82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산역에서 기차역 찾기 힘든가요?

기차 조회수 : 1,164
경의 중앙선을 타고 내일 아침에 용산 기차역으로 가요
용산역에서 창원가는 ktx를 타려고 하는데

경의중앙선용산역에 내려서 ktx타는 플랫폼까지 먼가요? 복잡할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.9 9:08 PM (116.41.xxx.111)

안내 표지판 보고 잘 따라가시면 됩니다. 걱정마세요.

• 2. ..
    '17.7.9 9:13 PM (124.111.xxx.201)

용산역이 상상외로 작아요.
    찾기 쉬우니 걱정 끝.

• 3. 쉬워요
    '17.7.9 9:27 PM (219.255.xxx.212)

전철 내려서 에스컬레이터 올라오면
    그 주변으로 쭉~ 행선지별 플랫폼이 있어요
    해당 열차 플랫폼 번호대로 다시 내려가심 돼요

• 4. 원글이입니다
    '17.7.9 10:09 PM (125.177.xxx.163)

감사해요!!!!
    늘 차로 갔었는데 기차이용하려니 왜이리 낯선지 ㅎㅎ
    여름 잘 보내세요~^ ^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609962 고등 아이 공부방법이 잘못된거겠지요(얄미워요ㅠㅠ) ... 12:23:41 27
1609961 후이바오 운전하는거 보셨어요? 루이힘내 12:22:55 56
1609960 프리랜서인데 고민이네요 .. 12:20:31 76
1609959 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 3 ..... 12:20:23 230
1609958 연월차수당 언제부터 지급되나요? ... 12:19:31 27
1609957 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 ... 12:14:11 237
1609956 돈 잘 모으는 비결 5 자몽티 12:13:59 490
1609955 홍라희 여사 삶 안 부러워요 14 원불교 12:12:09 741
1609954 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 5 이준석 욕해.. 12:05:42 891
1609953 재산세 나왔네요 1 Chic 12:05:17 575
1609952 미국 교환학생 4 고민 12:05:13 194
1609951 교육부 의대생 F나와도 수업안해도 유급없다네요 7 12:03:11 420
1609950 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 4 ㅇㅇ 12:00:39 269
1609949 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 8 .a.a 11:58:44 1,014
1609948 그릇 건조대 찾아요..엉엉 1 둥둥이아줌마.. 11:55:47 226
1609947 영어책보다 리딩문제집을 푸는 아이 괜찮을까요? ... 11:55:22 89
1609946 ktx에 기저귀 버리고 간.. 드러워 죽겠네요 3 진상진상 11:50:25 639
1609945 주방 칼 1 000 11:50:07 143
1609944 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 17 어쩌다 11:46:21 928
1609943 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 3 어휴 11:44:53 730
1609942 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 6 ........ 11:40:36 427
1609941 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 11 질문 11:39:00 1,169
1609940 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? 1 ... 11:37:22 62
1609939 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 7 어후 11:36:16 1,015
1609938 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 14 ㅇㅇ 11:30:40 834