82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 진짜 뻔뻔하네요

푸른하늘 조회수 : 2,123
뉴스공장에 문병호 의원이 나와서 이번 대선조작 사건 해명하는 걸 들으니
국민의 당은 자기 합리화에 피해 의식, 남탓 밖에 할 말이 없나 보네요.
계속 녹취파일은 이유미가 혼자 만들었다 그러고 떠들어 대는데
노회찬 말대로 증거를 조작한 것 보다 그 증거를 대대적으로 유포한 게 더 문제 아닌가요.
저도 내 동생이랑 안철수가 불법으로 딸한테 재산증여했다고 녹취파일 만들 수 있어요.
그렇지만 그걸 가지고 민주당에 가면 민주당이 써 줄까요?

너무 상식적인 이야기를 가지고 저렇게 우겨대니
수준 낮은 게 너무 드러나네요.

그리고
대선 기간 동안 특히 막판에 가서 정말 문준용을 
몸을 죽이지 않았다 뿐이지 인격 살인 완벽하게 해 놓고
그 잔인함으로 사람들을 경악하게 만들어 놓고는
자기네한테 왜 관용을 안 베푸냐 난리네요.
후안무치 인면수심. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.11 11:37 AM (218.236.xxx.162)

저런식의 인식이니 계속 헛발질만 하겠구나 싶더라고요

• 2. 한심하죠 여자 치마속에 숨는 꼴
    '17.7.11 11:44 AM (173.206.xxx.193)

그러니까요

설사 이유미가 녹취테입을 만들었다고해도
    사실 확인이 되지않은 녹취테입이라면 사용을 하지 말았어야죠
    그런거 결정할 자질도 안됐다는 소리 아닙니까!
    이제와서 이유미가 혼자했다고 하는 건 책임전가 밖에 더 되나요?

• 3. 쓸개코
    '17.7.11 11:49 AM (211.184.xxx.183)

박지원 문아들 채용자료 신빙성 있다.
    http://todayhumor.com/?sisa_966241
    박지원도 본인말에 책임져야죠.

• 4. 민주당은
    '17.7.11 11:49 AM (211.199.xxx.199)

표창원때보니 내부총질은 드럽게 잘하더니
    이럴때보면 왜 이렇게 물러터졌을까요

• 5. ...
    '17.7.11 11:50 AM (211.182.xxx.125)

할 줄 아는게... 남탓인 당...
    혼자서는 아무것도 한게 없는 당!

• 6. ..
    '17.7.11 12:04 PM (222.237.xxx.10)

진짜 분통 터져요. 뻔뻔하기가..ㅠ

• 7. 꿈꾸며~
    '17.7.11 12:10 PM (112.95.xxx.149)

그러게요, 듣는사람만 속터지고 답답하네요.
    인식도 그렇고 공감대도 떨어지고 주위에 조언해주는 사람이 아무도 없는지 아니면 이왕 이렇게 된거 끝까지 저러나 싶은게
    잘못했음 잘못했다 하는게 이리도 힘든일인지 누구하나 책임지는 사람이 없네요.

• 8. 정말
    '17.7.11 12:14 PM (97.70.xxx.93)

뻔뻔해도 저렇게 뻔뻔할수가... 어쩜 국당은 하나같이 저런 인물만 모아놨는지. 국회 해산하고 조기총선 다시해야해요

• 9. 그러니까요
    '17.7.11 12:29 PM (128.134.xxx.90) - 삭제된댓글

옳소옳소~
    국당은 머리도 나쁘죠

• 10.
    '17.7.11 12:35 PM (118.34.xxx.205)

완전 뻔뻔

• 11. 쵸오
    '17.7.11 12:44 PM (175.213.xxx.110)

완전 뻔뻔. 자유한국당 의원이라 불리는 쓰레기들과 별반 다를바가 없어보이네요.

• 12. 어찌보면
    '17.7.11 12:44 PM (125.178.xxx.187)

새누리,자한당보다 더 추악하죠.그쪽은 지금 제정신이 아니게 ㄱㅖ파 쌈질이라 그렇다쳐도
    의원 하나하나 저렇게 구태스럽고 억지는 아니에요. 정반데 스탠스라 까기는 까되 잘한건 잘했다고 하는
    상도덕은 지킬줄 아는데
    국당은 제정신인 의원이 하나도 없을정도로 막가파에요.더군다나 몇년전 한솥밥 먹던 사이인데,
    국민을 위한 정치를 하느라 저런것도 아니고 오로지 권력투쟁,대통령 흠집내기로 밖에 달리
    해석할길이 없도록 억지춘향이에요.국민들 개돼지로 아는건 자한당,바른당만이 아니에요/
    얘네들이 더 가관입니다.

• 13. 국민의 당 하는 짓거리에
    '17.7.11 1:15 PM (1.246.xxx.122)

호남분들이 더 화가 나는가 봅니다.
    뒷통수 친다느니 하는 소리를 그분들이 듣게 된다고 하니 어이가 없어서.
    하여튼 지금 국민의 당에 적을 두고 있는 사람들은 다음엔 절대 국회에 들어갈수없게 만들겠다고 벼르고 있다고 하십니다.

• 14. 그러니
    '17.7.11 1:53 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

지지율이 그 모양이겠지요..

방귀 뀐놈이 성낸다고
    극악한 자들만 모여 있어서 그런지
    뻔뻔하기가 뭐라 표현할수가 없을정도네요.

• 15. phua
    '17.7.11 3:10 PM (175.117.xxx.62)

방귀 뀐놈이 성낸다고
    극악한 자들만 모여 있어서 그런지
    뻔뻔하기가 뭐라 표현할수가 없을정도네요. 2222