82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번에 노처녀 고민 글 썼었는데요

ttm 조회수 : 5,077
여기 조언 듣고 피티도 하고 시술도 하고 옷도 사고 부끄러움을 무릅쓰고 소개팅도 나가보고 했는데 
남친이 생겼어요. 세상에. 
저는 제 자신을 늘 괴물같이 여겼거든요. 
근데 저랑 있는 걸 너무 즐거워하는 분을 만났어요. 
신기해요.. 아마 제가 기대치가 높지 않아서 더 쉽게 상대를 만난거겠지만 그래도 신기해요. 
댓글주신분들께 이렇게 작으나마 한걸음 내디딘거 알리고 감사하다고 하려고 글남겨봅니다.

피티도 시작했고 다이어트도 시작했고 살빼는 주사도 맞았고 보톡스도 맞았어요.
근데 젤 중요한건 쪽팔려도 무조건 소개팅에 나간거였어요. 
이렇게 살다 외로워 죽겠다 싶어서요. 
근데 첫 소개팅에서, 그 분도 조건은 그냥 그렇지만, 그래도 따뜻한 분을 만났어요. 
전 그것만으로도 족해요. 
제가 저를 괴물로 여기지 않고 어디에 발을 내디뎠다는 것만으로도요.. 
평생 처음 그런 용기를 내본거 같아요.
감사해요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.12 8:21 PM (118.33.xxx.71)

이런 글 읽는 사람도 행복해요. 아름답게 사랑하며 사세요.

• 2. 오~
    '17.7.12 8:24 PM (14.200.xxx.248)

축하해요! 혹시 전에 올리신 글 읽어볼 수 있을까요?

• 3. 어머 ^^
    '17.7.12 8:25 PM (112.153.xxx.100)

이제 꽃길만 걸으세요.^&^

• 4. hap
    '17.7.12 8:28 PM (122.45.xxx.129)

어머 뭔지 몰라도 축하해 주고 싶네요 ㅎㅎ
    원글 못읽었어요 아직 있음 어떤 글인지 알려주세요.

• 5. 꽃길
    '17.7.12 8:34 PM (14.138.xxx.96)

걸으세요222222

• 6. ttm
    '17.7.12 8:37 PM (218.147.xxx.94)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2368272&page=1&searchType=sear...

여기 여러개 썼어요 ..

• 7.
    '17.7.12 8:42 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

축하드려요!!! 행복한 기분 만끽하세요~~
    비슷한 처지. 저도 막 PT 시작했는데 기분 좋은 일 있었음 좋겠어요. 주책맞게 잘생기지도 않은 PT쌤한테 괜히 설레고 있어서, PT쌤이야 수많은 여성회원 중 제가 기억도 안남을텐데 속상한 중이에요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.12 8:49 PM (211.237.xxx.138)

저 그 글에 댓글 단거 같아요..
    정말 기쁜 소식이네요.. ^^
    늘 행복하세요..

• 9. ..
    '17.7.12 8:49 PM (39.112.xxx.108)

축하는하는데 왜 소개팅이 쪽팔리는거죠?;;

• 10.
    '17.7.12 8:49 PM (124.5.xxx.37)

축하드려요. 행복하세요

• 11. ....
    '17.7.12 8:50 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

축하해요. 예쁜 연애 하세요. 동갑인데 저는 저번에 원글님 글 읽고 돈 잘 버는게 참 부러웠어요. ㅠㅠ

• 12.
    '17.7.12 8:51 PM (14.138.xxx.96)

예뻐지세요~~

• 13. ㅁㅇㄹ
    '17.7.12 8:53 PM (124.199.xxx.74)

축하합니다. 행복하세요~~ ^^.

• 14. 오~
    '17.7.12 8:54 PM (14.200.xxx.248)

글 링크 찾아주셔서 감사합니다!
    행간에서 원글님이 따뜻하지만 씩씩한 마음이 느껴져요. 좋은 분 만나신 것 진심으로 축하드려요.
    앞으로 좋은 날만 오길 바랍니다~

• 15. ..
    '17.7.12 8:54 PM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

아 축하드려요 ~ 이글에서 좋은기가 흘러나오네여 ㅋ 기 받아갈께요 ~

• 16. ..
    '17.7.12 8:55 PM (118.91.xxx.167)

축하드려요 ~ 조금 늦게 왔을뿐 앞으론 행복한 날들만 있을거에요 홧팅요

• 17. ..
    '17.7.12 10:09 PM (183.98.xxx.13) - 삭제된댓글

조건보다는 마음 따뜻한 사람이 최고죠.

• 18. ..
    '17.7.12 10:17 PM (183.98.xxx.13)

님의 글을 읽으니 능력이 많은 분이시네요. 저는 안그런지라 님이 부러워요. 인생의 모든 부분이 그렇듯이 부족하다고 느끼는 부분에 대해서는 용기내서 노력해보는 것이 중요한 것 같아요. 결과는 하늘에 맡기고 일단 최선을 다해 장점을 어필하고 진심으로 다가가면 좋게 봐주는 사람이 분명 있을거라 믿어요. 앞으로도 행복하시기를.

• 19. sunny
    '17.7.13 1:47 AM (91.72.xxx.54)

저도 이글읽고 기분좋아오 원글님 새로 사귄 남친이란 좋은 결실 맺으시도 오래오래 행복하세요!!^^

• 20. ...
    '17.7.13 5:32 PM (175.223.xxx.237)

정말 기쁜 소식이네요 축하드려요 이쁜 사랑하시고 항상 행복하세요^^