82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상)음악회에서 트럼프와 악수하는 문대통령! (수정)

시진핑보고있나? 조회수 : 1,864
음악회에서 트럼프랑 악수하는 문대통령!!!

(영상)트럼프 스킨십 웃음 터지는 문대통령

2 조금 더 긴 영상~

3 더 긴 영상~(입장부터)
 (각국 정상 등장에 기립박수)

한번봤다고 친근하게 느껴야하나 말아야하나...
암튼 우리의 문통, 우리 이니~ 거기서도 하고 싶은거 다 하세요!!! 

*G20 세러머니 풀영상(12분53초)
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.7.8 8:53 AM (58.78.xxx.60)

문재인 대통령 김정숙여사, 엘프필하모니 콘서트 도착 영상
    https://www.youtube.com/watch?v=q7vmDmK8GOg

• 2. 하하
    '17.7.8 9:12 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

재밌네요.
    김정숙 여사님 드레스코드 멋져요. 이니블루!!!!!

• 3. 부천콘크리트
    '17.7.8 9:17 AM (218.148.xxx.174)

G20 영상에 우리 문대통령 가장자리에 서 계셔서 내심 섭섭했는데 그것이 재임기간 순서대로 배치 된거라
    트럼트 , 마크롱 , 우리 문대통령이 가장자리 차지였다고해서 서운한 마음 가셨어요

• 4. 윗님~^^
    '17.7.8 9:19 AM (58.78.xxx.60)

독일 메르켈총리, 문재인 대통령을 1세션 발언자로 먼저 지목
    http://theqoo.net/index.php?mid=moon&2=normal&page=2&document_srl=507500822

• 5. .............
    '17.7.8 9:21 AM (66.41.xxx.169)

시진핑 약올리려고 일부러 더 이니랑 친한 티 팍팍 내네요.
    뒤에 서있는 시진핑 체크도 대놓고 하고.
    옆의 마크롱은 그거 뻔히 보이니 킬킬.
    도람뿌는 역시 남자 불여우.
    그래도 좋다, 우리 이니 돋보이게 해주니.

• 6.
    '17.7.8 9:30 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

마크롱 부인은 스타일 좋으네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.8 9:51 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

트럼프 진짜 넘 웃겨요. 주위 다 체크하고, 문통 손 잡고 ㅎㅎㅎㅎ 마크롱 쳐다보고 웃고 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.8 9:53 AM (125.129.xxx.107)

트럼프 진짜 넘 웃겨요. 주위 다 체크하고, 문통 손 잡고 ㅎㅎㅎㅎ 마크롱은 쳐다보며 웃고 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.7.8 9:53 AM (183.96.xxx.12)

트럼프 귀욤 터지네요~~~~ㅎㅎ
    뒤에 있는 시진핑 한번 둘러봐주고...불여우ㅋ
    마크롱...젊은 똑띡이~~

• 10. phua
    '17.7.8 10:01 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    김 여사님 음악회 의상도 정말 좋네효..

• 11. 쓸개코
    '17.7.8 10:06 AM (218.148.xxx.97)

마크롱 웃음 ㅎㅎㅎㅎ
    마크롱 부인 의상도 멋지고 김정숙여사님 의상도 좋고..
    반짝이는 구슬 달린 몸매드러나는 드레스 입은 분은 누구부인일까요?
    배우처럼 멋지네요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.7.8 10:14 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 문대통령님과 여사님 자랑스럽습니다!

• 13. 고딩맘
    '17.7.8 10:17 AM (183.96.xxx.241)

분위기를 즐길 줄 하는 문대통령ㅎ 밝은 웃음이 넘 좋네요!

• 14. 더불어~
    '17.7.8 10:20 AM (58.78.xxx.60)

음악회 풀버젼입니다~^^

https://www.youtube.com/watch?v=TiNTTbbRBLE

• 15. 마크롱
    '17.7.8 11:12 AM (116.127.xxx.196)

마크롱만 와이프 의자앉기까지 기다렸다가 손으로 펴주고 그후 자리에 앉네요
    저런 존중?을 받는 부인이 참 부럽습니다

• 16. 중국 건드려서 우리한테 좋을게 뭐가 있다고
    '17.7.8 11:20 AM (222.233.xxx.22)

알바들...시진핑 못건드려서...신났네...ㅉㅉ

• 17. ...
    '17.7.8 12:40 PM (1.176.xxx.210)

트럼픜ㅋㅋㅋㅋ리얼리티쇼 찍는 중이고요
    문대통령이랑 마크롱 어이없어서 실소 중이고
    메르켈 총리 정말 멋지네요ㅋㅋㅋ

• 18. 222.233.xxx.22///
    '17.7.8 1:00 PM (58.78.xxx.60)

미국이 진짜 북한 선제타격 하려나봅니다
    http://archive.is/Eq34b///

뭐 눈엔 뭐 만 보인다고.....(도리도리!)
    전쟁같은 글이나 써대는 사람이니 유머를 다큐로 받아들여서 저런 알바타령이나 하지....ㅉㅉㅉ

웃자고 쓴 글에 혼자 심각해서 소설 쓰고 계십니다요!!!
    저같은 국민도 관심갖고 이렇게 올릴 정도이니 83%인거지!
    83%를 알바로 몰기엔 부적절한 발언이라는 생각 안드시는지요? ㅡㅡ;;;

• 19. 귀엽기까지
    '17.7.8 1:28 PM (121.177.xxx.201)

트럼프 정치리얼리티쇼 찍으면 재밌을듯ㅋㅋ 아쥬 방송체질임

• 20. 귀엽기까지
    '17.7.8 1:31 PM (121.177.xxx.201)

멜라니아가 역시 제일 이쁘지만 마크롱 부인도 멋지네요 명품 입었겠지? 옷 이쁘다..