82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲에서 부장검사

이상형?ㅎ 조회수 : 6,027
멋있네요 ㅎㅎ
처음엔 비리검사인가 했는데
엄청난 비리 저지른거 같진 않고 
나름 정의롭게 검사생활한거 같고 
생긴것도 스타일도 인텔리하고 ㅎㅎ

황시목 우리 조승우님이 최고로 멋지지만 
화면에 자주 나와줬음 싶어요 부장검사님~ㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부장검사님
    '17.7.9 10:24 PM (175.223.xxx.2)

전 첨 봤는데요 연기 너무너무 잘해요 어쩜
    그냥 부장검사 자체인거 같아요
    아 비밀의 숲 다음주 어케 기다려요
    완전 넘넘 재밌어요 대박드라마 탄생

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.9 10:24 PM (121.168.xxx.41)

조승우 편이라 생각하니 더 멋져보여요

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.9 10:25 PM (121.168.xxx.41)

출연자 거의 전부가 의심스러운..ㅎㅎ

• 4. 원글
    '17.7.9 10:25 PM (210.111.xxx.56)

마자요 솔직히 황검사 편인게 확실해져서 오늘 더 급호감으로 바뀌었어요 ㅋㅋㅋ

그 전에 황검사 갈굴땐 아무래도 비리검사 아냐? 이럼서 봤는데
    그래도 나름 스타일은 맘에 드네..이랬거든요 ㅋㅋ

연기자 누굴까요? 완전 낯설진 않은데 기억나는건 없어요

• 5. ,,
    '17.7.9 10:26 PM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

전 처음부터 나쁜놈 같지 않다고 느꼈어요
    솔직히 나쁜놈이었음 지 비리 감추느라 절대 황프로를 특임검사로 임명하진 않죠

• 6. 고딩맘
    '17.7.9 10:27 PM (183.96.xxx.241)

욱씨남정기 드라마에서도 화장품회사 사장역으로 재밌었어요

• 7. 재수생맘
    '17.7.9 10:29 PM (218.38.xxx.74)

하트시그널의 변호사ㅡ장천씨랑 넘 비슷하게 생겼어요

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.7.9 10:29 PM (183.105.xxx.89)

응팔에서 학주 아니었나요?

• 9. ...
    '17.7.9 10:29 PM (220.86.xxx.41)

부장검사 정말 연기 디테일 쩔어요. 발음과 발성도 완벽하고. 유재명은 키도 크고 은근 몸이 좋네요. 전에 검사장 임명때도 그렇고 전신샷에서 뿜어져 나오는 카리스마가 멋져요.

• 10. ㅇㄴ
    '17.7.9 10:30 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

학주는 차장검사. 오늘은 수석비서관

• 11. ㄴㄴ
    '17.7.9 10:30 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

학주는 차장검사. 오늘은 수석비서관

• 12. ...
    '17.7.9 10:32 PM (122.38.xxx.28)

연기 좋아요..진짜 검사 같아요..

• 13. 구멍이없네요
    '17.7.9 10:34 PM (124.59.xxx.247)

사소한 조연도 너무 연기잘해요.
    여자출연자도 얼굴로 승부하는 사람없어 좋고요.

전 뒤늦게 빠져서 앞부분 다 모르는데
    눈을 뗄수가 없어요

• 14. ...
    '17.7.9 10:43 PM (218.236.xxx.162)

차장검사(오늘 수석비서관 된) 말고 부장검사 말씀하시는 것 아닐까요? 3년전 동구지검에서 황검사랑 같이 있다 흩어졌다 우연히(?) 다시 만났다는? 그런데 그 부장검사가 1부장 검사는 아니죠? 계좌거래 조사 중인 듯 했거든요

• 15. ..
    '17.7.9 10:43 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

부장검사 연기 넘 좋아서 찾아봤어요.
    박성근. 1971 년 생이네요.

• 16. ...
    '17.7.9 10:45 PM (1.229.xxx.104)

입봉 작가가 어마어마한 작품을 썼네요. 게다가 작품에 출연하는 연기자들이 모두 연기를 잘해요. 엑스트라들도 구멍이 없어서 드라마 볼 맛이 나요.

• 17. 찾아봤어요
    '17.7.9 10:46 PM (112.150.xxx.194)

박성근이란 분이래요
    프로필보니 각종 영화드라마에 조연으로 많이 출연하셨네요
    발성이 워낙 좋아 연극 배우 출신이 아닌가 했는데 역시나 맞네요. 앞으로도 잘되셨으면 좋겠다.
    진짜 이 드라마는 연기 구멍이 하나도 없어서 너무 좋아요 배두나 말 많았는데 저는 별로 거슬리느거 없이 잘하는듯 싶고

• 18. 유재명
    '17.7.9 10:48 PM (175.223.xxx.2)

차장검사 말고요 오늘 황시목 계속 전화로 찾은 부장검사요
    연기 왜키 잘해요~~~ 배두나도 연기 엄청 잘하던데요?
    진짜 연기 구멍도 없고 연출 대본 모두다 짱
    근데 박성근 검색하니 현빈 손예진과 호흡 이렇게 나오던데 원래 조승우 배두나말고 현빈 손예진이었던거에요?

• 19. ...
    '17.7.9 10:50 PM (218.236.xxx.162)

배두나도 은근슬쩍~ 그러면서도 똘똘하고 강단있죠 경찰 서장 앞에서도 쫄지않고.. 다음주 기대되요 이제 수석비서관 된 응사 학주하셨던 분도 긴장감 조성 장난아닙니다 진짜 다들 연기 잘해요.

• 20. ...
    '17.7.9 10:55 PM (1.229.xxx.104)

부장검사는 3부장검사고요. 현빈 손예진 주연 영화에 캐스팅됐다는 거예요.

• 21. ....
    '17.7.9 11:24 PM (61.82.xxx.51)

저도 좋아하는 스타일이네요^^ 아직 이번주 방영분 못봤는데 황검사편이군요^^

• 22. 사전제작
    '17.7.9 11:34 PM (183.91.xxx.163)

조승우 배두나 빼고. 등장인물 모두다 의심하고 봐야해서
    너무 흥미진진해요

어제 이경영 조승우랑 악수할때는 트럼프떠올랐고
    오늘 이창준을 보니 이건 완전 우병우

작가 진짜 대단함

• 23. 관대한고양이
    '17.7.10 4:22 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

코믹이미지가 강해서 진지한 역할이 적응이 안되요..무게잡다 갑자기 양갱먹으며 개다리춤 출거같은 느낌이..ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.10 6:16 PM (121.168.xxx.41)

옷차림이 겨울인 거 보면 몇개월 전에 이미 촬영 다 해놓은
    거겠죠?