82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲에서 실무관 안보이는데...

jjj 조회수 : 2,313

비숲에서 황시목 여자 실무관 있잖아요 긴 생머리

그분 어제화에서 안보인다고 뭐라 햇는데

유일하게 그 여자분만 아무 의심없이 봤거든요

그런데 갑자기 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

모든 등장인물 다 용의자 화

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '17.7.10 12:07 PM (202.30.xxx.226)

주민 관심사 글은 다 공작글로 보이는 트라우마.. ㅎㅎㅎㅎ

가 아니고..

그랬나요? 그 눈썹도 까맣고 머리 긴..실무관요??

특임팀에 합류해서 같이 일하고 있는거 아닌가요?

• 2. 어제
    '17.7.10 12:15 PM (211.201.xxx.173)

김가영 다른 병원으로 옮길때 병원차 안태우고 그 실무관차로 이동했어요.
    아직 김가영의 행방을 경찰쪽, 검찰쪽, 검사장 와이프쪽 누구도 모르는 거 보면
    실무관은 믿을만한 사람 같던데요. 지금도 김가영을 함께 보호하고 있는 거 같아요.

• 3. zz
    '17.7.10 12:16 PM (220.78.xxx.36)

네 매회 보였는데 어제는 안보이더라고요
    안그래도 거기 같이 일하는 남자 안경쓴분? 좀 껄렁하게 나오는분이요
    그 분이 그 실무관이 집안일로 자리 비우고 하는 사람이 아닌데 안보인다고...
    슬쩍 뭔가 한마디 내뱉은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 가을
    '17.7.10 12:19 PM (218.157.xxx.29)

비숲,,검사장 자꾸 우병우랑 오버랩되는건 오버겠지요???

• 5. ...
    '17.7.10 12:23 PM (1.229.xxx.104)

침대에 이불 쓰고 누워있는 여자가 실무관 아닐까요? 옆 침대 커튼 뒤에 김가영이 누워 있는 것 같아요.

• 6. ...
    '17.7.10 12:31 PM (219.251.xxx.199)

저는 환자 이불 머리 끝까지 씌워놓은게 이상하던데요. 병실도 옮겼는데 누가 환자를 그렇게 씌워놓나요.
    아마도 김가영이 아니고 다른 사람일꺼라 생각되요.

• 7. ...
    '17.7.10 12:48 PM (203.244.xxx.22)

저도 검사장 행보를 보면 딱 누가 떠오르더라구요. 재미있어요...
    현실이 드라마인지 드라마가 현실인지.

• 8. 저도
    '17.7.10 1:26 PM (106.248.xxx.82)

김가영 병원 옮길때 운전한 사람이 그 여자 실무관이었어요.
    한 경위(배두나)가 간호사랑 얘기한다고 먼저 가라고 하죠.

근데 그 다음인가? 특임 사무실에서 서부지검서 같이 나온..안경쓴 계장이
    `우리 실무관이 요즘 안보인다고 집안일로 이렇게 며칠씩 안나오는거 처음본다`(는 뉘앙스)고 얘기하니
    옆에서 수사 과장이 `보고싶냐~`고 놀리죠. ㅎㅎㅎ

저 역시 이불을 머리 끝까지 뒤집어 쓰고 있어서 그사람이 여자 실무관 아닐까 했어요.

• 9. 비밀
    '17.7.10 3:23 PM (210.102.xxx.9)

김가영 병원 옮길 때부터 김가영 보호하고 있는거 아닐까요?
    계장한테도 비밀로 하고.
    병원 옮기는게 극비여서 특임 내부에서도 현재 황시목과 한여진만 알고 있잖아요.

담요 뒤집어 쓰고 있는 장면은 이상했지만
    그 이후 김가영이 경찰서장 이라고 말했으니, 병실에서 나오던 한여진이 경찰서장이었어... 말하는 장면 있었구요.

• 10.
    '17.7.10 5:21 PM (118.221.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 그 생각했어요. 특임팀한테도 비밀로 하기 위해서 아예 출근을 안시킨거 같아요.
    글고 검사장은 오히려 조승우의 조력자로 보여요.