82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 평소엔 안신고 다니시죠

클래식 조회수 : 3,637

크록스클래식 이런 신발은 놀러갔을때는 신으면 편하긴 한데 아이들은 밖에 신고 다니는거 많이 보이긴 하지만 어른들은 놀러갈때 외에 동네 주변 다닐때는 신고 다니면 이상하죠.

끈 제껴서 슬리퍼처럼 신고 다니면 편하긴 할텐데 신고다니는 사람이 없네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.15 10:30 AM (1.227.xxx.251)

크록스 쪼리, 크록스 메리제인 이런건 동네신발로 신어요
    크록스 구멍난 곰발같은건 애들말고 어른이 신은건 못본듯해여.

• 2. ..
    '17.7.15 10:31 AM (175.198.xxx.157) - 삭제된댓글

저는 신고다녀요.. ^^
    너무 막신은것 같을까봐 엠보백크리스탈지비츠 사서 끼우고 다니는데 제눈엔 너무 예뻐요.. ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.7.15 10:36 AM (175.198.xxx.157)

저는 잘 신고다녀요..
    너무 막신은것 같을까봐 크리스탈지비츠 사서 끼우고 다니는데 제 눈엔 너무 예뻐요.. 편하기도 하고.. 전 아직도 크록스가 짱~

• 4. 12233
    '17.7.15 11:15 AM (125.130.xxx.249)

어른들읃 곰발바닥 같은 그 신발
    잘안 신죠..

아빠들.. 캠핑장 가니 간간히 좀 신긴 하드라구요..
    외출용은 아닌가 같아요.

• 5. 저도
    '17.7.15 11:16 AM (1.244.xxx.156)

저도 크록스가 너무 편해서 다른신발은 못 신겠어요.여기저기 잘 신고 다닙니다.

• 6.
    '17.7.15 11:19 AM (124.50.xxx.93)

전 여름엔 크록스만 신어요. 한 10개쯤 있어요.

• 7. 기린905
    '17.7.15 11:25 AM (219.250.xxx.13)

그냥 동네신발 느낌이 드는건 어쩔수 없어요.

• 8. 있어요
    '17.7.15 11:53 AM (221.139.xxx.206)

저희 동네 이비인후과 의사선생님(젊은 남자) 갈색 크록스 신고다녀요. 곰발같이 생긴 구멍송송있는 그것요.
    겨울에는 털달린 것, 다른 계절에는 그냥...첨에는 좀 놀랐는데요(양복 바지에 크록스ㅎㅎㅎ) 이제는 그 선생님의 시그니처라고 생각합니다^^ 익숙하지 않아서 그렇지 편안해보여서 좋더군요.

• 9. 클래식은
    '17.7.15 12:24 PM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

아이들과 학생들 신은거 봤는데 어른은 병원외엔 잘 안보이네요
    대신 다른 라인들은 여름이 성수긴거 같아요ㅋㅋ
    3개 정도 있어서 바꿔가며 신는데 밖에서 같은 디자인 수 없이 봅니다

• 10. ...
    '17.7.15 1:13 PM (203.234.xxx.239)

우리동네 아줌마들은 많이 신던데요.
    핏플랍, 버켄스탁, 크록스 이런거 천지에요.

• 11. 기본 슬리퍼는
    '17.7.15 1:32 PM (61.105.xxx.161)

안신고 단화나 샌들스타일로 나온거 매년 여름마다 하나씩은 꼭사요 레이웨지 후라체 이사벨라 컬러블록 이런거요

• 12.
    '17.7.15 3:01 PM (211.246.xxx.52) - 삭제된댓글

블랙 레깅스에 블랙 크록스 신고 지비츠 예쁜거 다니까
    예쁜데요 귀엽기도하구요 동네신발아닌데ᆢᆢ
    슈마콤보니 신상 질러놓고도 크록스만 손이가는데요