 아침만 해도 바글 바글 거렸는데.....
    국정원 댓글기사 뉴스 나오고 하니 발버둥치다 많이 튀나가네요
    내일이면 또 오겠죠~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 소통이 아니라
    '17.7.10 3:20 PM (59.14.xxx.103)

소통이 아니라 소통하는척....그리고 알바냐고 그러면 화냄

• 4. IP : 223.62.xxx.83
    '17.7.10 3:21 PM (183.96.xxx.12)

문빠들땜에 82오기싫어요~~~

• 5. IP : 223.62.xxx.xx
    '17.7.10 3:27 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

오늘은 223.62.xxx에서 주로 뒷번호만 바뀌는 유동아이디 사용중~~ㅋㅋ

• 6. 왜이럴까
    '17.7.10 3:39 PM (110.70.xxx.137)

그만하세요들
    82가 생각이 없나요? 개인이 판단할 문제예요

이젠 사람찍어 괴롭히나요?

• 7. 왜이럴까
    '17.7.10 3:40 PM (110.70.xxx.137)

애들 왕따놀이 보는 것 같아
    이런게 폭력이예요! 문재인이 참으로 좋아하겠네요
    문재인 욕보이려고 일부러 이러나?

• 8. 지금도
    '17.7.10 4:02 PM (182.225.xxx.22)

국정원과 엠비 삼성알바들은 반드시 찾아내서
    단죄해야 할걸로 봐요.
    이게 그냥 돈 몇푼받고 한일이 아니라
    민주주의 자체를 훼손하는 거잖아요.
    엄하게 다뤄야 한다고 봅니다.

• 9. ....
    '17.7.10 4:15 PM (211.36.xxx.227)

110.70.137
    적폐를.제대로 청산 안하니까 자꾸 반복되는 건데
    왕따놀이라뇨??
    발끈하는거 보니까 찔리나봐여???