82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날도 더운데 에어컨도 없고 생리는 하고 ....

아......... 조회수 : 2,585

진짜 7,8월의 생리는 최악이에요

다행이라면 그나마 생리통이 굴러다닐 정도로 심하진 않다는거 정도랄까요

그래도 아픔...

조금만 움직여도 땀 줄줄 나고 다행히 백수라 집에 있어도 되서 그냥 누워만 있는데

아 짜증

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책 들고,
    '17.7.6 2:43 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

아니 귀찮으니까 폰이나 아이패드 들고 스타벅스로 피서 가세요.
    바다가 아니면 스타벅스도 뭐...
    단...여기 올라올만한 100만가지 진상짓은 피하구요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.6 2:45 PM (49.142.xxx.181)

요즘 유행하는 만화방 같은데 가면 당연 에어컨 틀어져있고 여성전용실에서 누워 만화볼수 있어요. 가보세요~~

• 3.
    '17.7.6 2:47 PM (121.131.xxx.66)

여름에 생리대 땀차는거 진짜 최악이죠 ㅠㅠ
    저 그래서 이번에 생리컵 주문해서 내일 첫 시도해보려해요
    좀 두렵네요 --;;

• 4. 호롤롤로
    '17.7.6 2:48 PM (175.210.xxx.60)

맞아요 맞아..ㅠ
    아주 심해서 헐고 그럴때는 수건여러장 이불위에깔고
    생리대안하고 잡니다..그러면 다음날 많이 좋아져있어요.

• 5. ....
    '17.7.6 2:49 PM (211.36.xxx.117)

어제끝났어요
    살거 같네요

• 6. 면생리대가 답
    '17.7.6 2:53 PM (1.224.xxx.99)

종이 생리대는 진짜...............노답.................. 사람 잡음............................

백수니 더 좋네요. 면생리대와 이엠고체비누 사서 박박 주물러서 빨아 사용 하셈........진짜 냄새도 안나고 가려움증및 고통이 없어져요.

• 7. ㅠㅠㅠ
    '17.7.6 2:53 PM (118.41.xxx.176)

그래서 전 템포 씁니다...

• 8. 49.142. 님
    '17.7.6 2:53 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

요즘 만화방은 누워 볼수 있는 여성전용실도 있나요? 너무 좋네요~~ ^^

가보고 싶네요

저는 너무 더우면 도서관가요..시원한게 아니라 너무 추워요~ ㅎ

• 9. ...
    '17.7.6 3:19 PM (175.198.xxx.94)

축축한 그거 어떻게 견디나요 이런날에...
    탐폰쓰세요 진심으로요

• 10. ...
    '17.7.6 3:47 PM (1.243.xxx.193)

생리컵 한번 알아보세요...
    저 쓴지3개월 째인데 말로 할수 없을만큼 좋아요
    여름도 거뜬 ㅎ 40넘어 알게된게 정말 후회됩니다

• 11. 에고
    '17.7.6 3:56 PM (220.80.xxx.68)

집에 있으시면 자주 샤워 하세요. 확실히 덜 더워요.

• 12. 저도 지금
    '17.7.6 4:00 PM (116.33.xxx.151)

하는중.. 땀나서 씻었어요. 헐때면 너무 쓰라려요

• 13. 흐엉
    '17.7.6 4:14 PM (211.243.xxx.122)

딱 지금 저에요. 마트 들러 산더미 장봐왔더니 온몸이 땀까지 쩝.
    전 끔찍한 생리전증후군과 약먹어도 잘 안듣는 통증까지 있어서 지옥이네요. 빨리 폐경되기만 기다리고 있어요.

• 14. Drim
    '17.7.6 4:33 PM (223.62.xxx.14)

아흑.....토요일에 동남아에 아마도 없이 엄마들끼리 애들데리고 놀러 가는데 거기서 생리할 생각하니 너무 끔찍해서 피임약 먹고 있어요
    생리할때 물놀이도 최악이고 집이 아닌것도 그렇고 ....
    근데 왜 자꾸 생리 날짜는 빨라지나요
    2주 3주 계속 당겨져요
    한달에 두번도 하고...
    이거 폐경오는건가요

• 15. 생리컵
    '17.7.6 6:34 PM (223.62.xxx.200)

위에 생리컵 하신다는 분, 어디서 사셨어요? 전 디바컵 아이허브에서 산거 쓰고 있는데, 추가구매하려니 아이허브에 없어져서요ㅜㅜ

• 16.
    '17.7.6 7:16 PM (121.131.xxx.66)

저는 아직 시도 안했지만 중고나라에서 샀어요
    아무래도 오늘밤에 시도해야할듯 ㅠㅠ